Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
:bes: Понастроили тут, понимаешь, заборов, не пролезть
Мамсик, Леди, которая золотая, (@Golden Lady), @Tala la la (ой, к тебе я уже лазала), @Невеста в кедах , @ElenaBelle , @этонея тоже очередной колышек подтягивает.... Вот, приходится тут с вами сложные акробатические этюды исполнять, чтобы поздравить! :kiss2::elka2:Елочку в подарок, потому что у нас снег, цветочков нет:DONT_KNOW:
Посмотреть вложение 393532
Спасибо, Чаща! Улыбнуло :-D
А елка и у нас, в средней полосе, актуальна, не идет к нам весна, морозы стоят и снежные сугробы с человеческий рост!

Спасибо, Чаща! Улыбнуло :-D
А елка и у нас, в средней полосе, актуальна, не идет к нам весна, морозы стоят и снежные сугробы с человеческий рост!
Тебе бы этой елкой , конечно, по ж... , когда ты ныряла туда-сюда(((. Но теперь ты молодца, и заслужила свежую веточку в вазочку :kiss2:

С заборчиком!!!

Марина, с забором :obnim1: !

Поздравляю с датой, Мамся:IN LOVE:

Понастроили тут, понимаешь, заборов, не пролезть

поздравляю с забором! :ax:
Ой, какая тут красотищщща, в моей теме!!! Тут событие, оказывается))):mauridia:
А я и не смотрю, года жду))):-D:-D:-D
Спасибо всем большое!!! :obnim2:Всех люблю!:IN LOVE:

Мариша, красивый забор, поздравляю!!!
:mauridia:
Как успехи стройности?
Спасибо, Ксю!!!::-:
Отлично всё со стройностью))) Победила я в нашем марафоне стройности, в зумбовском) Дней за 35 примерно я похудела на 5 с лишним килограмм. Больше всех) И выиграла приз - зумбовскую фирменную спортивную футболку, теперь в ней танцую!:dance:

Тогда и с победой, и с футболкой!
Умница, ты мой мотиватор!::-:
Мне это теперь нетрудно дается, правильно питаться небольшими порциями. Я втянулась за это время. Было 2 срыва на сладкое, но это меня не остановило))) В пищевой запой не ушла. В чем-то похудение сходно с трезвением. Сначала ломка, потом привыкаешь.
Сейчас 59 кг, но будет меньше. Вес уходит потихоньку совсем, но мне спешить некуда. Ничего особенного я не делаю, просто живу.:YES:
Вот когда нарушила - мне было тяжело и плохо себя чувствовала. А сейчас отлично)

Эх, я теперь чувствую запах перегара) :-D :-D :-D И вспоминаю читаемое здесь ни раз: "Никто ничего не замечает..." Ну да-ну да...

Перегар я чувствую, даже будучи запакованной в Сиз, нюх теперь как у животного.. :-D
Привет, Марина.

Перегар я чувствую, даже будучи запакованной в Сиз, нюх теперь как у животного.. :-D
Привет, Марина.
У новичка недавно попалось - мол, никто не замечает через маску, хвала ковиду :sarcastic: . Я макросматик, даже когда пила и курила, на раз вычисляла, что в транспорте среди пассажиров выпивший затесался. Хотя люди со слабым обонянием вполне могут рядом стоять и не заметить, верю в такое.

Ну, всё))) :-D Это случилось. :YES:
Хочется сохранить такую красоту. И приумножить)
Снимок.JPG

Дорогая Мамся!
Я очень за тебя рада!
Поздравляю тебя от всей души!
Пусть трезвость твоя приумножается и жизнь радует тебя!
Обнимаю!
Screenshot_20210329-210000_Samsung Internet.jpg

Назад
Сверху Снизу