И у меня полный жопец.Только с весом у меня опять засада(
Я сдалась и купила одежды на след размер.
Хотя, после нг собираюсь снова взяться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у меня полный жопец.Только с весом у меня опять засада(
Да нет, при желании нормально все будет. У меня это лето трезвым было, хоть и в отпуск съездила.Да, поставил себе срок 4 октября. Посмотрю как я, смогу ли. Летом наверное, сложней будет. Но попытаюсь
У меня условный рефлекс - жажда в жару - надо пива. Надеюсь мотык поможет побороть. На мотыке бухать никак нельзя. Нужна реакция и вниманиеДа нет, при желании нормально все будет. У меня это лето трезвым было, хоть и в отпуск съездила.
Так вот...И у меня полный жопец.
Я сдалась и купила одежды на след размер.
Хотя, после нг собираюсь снова взяться.
Мне к февралю бы сдуться.Хоть к Новогоднему празднику немного сдуться
Да вот тоже... И меня это расстраивает очень. То, что не могу пока справиться с собой... Даже не взвешиваюсь.Мне к февралю бы сдуться.
Я сейчас раздалась до размеров, ранее мне неведомых.
Не прибедняйся , у тебя красивая фигура:)Да ВСЁ нормально, кроме фигуры
У меня аналогично. Я быстро набираю вес и для меня это трагично, не могу к этому спокойно относиться.Не прибедняйся , у тебя красивая фигура:)
На распродажах (У нас сейчас как раз идут очень крупные распродажи) напокупала себе одежды следующего размера.
Пусть будет.
Но не теряю надежды похудеть
Очень надо сбросить 5 кг.
Прям тяжело их носить на себе.
Кстати, у меня тоже одежда разных размеров есть))) 44, 46 и 48. Так уж получилось)На распродажах (У нас сейчас как раз идут очень крупные распродажи) напокупала себе одежды следующего размера.
Пусть будет.
Я толком не знаю по вашим.Кстати, у меня тоже одежда разных размеров есть))) 44, 46 и 48. Так уж получилось)
Это они и есть) S, M, L.Я толком не знаю по вашим.
У нас S, M, L
Либо 4, 6, 8.
В каком смысле?Теперь возникает вопрос: небезопасно ли ей пользоваться?
Ну, отправления вскрывают же на таможнях, нет? Осматривают? Номер карты там, код получаются доступными?В каком смысле?
Если что, можно же блокирнуть сразу, не?
Карта дебетовая?Номер карты там, код получаются доступными?
Да, отправляли пустую, деньги вывели.Карта дебетовая?
Ну я думаю, дебетовая нормально. По ней онлайн можно делать покупки?Да, отправляли пустую, деньги вывели.
Привет, Марина! А машины заводятся при такой температуре? Как вы вообще там живете? У нас при -27 в школах уроки отменяют, а тут 44!!!!!!!Вот так на улице в -44:Посмотреть вложение 337685