Я тоже с опозданием поздравляю с двумя 10!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже с опозданием поздравляю с двумя 10!
Спасибо.@Lavatera , ты как-то спрашивала про модель тарелки... Вот здесь хорошо об этом написано: Худеем правильно - Модель тарелки по Системе "Худеем правильно"
Ого!На весах минус почти 4 кг, всё получается.
Хорошего всем дня!
И тебе хорошего дня )Воскресенье - уррраааа!
Суббота была перенасыщена событиями, только успевай поворачиваться! Праздничная зумба-вечеринка в платьицах (ко Дню всех влюбленных), сауна (не наспех, несколько серьезнее, чем в рабочие дни), кафешка с девчонками (пила только чай), визит к маме... Домой только спать. И впереди ЦЕЛОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!
На весах минус почти 4 кг, всё получается.
Хорошего всем дня!
Спасибо, Люда) Потихоньку-помаленьку... Тут, как с алкоголем: главное начать и... продолжить)И тебе хорошего дня )
Рада за твой отвес, круто!
Ну да, согласна .Спасибо, Люда) Потихоньку-помаленьку... Тут, как с алкоголем: главное начать и... продолжить)
Спасибо, Ксю))) И тебя с праздником)Поздравляю, Мамся, и с отвесом, и с Валентином!!!
Про продолжить - тут ты права, иногда это сложнее, чем начать...
Мамся ты постигла ДЗЕН ❤Сегодня во сне Я НЕ ПИЛА.
Ага, точно)))Мамся ты постигла ДЗЕН ❤
Привет! Я вчера экспериментировать не стала. Заработалась до 00.00. Уснула и проспала почти до 8ми. Выходной все-такиПредставляешь: где-то далеко-далеко ворочается всю ночь в постели Мамся и вспоминает тебя сто раз за ночь
И всё-таки он падает!!! Вес. На сегодняшнее утро первая цифра 5, как и планируется) Правда самое начало))) Но появился оптимистический настрой. 59.9.А я совсем меньше жру) И толку никакого. Организм приспособился. Еще и набирает!!!