Разум, наверное... Где он раньше был???Поздравляю! А кто отец?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разум, наверное... Где он раньше был???Поздравляю! А кто отец?
Лаватера, спасибо))) Я знаю, что ты искренне рада за меня)@Mamsja, дорогая!
Поздравляю тебя с важным рубежом, который ты проходишь впервые.
Желаю тебе и дальше радоваться трезвости, беречь ее и приумножать!
Лена, скоро я у к тебе придуууу!!!! Ждёшь?Марина! Поздравляю! от всей души!
Спасибо, Машенька) Сама рада)))Мамсяот души поздравляю! Какая ты молодец❤ девяточка браво
Спасибо!!! Дочка сказала, что будем мою трезвость в беременностях измерять, как удава в попугаях (38 попугаев!!!)Ура! Марина трезвость родила! Поздравляю
Спасибо) Уже ответила)))Поздравляю! А кто отец?
Джордж, ты всегда рядом)@Mamsja, поздравляю!!! Так держать! Я по твоим следам иду Ты иди там ровненько, не виляй!
Желаю тебе комфортной трезвости каждый день!
Саня, ну, красотища, конечно)@Mamsja поздравляю
Привет, рада тебе))) Иду за тобой!!!Привет)
(Давно к тебе не заходила..). Поздравляю тебя с девяткой!.
Ты -молодец!
Спасибо, Наташа))) Вот точно, новогодний подарок)Ура-ура-ура!
Вот так новогодний подарок себе самой и всем нам!
Поздравляю, дорогая Марина!
Жми дальше!
Все сможешь, это точно!Спасибо, Наташа))) Вот точно, новогодний подарок)
Смотрю на твой счетчик и вздыхаю... Смогу ли я достичь таких сроков трезвости? Это, прям, нечто невероятное! Хотя раньше мне и 9 месяцев казались недостижимыми...
Как хочется смочь!!!
Спасибо, дорогая)))Все сможешь, это точно!
(Дед Мороз мне шепнул )
Вот и у меня аналогично. Совершенно некогда. Есть что написать, мысли есть, которыми хотелось бы поделиться... Но времени нет. Сейчас уже и отдыхать пора, вставать рано, на работу завтра. Да и за день устала...Марина, конечно жду!
Я на работу устроилась, времени писать нет, но захожу на Нд каждый день, без" прогулов"
У маме пойду) Там сын с девушкой заглянут ненадолго)))Какие планы на н.г., @Mamsja?
К маме поедешь или она к тебе?
Спасибо, Фиона) Праздник продолжается))) С утра с улыбкой на НД)
Ксюш, и тебя с наступающим!!!Мариночка, поздравляю!
И заодно с наступающим!
Трезвого счастья!!!
Спасибо, Лаватера, дорогая!!! И тебя с наступающим!!! Пусть в вашей замечательной семье всё будет хорошо)С наступающим тебя, мамсичка!
Пусть этот год принесет тебе и твоим близким благополучие, радость, душевное спокойствие, те же лично - трезвость и всё-всё, что пожелаете. Ну, хотя бы самое важное для вас!
Спасибо, Галочка! Тебя тоже с наступающим!!!Мариночка, с 9 месяцами тебя и с наступающим Новым годом! Путь все мечты сбываются.