Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
Ну ж, с заборчиком тебя! Построила - крепкий, надёжный! Впереди новая цель - год! Уже не за горами! :obnim1::IN LOVE:
Лена, спасибо) Забор с видом на море - это классно!:THUMBS UP:
Спасибо, Люда))):curtsy:
Марина, поздравляю!!!:obnim1:
Скоро, скоро наша компашка годовичков пополнится еще!!!
Хочу-хочу в вашу компанию годовичков!!!:obnim2:
Мамсичка, с забором, с заборным периодом))
Спасибо) И правда, заборный период начался))):-D

@Mamsja, с забором тебя!!! :mauridia:
Лаватера, спасибо, дорогая)))
Мамся, поздравляю с 11 месяцами! :ax:
Джордж, :obnim1:
С праздником колышков!
Галина, спасибо, рада тебе):kiss2:
Мамсик!!!! Урра!!! Забила колы же. Все, иеперь не балуйся никогда. Монстры они такие((((.
Уррааа, Чаща) Хотелось бы никогда, да))):YES:

Будет!!! Весна будет! и лето будет! и мы будем там Трезвые!!! Поздравляю!
Леночка, спасибо) Хочу-жду ее, весну! И лето.
Скоро к тебе приду! Жди меня):old:
@Mamsja Маришка, с забором :KISSING:
Лёша, спасибо):obnim1: Такие нежные цветы...:YES:

Рада, что вы все ко мне заглянули и порадовались за меня! Для меня это очень важно и ценно!!!:obnim2:
Идём дальше.:YES:
http://s20.😄/18780be35434270938d4e6e7763a1fd5.gif

Мамся, привет! Одиннадцать месяцев - поздравляю! Это надо отметить!!! )))

@Эфир , Саня, спасибо за подарок!!! Ну, теперь вообще праздник удался) Рада, что не забываешь))):-[

Марина, с 11 месяцами :obnim1:
А я что-то запуталась-у нас с тобой в один день разве даты 🤔 или все дело в коротком феврале? Не важно, с забором большим и крепким:mauridia:
2021-03-02-20-26-47.jpg

Марина, с 11 месяцами :obnim1:
А я что-то запуталась-у нас с тобой в один день разве даты 🤔 или все дело в коротком феврале? Не важно, с забором большим и крепким:mauridia:
Спасибо, Ириш) Нет, у нас не в один день даты, вроде... Февраль причина, точно) Необычный месяц))):SCRATCH:Счетчик как-то по-особому считает...
У тебя шикарная дата, моя мечта! :girl_in_dreams:Тебя поздравлять и поздравлять сегодня) :obnim1:

Спасибо, Ириш) Нет, у нас не в один день даты, вроде... Февраль причина, точно) Необычный месяц))):SCRATCH:Счетчик как-то по-особому считает...
У тебя шикарная дата, моя мечта! :girl_in_dreams:Тебя поздравлять и поздравлять сегодня) :obnim1:
Да, Марина, это и моя мечта была. А теперь без мечты, без рубежей, просто жить...трезво жить.

Мариночка, привет! Снова с заборчиком тебя! Строй дальше!bombazh_raduzhki.jpg

Маринка, примчала к тебе с поздравлениями! Такой забор ты построила, как я рада за тебя!
0e80251216e1107fa3fbe1fe04714046.jpg
Просто открой калитку)🤗

P.s. читаю твою подпись: похуделец из Севера и улыбаюсь) Пусть все у тебя получается!!!❤

Назад
Сверху Снизу