Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
Да, поставил себе срок 4 октября. Посмотрю как я, смогу ли. Летом наверное, сложней будет. Но попытаюсь
Да нет, при желании нормально все будет. У меня это лето трезвым было, хоть и в отпуск съездила.

Да нет, при желании нормально все будет. У меня это лето трезвым было, хоть и в отпуск съездила.
У меня условный рефлекс - жажда в жару - надо пива. Надеюсь мотык поможет побороть. На мотыке бухать никак нельзя. Нужна реакция и внимание

И у меня полный жопец.
Я сдалась и купила одежды на след размер.
Хотя, после нг собираюсь снова взяться.
Так вот...
Но я взялась, вроде. Нашла в себе силы))) Сегодня шестой день ПП.
Хоть к Новогоднему празднику немного сдуться... А там уж займемся вплотную.

Мне к февралю бы сдуться.
Я сейчас раздалась до размеров, ранее мне неведомых.
Да вот тоже... И меня это расстраивает очень. То, что не могу пока справиться с собой... Даже не взвешиваюсь.
Вес - это единственный минус сейчас. Гнетёт меня. То, что не пью - радует необыкновенно. Да ВСЁ нормально, кроме фигуры. :sad:
Всем хороших выходных))) У нас опять -44 с утра.:girl_in_dreams:

Да ВСЁ нормально, кроме фигуры
Не прибедняйся , у тебя красивая фигура:)

На распродажах (У нас сейчас как раз идут очень крупные распродажи) напокупала себе одежды следующего размера.
Пусть будет.
Но не теряю надежды похудеть
Очень надо сбросить 5 кг.
Прям тяжело их носить на себе.

Не прибедняйся , у тебя красивая фигура:)

На распродажах (У нас сейчас как раз идут очень крупные распродажи) напокупала себе одежды следующего размера.
Пусть будет.
Но не теряю надежды похудеть
Очень надо сбросить 5 кг.
Прям тяжело их носить на себе.
У меня аналогично. Я быстро набираю вес и для меня это трагично, не могу к этому спокойно относиться.
На улице жесть. Мороз как-то висит в воздухе, это не туман, а как-то по-другому... Выхлопы машин не рассеиваются, а тоже висят. Интересно так... Из окна ничего не видно, всё в какой-то дымке.
Всё равно делаем свои дела. Вчера на работе весь день, потом по магазинам пешком, по ближайшим. Надо было. Народу на улице почти никого. Завтра на тренировку, пропускать не собираюсь. И к маме обязательно. Жизнь продолжается. Потеплее одеваться и вперед. Сто одёжек, лицо прикрыть, лыжные штаны и угги, да. Всё есть, уже достала из шкафов.

Пусть будет.
Кстати, у меня тоже одежда разных размеров есть))) 44, 46 и 48. Так уж получилось)

Очень сложно жить в таком морозе.
Я сочувствую.
Сама эти холода ненавижу.
Но так-то фигня.

Я тоже расстраиваюсь этим 5 кг. Это просто вообще новая для меня весовая категория.
Очень сложно мириться.

Да, @Lavatera, карта пришла в Канаду примерно за неделю. Теперь возникает вопрос: небезопасно ли ей пользоваться?

Теперь возникает вопрос: небезопасно ли ей пользоваться?
В каком смысле?
Если что, можно же блокирнуть сразу, не?

Или ты про что?

Еще такой лайфхак.
Курс при снятии налички- самый отвратный. Самый лучший - при оплате в магазине.
А снятие налички самое невыгодное- в наших 5 банках. Дочка знать должна их. RBC, TD, Bank of Montreal, CIBC, Scotia
В коммерческих ATM курс лучше.
Проверено опытным путем.

Рада, что карта дошла.

В каком смысле?
Если что, можно же блокирнуть сразу, не?
Ну, отправления вскрывают же на таможнях, нет? Осматривают? Номер карты там, код получаются доступными?
Мне кажется, что всё нормально должно быть, мы не первые же) С картами...

Да, отправляли пустую, деньги вывели.
Ну я думаю, дебетовая нормально. По ней онлайн можно делать покупки?
У нас просто виза дебет совсем недавно появились, а в России они давно.
Надо отслеживать просто онлайн регулярно движение по карте.

Назад
Сверху Снизу