Девяточки!
Поздравляю, Марина!![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Поздравляю, Марина!
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
![1april_df3c28e40cadb47eeb2c21e2fa9a5e8c.jpg](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fspbliders.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F1april_df3c28e40cadb47eeb2c21e2fa9a5e8c.jpg&hash=f5e0955b10118b117b8a964f816771af)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташа, я только вчера заметила новогоднего Олешку.Девяточки!
Поздравляю, Марина!![]()
Девяточки!
Поздравляю, Марина!![]()
Как я всем рада!!! Спасибо!!!Мариночка, с красивым счетчиком!![]()
Люда))) Искуситель) У меня только дело на лад пошло! Так этому рада! Знаешь, как бывает: всё завтра и завтра, только не сегодня. А тут и сила есть, и воля, наконец)
Это диетические) честно- честно)Люда))) Искуситель) У меня только дело на лад пошло! Так этому рада! Знаешь, как бывает: всё завтра и завтра, только не сегодня. А тут и сила есть, и воля, наконец)
На работе была, по НД скучала. Только в квартиру вошла - и сразу к вам)))
Лаватера пришла)@Mamsja, с девяточками!
До года все даты существенные:)А дата, я считаю, не существенная, но ТАК ПРИЯТНО
Два раза вышла, а то потом завал будет... 6-го и 8-го. А там уж разгребём.До года все даты существенные:)
А почему ты на работе?
У вас не каникулы?
Рита, спасибо за подсказку - цикорий капучино) Заказала, уже получила, уже попробовала - понравился) Ассортимент моих напитков, благодаря тебе, расширился!
Я очень рада.Рита, спасибо за подсказку - цикорий капучино) Заказала, уже получила, уже попробовала - понравился) Ассортимент моих напитков, благодаря тебе, расширился!![]()
Теперь и мама захотела, ей заказала)))
А я всё почти несладкое пью, для меня сладости лишка. Но я пропорции поменяла под себя - и отличненько. А для мамы так вообще в самый раз!Я очень рада.Мне нравится, его без сахара можно пить. Есть сладковатый привкус.
Спасибо, Лаватера...Мамсичка, дорогая!
Я тебя обнимаю и цылаваю.
Непростой период.
![]()
Спасибо! У меня сегодня с утра на душе праздник. Уже вчера жила его предчувствием)))Поздравляю! Какой чудесный день и целый период очень хорошей, насыщенной событиями жизни!Посмотреть вложение 363464
Как отмечать будешь? В -42Спасибо! У меня сегодня с утра на душе праздник. Уже вчера жила его предчувствием)))![]()