Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
У нас пока этой зимой вообще мороза не было.
Пару раз минус 29.
А так все в пределах -15-20
-15-20 не мороз? Ты шутишь. Это хорошая русская зима. В последние годы постоянно была грязь зимой и плюсовые температуры. В этом году зима пришла настоящая, со снегом, морозцами. Хоть вспомнили, что это такое....

У нас пока этой зимой вообще мороза не было.
Это для моей дочки. Чтобы сразу не пугалась вашего климата));-)

У нас бывали зимы, когда я шубу свою ни разу не надевала. Нечасто, но бывали. Я 20 лет на Севере живу.

Марина! С десяточкой тебя! Припозднилась немного, прости! Хорошей, уверенной трезвости тебе! :obnim1: :IN LOVE:2021-01-31-08-39-51.jpg

-20 не мороз? Ты шутишь
Ну это при сухом климате приятная погода.
Гулять вполне комфортно.
Вот сейчас мы пришли с прогулки при минус 12. Так жарко было в пуховике.

А вот в минус 30 уже не погуляешь.

Не, ну у них в Монреале не так сурово.
Там не бывает минус 35:) это для них экстрим.
Ну, ты меня успокоила) Не надо им этого экстрима))) А то зятю в Англии климат не нравится, такие морозы не оценил бы... :DONT_KNOW:

то зятю в Англии климат не нравится, такие морозы не оценил бы
Как по мне, так лучше морозы, чем как в Англии.
Не такие, как у вас, морозы имеются в виду. В пределах разумного. :-D
Но о вкусах не спорят. :-D

Как по мне, так лучше морозы, чем как в Англии.
Не такие, как у вас, морозы имеются в виду. В пределах разумного. :-D
Но о вкусах не спорят. :-D
Лаватера, а ты что не спишь??? =-O=-O=-O Ночь же!!!

Офигеть... Только что на Одноклассниках углядела, что сегодня - ДЕНЬ РУССКОЙ ВОДКИ... Мдааа... есть что народу отметить. :drinking:Праздник великий. Не поверила - перепроверила. Так и есть! :fainting: :facepalm:

den_vodki-1024x844.jpgi (3).jpg

Последнее редактирование:
Иры разума. Сегодняшнее. На туалетной бумаге написано : Эталон. Отгадайте как я прочитала))):-D
Этанол, конечно. Ещё подумала - чё за фигня???=-O=-O=-O

Иры разума. Сегодняшнее. На туалетной бумаге написано : Эталон. Отгадайте как я прочитала))):-D
Этанол, конечно. Ещё подумала - чё за фигня???=-O=-O=-O
Я недавно в спортивном магазине: "манжета для тяги". Про какую тягу я подумала? :facepalm:
А кто то из форумчан прочитал надпись на каком то железнодорожном здании "дирекция тяги'.
И мы ржали на 10 страниц темы. Типа у кого тяга туда могут приходить :-D

Мариночка, я не углядела, что ты прошла отметку "десять", вижу - уже неделя прибавилась. Какая ты молодец!
Трохи привагинала, но поздравлю, потому что есть с чем! :obnim1:10 мес и 7 дней - еще лучше, чем просто 10 месяцев. А я редко хожу по последним страницам личных тем... Каюсь, лениво, на первых - интереснее, в основном все самое важное мы успеваем сказать при первой встрече.
А сегодня проснулась слишком рано. мир спит... все спят... думаю -дай ка загляну, как поживают мои верные друзья по форуму? А тут поздравления...
Я никогда не понимала магии чисел... но видимо, она очень мноо значит для людей) считаем дни, минуты... а пролетают года. И однажды становится неважно, что прошел лишний месяц... или лишний год... и понимаешь, что уже считаешь не время а события, то , чем оно наполнено. Даты. Желаю тебе побльше хороших, трезвых дат и событий!

Мариночка, я не углядела, что ты прошла отметку "десять", вижу - уже неделя прибавилась. Какая ты молодец!
Спасибо, Оля) :obnim1: Рада своей десятке))) Глядишь, всё и получится!
Я помню, когда только начинала, заглянула к тебе на страничку. У тебя было на счетчике полгода с чем-то. И я восхищалась тобой, думала о том, что ты смогла!!! А ведь ты такая же как и я. А смогла! Полгода мне, ЕУшнице, казались огромным сроком. Это тот случай, когда время работает на нас. Счетчик помогает) Мне, по крайней мере))) Люблю свою десятку))) Надеюсь увидеть на своем счетчике ГОД. Теперь думаю, что это возможно. Уже скоро последние дни марта, когда я всё и начала.

Получится. Если постараешься, то конечно получится. Тут все от нас зависит. Если очень хочешь - то все будет. Главное - захотеть.

Получится. Если постараешься, то конечно получится. Тут все от нас зависит. Если очень хочешь - то все будет. Главное - захотеть.
Сейчас проще, чем в начале. Очень хочу, Оля!!! Я себя человеком чувствовала каждый день этих десяти с лишним месяцев. Это очень дорого для меня - не стыдиться себя и проживать каждый день. Я ни одного дня за это время не потеряла))) Не то, что в запое... Проснешься и не поймешь: утро, вечер или ночь и какой день недели... Даже вспоминать противно...

Назад
Сверху Снизу