Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
Куплю себе малиновое суфле без сахара на десерт. Ну а так как я питаюсь по правилу тарелки, то ее в любом месте можно наполнить правильной едой.
Всем конечно куплю нормальный торт.
Гранаты обожаю. Могу несколько штук за раз слопать
Отличные планы))) :THUMBS UP:
Наташа, а когда у тебя день рождения, стесняюсь спросить?:-[ Не хотелось бы проворонить это событие):SCRATCH:
А гранаты я тоже люблю, очень)))

Отличные планы))) :THUMBS UP:
Наташа, а когда у тебя день рождения, стесняюсь спросить?:-[ Не хотелось бы проворонить это событие):SCRATCH:
А гранаты я тоже люблю, очень)))
20 февраля всех жду! Будем отмечать!
Я ж ещё и баба ягодка (терпеть не могу эту фразу!).
Эххх...

Наташа, привет! Про день рождения запомнила, помню, что у Иришки, Голден Леди -24 февраля, правильно? А про пиццу и правильное питание тоже поделюсь. Вчера отмечали ДР старшей дочки. Шашлык меня не сооблазнил, потому что мяса не ем...а вот на Праге я сломалась..На торте. Я его обожаю, поэтому не покупала уже много лет. Но вот доченька моя где-то распробовала и привезла вчера Прагу от Палыча. Мамадарагая, держите меня пятеро, я второй день в одно рыльце ее кушаю. Памагитя!!!😲😟

Наташа, привет! Про день рождения запомнила, помню, что у Иришки, Голден Леди -24 февраля, правильно?
Правильно, правильно :-D я родилась в самый беззащитный день в году. Ударно отметив свой праздник 23 февраля, 24-го все защитники не способны на защиту. Вот мама додумалась когда рожать....

Правильно, правильно :-D я родилась в самый беззащитный день в году. Ударно отметив свой праздник 23 февраля, 24-го все защитники не способны на защиту. Вот мама додумалась когда рожать....
Иришка, зато ты, наверное из мужа можешь веревки вить с утра 24. Он слабенький и беззащитный-делай с ним, что хочешь!😂🤣

Наташа, привет! Про день рождения запомнила, помню, что у Иришки, Голден Леди -24 февраля, правильно? А про пиццу и правильное питание тоже поделюсь. Вчера отмечали ДР старшей дочки. Шашлык меня не сооблазнил, потому что мяса не ем...а вот на Праге я сломалась..На торте. Я его обожаю, поэтому не покупала уже много лет. Но вот доченька моя где-то распробовала и привезла вчера Прагу от Палыча. Мамадарагая, держите меня пятеро, я второй день в одно рыльце ее кушаю. Памагитя!!!😲😟
Прага у палыча вкусная! Я тебя понимаю! И не сладкая. Я бы наверное тоже не удержалась.

Мы так интересно общаемся, что я опять соображаю у кого же мы в теме?
У Иришки? У Леночки?
Ой у Маришки :-D

Ирочка, ты родилась в самый лучший день в году! В этот день родилась моя МАМА, которую я люблю очень и очень)))❤
Это очень важный день для меня.
В этот день мне придётся съесть беляш маминого изготовления, несмотря на шорты))) :-D Это даже не обсуждается. Надеюсь, что один.;-):girl_in_dreams:
К тебе обязательно загляну)::-:

Назад
Сверху Снизу