Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
Воскресенье - уррраааа!
Суббота была перенасыщена событиями, только успевай поворачиваться! Праздничная зумба-вечеринка в платьицах (ко Дню всех влюбленных), сауна (не наспех, несколько серьезнее, чем в рабочие дни), кафешка с девчонками (пила только чай), визит к маме... Домой только спать. И впереди ЦЕЛОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!:YAHOO:
На весах минус почти 4 кг, всё получается.
Хорошего всем дня!:obnim2:

Воскресенье - уррраааа!
Суббота была перенасыщена событиями, только успевай поворачиваться! Праздничная зумба-вечеринка в платьицах (ко Дню всех влюбленных), сауна (не наспех, несколько серьезнее, чем в рабочие дни), кафешка с девчонками (пила только чай), визит к маме... Домой только спать. И впереди ЦЕЛОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!:YAHOO:
На весах минус почти 4 кг, всё получается.
Хорошего всем дня!:obnim2:
И тебе хорошего дня )
Рада за твой отвес, круто!

Поздравляю, Мамся, и с отвесом, и с Валентином!!!:obnim1:
Про продолжить - тут ты права, иногда это сложнее, чем начать...

Поздравляю, Мамся, и с отвесом, и с Валентином!!!:obnim1:
Про продолжить - тут ты права, иногда это сложнее, чем начать...
Спасибо, Ксю))) И тебя с праздником) :IN LOVE: :kiss2:
Сходила в магазин. На улице зима-зима.:sanki: Морозно, снежно. Весной и не пахнет даже( Ну и пусть. Всё равно она будет) Весна)))

Я , похоже, достигла высшего уровня просветления сознания))) :-D Сегодня во сне Я НЕ ПИЛА. Было застолье. Девчонки выпили немного шампанского и разошлись, в смысле разгулялись))) Бегали и подносили одну бутылку за другой. Лица раскраснелись, языки развязались.
Я присутствовала, общалась, веселилась и не пила. Вот до чего трезвость мне мозги прокомпостировала))) :old: Впервые со мной такое во сне))):YES::SCRATCH::DONT_KNOW:

Оооооо, @ЛИКУША !!! Всю ночь вспоминала тебя) Спала очень плохо, при каждом пробуждении вспоминала, что нахвалилась налаженным сном) И вот... раз на раз не приходится. Представляешь: где-то далеко-далеко ворочается всю ночь в постели Мамся и вспоминает тебя сто раз за ночь) Окончательно встала в 6. Вроде выспалась. Я же обратно засыпала каждый раз)))

Всех с праздником и хорошего дня!!!:obnim2:
У меня опять обширные планы) :-D :bud:

На улице опять температура под сорок. :SCRATCH: Запарило уже( Вернее, наоборот. Когда же это кончится??? Вопрос риторический. Ответа не требуется...
Вес прибавился. Объёмы ушли. Но я не переживаю. Была на ПП, ничего не нарушала. Не могла поправиться) Исключено. Думаю о задержке воды, да и работа кишечника (извините) играет свою роль. Буду спокойно "продолжать начатое", в соответствии с названием моей темы))) :bud: Заметила - теперь мой любимый смайлик - это боец с шашкой наперевес))):-D
Как я знатно-то тему назвала! Что ни начни - ко всему подходит!:YES:;-)

Представляешь: где-то далеко-далеко ворочается всю ночь в постели Мамся и вспоминает тебя сто раз за ночь
Привет! Я вчера экспериментировать не стала. Заработалась до 00.00. Уснула и проспала почти до 8ми. Выходной все-таки

А я совсем меньше жру) И толку никакого. Организм приспособился. Еще и набирает!!!=-O
И всё-таки он падает!!! Вес. На сегодняшнее утро первая цифра 5, как и планируется) Правда самое начало))) Но появился оптимистический настрой. 59.9.
Всех с четвергом! У меня сегодня тренировка, буду поздно... Обязательно получше поем, чтобы получить-таки удовольствие от своих танцев. А не посматривать на часы...
Хорошего дня!!!:kiss2:

Назад
Сверху Снизу