Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
А самый подвиг для меня еушницы были первые 10 дней. Я помню так собой гордилась. И в общем это было нелегко.

А самый подвиг для меня еушницы были первые 10 дней. Я помню так собой гордилась. И в общем это было нелегко.

Это правда! А я своими 8 днями. Несбыточный срок казался. Было ощущение- вырвалась! Ура!
Согласна, девочки. Когда первый счетчик ставила - запоями пила. Редко, но метко. Там не так трудно первые дни переживать. Идёт время - и идёт...
Потом перешла в лигу ЕУшниц. Легкое вино, но почти каждый день. Второй счетчик. И тут - да. Каждый день как подвиг. Настолько велика сила привычки, настолько трудно её преодолевать... Наступает вечер и, если не в спортзал - ломка, вечер кажется пустым без привычного "наполнения", и ноги сами несут в магазин, и кружение вокруг полок со спиртным... ушла с пустыми руками... очередная победа! А потом привыкаешь к другой жизни))) Ура! Но алкоголизм всё так же при тебе, об этом надо помнить всегда...

Сегодня спросонья думала, что рабочий день. Проснулась сама, рано и решила не вставать до звонка будильника. И тут... озаренье - сегодня воскресенье!!! Очередной повод для радости!!! Ура, отдыхаем. :YAHOO: Жизнь прекрасна и удивительна))):THUMBS UP::YES::-D
На улице теплеет. Уже -29))) А обещают ещё теплее. Это отлично.
Всем хорошего воскресенья!!!

ломка, вечер кажется пустым без привычного "наполнения"
Недавно вспоминала свои ощущения. То. что была потребность в алкоголе - понятно и ясно. Но вот этот страх остаться вечером без дозы. Реальный страх и паника!
Помню однажды запретили продажу его - праздник был какой-то в городе. А я не отследила и запасов у меня не было.
Казалось бы, ну в чем проблема? Ложись спать - выпьешь завтра. К этому времени скорость пития возросла - бутылка вина уходила часа за 2, если растягивать и не есть -3. Всего-то 2-3 часа! Сиди, смотри сериал и ложись спать - все тоже самое.
Но у меня начались метания, псих, стала продумывать варианты - не съездить ли в соседний город, ругала себя. что не продумала все заранее

Недавно вспоминала свои ощущения. То. что была потребность в алкоголе - понятно и ясно. Но вот этот страх остаться вечером без дозы. Реальный страх и паника!
Помню однажды запретили продажу его - праздник был какой-то в городе. А я не отследила и запасов у меня не было.
Казалось бы, ну в чем проблема? Ложись спать - выпьешь завтра. К этому времени скорость пития возросла - бутылка вина уходила часа за 2, если растягивать и не есть -3. Всего-то 2-3 часа! Сиди, смотри сериал и ложись спать - все тоже самое.
Но у меня начались метания, псих, стала продумывать варианты - не съездить ли в соседний город, ругала себя. что не продумала все заранее
У меня тоже бутылка быстро выпивалась((( И уже после первого (!!!) налитого бокала с сожалением смотрела на бутылку: мол мало осталось... уже не полная... Честно. Так и было... Вот, если две - то красота. Но я себе не позволяла две покупать, это было бы слишком. А одной всё-таки мало))):DONT_KNOW:
Вчера наблюдала в магазине как народ активно алкахой тарится. Никого не осуждаю, но какое счастье, что я с вами, а не с ними!!!

Ага))) :-D Только вчера утром было -42( Намного теплее стало! Это ощутимая разница))):YES:
-42! Мне сложно представить такую температуру. Наверное, обычный пуховик не спасет в такой мороз. Во что вы одеваетесь, Марина?
А вообще, отважные вы люди, живущие при таком климате! Я б не смогла :DONT_KNOW:

-42! Мне сложно представить такую температуру. Наверное, обычный пуховик не спасет в такой мороз. Во что вы одеваетесь, Марина?
А вообще, отважные вы люди, живущие при таком климате! Я б не смогла :DONT_KNOW:
У меня шуба енотовая, очень теплая. Мне кажется, что она САМАЯ теплая. Балаклава - одни глаза наружу))) :-D Лыжные штаны. На другие штаны. ;-)Унты.
Тут дело в том, что такие морозы долго не держатся. А в этом году как никогда, они вымотали уже...

У нас пока этой зимой вообще мороза не было.
Пару раз минус 29.
А так все в пределах -15-20

Назад
Сверху Снизу