Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
Девяточки!
Поздравляю, Марина!:kiss2:

1april_df3c28e40cadb47eeb2c21e2fa9a5e8c.jpg

Девяточки!
Поздравляю, Марина!:kiss2:
Наташа, я только вчера заметила новогоднего Олешку. :-[ Ну, на Рождество получился.) Спасибо большое! Тронута.

**
Мариночка, с красивым счетчиком! O:-):ax:

Приветик)
Поздравляю тебя с датой)
Это тебе! Сегодня можно) Посмотреть вложение 348728
Люда))) Искуситель) У меня только дело на лад пошло! Так этому рада! Знаешь, как бывает: всё завтра и завтра, только не сегодня. А тут и сила есть, и воля, наконец):-D:-D:-D
На работе была, по НД скучала. Только в квартиру вошла - и сразу к вам)))

Люда))) Искуситель) У меня только дело на лад пошло! Так этому рада! Знаешь, как бывает: всё завтра и завтра, только не сегодня. А тут и сила есть, и воля, наконец):-D:-D:-D
На работе была, по НД скучала. Только в квартиру вошла - и сразу к вам)))
Это диетические) честно- честно)

До года все даты существенные:)

А почему ты на работе?
У вас не каникулы?
Два раза вышла, а то потом завал будет... 6-го и 8-го. А там уж разгребём.
Оплатят сказали)

Рита, спасибо за подсказку - цикорий капучино) Заказала, уже получила, уже попробовала - понравился) Ассортимент моих напитков, благодаря тебе, расширился! :THUMBS UP: :obnim1:
Теперь и мама захотела, ей заказала)))

Рита, спасибо за подсказку - цикорий капучино) Заказала, уже получила, уже попробовала - понравился) Ассортимент моих напитков, благодаря тебе, расширился! :THUMBS UP: :obnim1:
Теперь и мама захотела, ей заказала)))
Я очень рада. :ded_i_elka: Мне нравится, его без сахара можно пить. Есть сладковатый привкус.

Я очень рада. :ded_i_elka: Мне нравится, его без сахара можно пить. Есть сладковатый привкус.
А я всё почти несладкое пью, для меня сладости лишка. Но я пропорции поменяла под себя - и отличненько. А для мамы так вообще в самый раз!

Мамсичка, дорогая!
Я тебя обнимаю и цылаваю.
Непростой период.
🤗🤗🤗🤗🤗
Спасибо, Лаватера... :obnim1: Вроде я подуспокоилась. Надеюсь на лучшее, что остаётся...
Очень полезно всё проговорить и обсудить) Мне так это просто необходимо, иначе меня разорвёт (

УРРРАААААА!!!У меня сегодня 10 месяцев полной и абсолютной трезвости и я переехала в раздел Я ТРЕЗВ!!! Очень рада за себя, просто даже не передать словами КАК рада)
10  3.jpg

Всем отличных выходных! Сегодня суббота, планов громадьё. И с ура опять... хотелось бы написать - двадцать пять. Но нет. - 42.
Ну и ладно. Я счастлива))) Чесслово) :YES: :YAHOO::YAHOO::YAHOO:

Поздравляю! Какой чудесный день и целый период очень хорошей, насыщенной событиями жизни!цветы.jpg

Назад
Сверху Снизу