Поздравляю с отвесами и заветной цифрой 5 на весах:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Лаватера) Это уже радует, дело идет потихоньку)Поздравляю с отвесами и заветной цифрой 5 на весах:)
Спасибо))) Я так рада! Хотела написать: "Мелочь, а приятно", но нет, для меня это не мелочь)Поздравляю! Шикарный результат!
Урррааааа!
Это совсем не мелочь. 5 кг тот вес, отсутствие которого уже видно невооруженным глазом.Спасибо))) Я так рада! Хотела написать: "Мелочь, а приятно", но нет, для меня это не мелочь)
Привет)Ура-ура!!! Это случилось!!! -5 кг ровно за месяц. Кто молодец? - Я молодец! Даже не верилось, что это возможно... Но это возможно)))
День начинается отлично!
Всем хорошей рабочей недели!
Мне кажется, норм.Но экстремальненько как-
Привет) Нет, я никогда не участвовала... @Lavatera точно знает! Может подскажет что там и как? Но дело точно хорошее!!!Привет, Мариша! С весной тебя!!! Записался тут в весенний марафон - читать правила лениво - чего с этим делать не знаю... ты не записывалась в него случайно? )
Нет, Люда, совсем не экстремально. Без всяких голодовок, Аткинсов, "Кремлёвок" и прочих диет. Без таблеток, слабительных и мочегонных. Без коктейлей Энерджи и т.п. Без изнурительных тренировок.Но экстремальненько как-то .
Видно, да. В спортзале заметили. А на работе ходила в балахонистом платье до этого. Не заметили.Это совсем не мелочь. 5 кг тот вес, отсутствие которого уже видно невооруженным глазом.
Может весна на меня уже действует???Но я на каком-то подъёме)
Ой, спасибо, Леночка! Я и не смотрю))) Некурения я давно не замечаю, настолько привыкла))) Вот не пить - каждую дату жду!Марин, а у тебя сегодня - "не курит 14 лет", поздравляю!!!
Спасибо, Ксю)))Мамся, с весной и с отличным результатом!!!
Я тоже хочу такой!