Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
Ура-ура!!! :bud:Это случилось!!! -5 кг ровно за месяц. Кто молодец? - Я молодец! Даже не верилось, что это возможно... Но это возможно))):-D:girl_dance:
День начинается отлично!:dance:
Всем хорошей рабочей недели!

Поздравляю! Шикарный результат!
Спасибо))) Я так рада! Хотела написать: "Мелочь, а приятно", но нет, для меня это не мелочь)

С началом весны! Ещё один повод для радости)))

Ура-ура!!! :bud:Это случилось!!! -5 кг ровно за месяц. Кто молодец? - Я молодец! Даже не верилось, что это возможно... Но это возможно))):-D:girl_dance:
Ура:mauridia:
Мамся с весной тебя🌈💛
Шикарные отвесы!podsnezhniki-trava-vesna-zelen-fon.jpg

Привет, Мариша! С весной тебя!!! Записался тут в весенний марафон - читать правила лениво - чего с этим делать не знаю... ты не записывалась в него случайно? )

Спасибо))) Я так рада! Хотела написать: "Мелочь, а приятно", но нет, для меня это не мелочь)
Это совсем не мелочь. 5 кг тот вес, отсутствие которого уже видно невооруженным глазом. :old:

Привет)
Всё, как ты и хотела! Поздравляю!
Но экстремальненько как-то . Хотелось немного добавить дёгтя. Но не буду. .
Во-первых моего совета никто не просил. А, во-вторых, не хочется портить твои чувства радости!
Марина, я правда рада, потому что рада- ТЫ! И искренне желаю и дальше держать свою цель.

Привет, Мариша! С весной тебя!!! Записался тут в весенний марафон - читать правила лениво - чего с этим делать не знаю... ты не записывалась в него случайно? )
Привет) Нет, я никогда не участвовала... @Lavatera точно знает! Может подскажет что там и как? Но дело точно хорошее!!!

Но экстремальненько как-то .
Нет, Люда, совсем не экстремально. Без всяких голодовок, Аткинсов, "Кремлёвок" и прочих диет. Без таблеток, слабительных и мочегонных. Без коктейлей Энерджи и т.п. Без изнурительных тренировок.
Я привыкла есть помалу и мне теперь хватает небольших порций. Мучное не ем, да. Вместо сладостей сухофрукты. Не ем до ощущения тяжести в желудке. И всё. Ничего особенного.
И то... один день был днем пищевого разврата) Недельки через две после начала. Потом ещё как-то у мамы на дне рождения беляш ела) Не стала себе отказывать.
Посмотрим как дальше дело пойдет. :SCRATCH: Но я на каком-то подъёме):dance:

Это совсем не мелочь. 5 кг тот вес, отсутствие которого уже видно невооруженным глазом. :old:
Видно, да. В спортзале заметили. А на работе ходила в балахонистом платье до этого. Не заметили.:DONT_KNOW:

Марин, а у тебя сегодня - "не курит 14 лет", поздравляю:kiss2:!!!
Ой, спасибо, Леночка! Я и не смотрю))) :SCRATCH: Некурения я давно не замечаю, настолько привыкла))) Вот не пить - каждую дату жду!:YES:

Назад
Сверху Снизу