Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
@Mamsja, дорогая!
Поздравляю тебя с важным рубежом, который ты проходишь впервые.
Желаю тебе и дальше радоваться трезвости, беречь ее и приумножать!
🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Лаватера, спасибо))) Я знаю, что ты искренне рада за меня) :kiss2:
Марина! Поздравляю! от всей души! :YAHOO:
Лена, скоро я у к тебе придуууу!!!! Ждёшь?:old:
Мамся:obnim1:от души поздравляю! Какая ты молодец❤ девяточка браво🥳
Спасибо, Машенька) Сама рада)))
Ура! Марина трезвость родила! Поздравляю :obnim1:
Спасибо!!! Дочка сказала, что будем мою трезвость в беременностях измерять, как удава в попугаях (38 попугаев!!!):-D:-D:-D
Поздравляю! А кто отец?
Спасибо) Уже ответила)))
@Mamsja, поздравляю!!! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Так держать! Я по твоим следам иду 🙂 Ты иди там ровненько, не виляй! 😄
Желаю тебе комфортной трезвости каждый день!
Джордж, ты всегда рядом):obnim1:
Саня, ну, красотища, конечно):fainting:
Спасибо)

Привет)
(Давно к тебе не заходила..). Поздравляю тебя с девяткой!.
Ты -молодец!
Привет, рада тебе))) :obnim1: Иду за тобой!!!
У меня здесь ничего не происходит, кроме поздравлялок... Ну, думаю , время найдется на новогодние праздники, посижу на форуме. Некогда всё время. Только ненадолго заглядываю. Но каждый день обязательно.

Ура-ура-ура!
Вот так новогодний подарок себе самой и всем нам!
Поздравляю, дорогая Марина!
:mauridia:
Жми дальше!
b9261357_6fd0_11e0_8f3c_021a64b4c877_f81113d1_9722_11e0_8f3c_021a64b4c877.jpeg

Ура-ура-ура!
Вот так новогодний подарок себе самой и всем нам!
Поздравляю, дорогая Марина!
:mauridia:
Жми дальше!
Спасибо, Наташа))) Вот точно, новогодний подарок) :-D:elka2:
Смотрю на твой счетчик и вздыхаю... Смогу ли я достичь таких сроков трезвости? Это, прям, нечто невероятное! Хотя раньше мне и 9 месяцев казались недостижимыми...
Как хочется смочь!!!:girl_in_dreams:

Спасибо, Наташа))) Вот точно, новогодний подарок) :-D:elka2:
Смотрю на твой счетчик и вздыхаю... Смогу ли я достичь таких сроков трезвости? Это, прям, нечто невероятное! Хотя раньше мне и 9 месяцев казались недостижимыми...
Как хочется смочь!!!:girl_in_dreams:
Все сможешь, это точно!
(Дед Мороз мне шепнул :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:)

Марина, конечно жду!
Я на работу устроилась, времени писать нет, но захожу на Нд каждый день, без" прогулов" :finger2:

Марина, конечно жду!
Я на работу устроилась, времени писать нет, но захожу на Нд каждый день, без" прогулов" :finger2:
Вот и у меня аналогично. Совершенно некогда. Есть что написать, мысли есть, которыми хотелось бы поделиться... Но времени нет. Сейчас уже и отдыхать пора, вставать рано, на работу завтра. Да и за день устала...
Можно сказать, что закончился мой сегодняшний праздничный день. Теперь черёд десяти месяцев. Пока для меня эти даты очень важны и ценны. Каждый новый месяц трезвости радует. Со мной радуются мои мама и дочка. И вы, мои друзья. Спасибо вам!:obnim2:

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
С наступающим тебя, мамсичка!

Пусть этот год принесет тебе и твоим близким благополучие, радость, душевное спокойствие, те же лично - трезвость и всё-всё, что пожелаете. Ну, хотя бы самое важное для вас!

20201229_183445.jpg

С наступающим тебя, мамсичка!

Пусть этот год принесет тебе и твоим близким благополучие, радость, душевное спокойствие, те же лично - трезвость и всё-всё, что пожелаете. Ну, хотя бы самое важное для вас!
Спасибо, Лаватера, дорогая!!! И тебя с наступающим!!! :ded_i_elka:Пусть в вашей замечательной семье всё будет хорошо):kiss2:

Мариночка, с 9 месяцами тебя и с наступающим Новым годом! Путь все мечты сбываются. :elka2:
Спасибо, Галочка! Тебя тоже с наступающим!!!:elka_ng:
Хочу вечной трезвости и здоровья. Со всем остальным у меня нормально. :-D :-D :-D И со здоровьем пока, но я про запас!

Назад
Сверху Снизу