А самый подвиг для меня еушницы были первые 10 дней. Я помню так собой гордилась. И в общем это было нелегко.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это правда! А я своими 8 днями. Несбыточный срок казался. Было ощущение- вырвалась! Ура!А самый подвиг для меня еушницы были первые 10 дней. Я помню так собой гордилась. И в общем это было нелегко.
А самый подвиг для меня еушницы были первые 10 дней. Я помню так собой гордилась. И в общем это было нелегко.
Согласна, девочки. Когда первый счетчик ставила - запоями пила. Редко, но метко. Там не так трудно первые дни переживать. Идёт время - и идёт...Это правда! А я своими 8 днями. Несбыточный срок казался. Было ощущение- вырвалась! Ура!
Недавно вспоминала свои ощущения. То. что была потребность в алкоголе - понятно и ясно. Но вот этот страх остаться вечером без дозы. Реальный страх и паника!ломка, вечер кажется пустым без привычного "наполнения"
У меня тоже бутылка быстро выпивалась((( И уже после первого (!!!) налитого бокала с сожалением смотрела на бутылку: мол мало осталось... уже не полная... Честно. Так и было... Вот, если две - то красота. Но я себе не позволяла две покупать, это было бы слишком. А одной всё-таки мало)))Недавно вспоминала свои ощущения. То. что была потребность в алкоголе - понятно и ясно. Но вот этот страх остаться вечером без дозы. Реальный страх и паника!
Помню однажды запретили продажу его - праздник был какой-то в городе. А я не отследила и запасов у меня не было.
Казалось бы, ну в чем проблема? Ложись спать - выпьешь завтра. К этому времени скорость пития возросла - бутылка вина уходила часа за 2, если растягивать и не есть -3. Всего-то 2-3 часа! Сиди, смотри сериал и ложись спать - все тоже самое.
Но у меня начались метания, псих, стала продумывать варианты - не съездить ли в соседний город, ругала себя. что не продумала все заранее
Выходные однако ужВчера наблюдала в магазине как народ активно алкахой тарится. Никого не осуждаю, но какое счастье, что я с вами, а не с ними
Ага) В пятницу затариться - святое дело!!!Выходные однако уж
Ага))) Только вчера утром было -42( Намного теплее стало! Это ощутимая разница)))Привет, Мамся и гости.
Тепло у вас, смотрю, -29.
1 раз пил с пятницы до пятницыАга) В пятницу затариться - святое дело!!!
Ну, это у людей считается нормальным... ( В смысле, у тех, которые пьют "как люди") Тебя это напрягало?1 раз пил с пятницы до пятницы
-42! Мне сложно представить такую температуру. Наверное, обычный пуховик не спасет в такой мороз. Во что вы одеваетесь, Марина?Ага))) Только вчера утром было -42( Намного теплее стало! Это ощутимая разница)))
У меня шуба енотовая, очень теплая. Мне кажется, что она САМАЯ теплая. Балаклава - одни глаза наружу))) Лыжные штаны. На другие штаны. Унты.-42! Мне сложно представить такую температуру. Наверное, обычный пуховик не спасет в такой мороз. Во что вы одеваетесь, Марина?
А вообще, отважные вы люди, живущие при таком климате! Я б не смогла
Еще бы.Это ощутимая разница
Так и есть)Еще бы.
Мы до минус 25 и за мороз не считаем.
А у нас уже занятия в начальной школе отменяют при -25.Еще бы.
Мы до минус 25 и за мороз не считаем.
А у нас на тренировке полный зал вчера был при -42)))А у нас уже занятия в начальной школе отменяют при -25.
Нежные вы.А у нас уже занятия в начальной школе отменяют при -25.