Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
Всем привет) Поздравляшки полным ходом! :ax: Я было сначала подумала, что темой ошиблась))) Нет! Моя!:-D
Хорошая компания собралась!:obnim2:

А у меня сегодня 10 мес 10 дней. Сама и не заметила, девочки увидели.http://s9.😄/edd7555606577aebb5898ecf40be036c.gif Жаль не три десятки! Вот бы 10 лет 10 мес 10 дней!!!
Но я и так довольна.:YES: Всё хорошо, а будет еще лучше. Уверена.. Не могу до сих пор привыкнуть, что я в разделе Я ТРЕЗВ, что это случилось) Я трезв!!!:YAHOO:
Была сегодня на тренировке, в сауне, пешком прошлась из спортзала по морозцу... Питание налаживается, вес падает. Душа довольна. Тело тоже))):-D:THUMBS UP:

Всем привет) Поздравляшки полным ходом! :ax: Я было сначала подумала, что темой ошиблась))) Нет! Моя!:-D

А у меня сегодня 10 мес 10 дней. Сама и не заметила, девочки увидели.http://s9.😄/edd7555606577aebb5898ecf40be036c.gif Жаль не три десятки! Вот бы 10 лет 10 мес 10 дней!!!
Но я и так довольна.:YES: Всё хорошо, а будет еще лучше. Уверена.. Не могу до сих пор привыкнуть, что я в разделе Я ТРЕЗВ, что это случилось) Я трезв!!!:YAHOO:
Была сегодня на тренировке, в сауне, пешком прошлась из спортзала по морозцу... Питание налаживается, вес падает. Душа довольна. Тело тоже))):-D:THUMBS UP:
Марина, приветик!!! Ну конечно! Две десятки! Поздравляю от всей души! Присаживайся, поехали кататься!!!😍😘2021-02-09-19-55-33.jpg

Марина, приветик!!! Ну конечно! Две десятки! Поздравляю от всей души! Присаживайся, поехали кататься!!!😍😘
Ух, ты!!! Спасибо, Леночка! :kiss2:Праздников нет - мы их сами себе придумаем))) :-D Это я про себя)

Ух, ты!!! Спасибо, Леночка! :kiss2:Праздников нет - мы их сами себе придумаем))) :-D Это я про себя)
Почему же придумаем? 10 и 10 -замечательный праздник! До него дойти надо! Молодец!!! :kiss2: :obnim1:

у меня сегодня 10 мес 10 дней.
Марина, поздравляю! Вообще, здОрово- два раза в десяточку :THUMBS UP: Идем дальше, впереди стройка-заборы строятся, трезвость укрепляется.

Марина, поздравляю! Вообще, здОрово- два раза в десяточку :THUMBS UP:

Мариночка,поздравляю ,отлично стреляешь,сразу в две Десяточки...умничка

@Mamsja, поздравляю с замечательной датой, с десятками!

Всем спасибо от души))) :obnim2: Мелочь, а приятно. Это я про 10 дней плюсом.:-D
Идём дальше.:YES:

Поздравляю 1️⃣0️⃣1️⃣0️⃣🥳💝

Назад
Сверху Снизу