Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Ириша))) Хочу. Бесконечной и легкой)Марина, поздравляю с 8 месяцами! Желаю тебе бесконечной легкой трезвости
Ксю, !!! А у тебя сегодня две десятки! Такая красота на счетчике!Мамся, поздравляю с бесконечностью!!!
Здоровья, удачи и любви!
Спасибо. Буду носить)Где взяла, где взяла... Носи гордо-заслужила
Конечно жду! С нетерпением!Спасибо. Буду носить)
Так ты меня ждешь на днях?
С утра привыкла поздравлять. Захожу во вкладку "отмечают дату трезвости" и смотрю за кого сегодня можно порадоваться. Знакомых смотрю) И вот. Там сегодня Мамся))) Очень знакома мне) И цифра на счетчике такая хорошая! Семерка - счастливое число! Со мной ли это??? Самой не верится! Поздравлю себя!!!
Не передать как за себя рада!!! Пусть будет так.
Только вчера по пути из спортзала вспомнились пьяные ужасы... и мысль: "Не думать-не вспоминать"... Тяжело как это, никогда не забыть...
Да здравствует трезвость!
Спасибо, Леночка))) Ну уж, крутая) Скажешь тоже)Маришь, поздравляю!!!! Большая дата, ты умничка!!! И вообще ты крутая
Поздравляю!!!@Пенная Бухта, да, а сегодня восьмерка! На счетчике. И это случилось со мной!
Поздравляю@Пенная Бухта, да, а сегодня восьмерка! На счетчике. И это случилось со мной!
Поздравляю с бесконечной трезвостью ))
Впереди всё бесконечное самое хорошее!
Поздравляю!!!
Поздравляю
Спасибо-спасибо-спасибо вам, что радуетесь вместе со мной))) И рада, что есть люди, которые меня понимают, люди, такие же как я, для которых трезвость - ценность и достижение, а не фигня какая-то))) В реале у меня таких мало. Но есть. Они тоже рады за меня. Это мама и дочка)))Поздравляю, Мариша, с восьмерочкой!
Как здорово.Это мама и дочка)))
Спасибо) Очередной маленький шажок вперёд ))) Красивая дата!
Спасибо, Наташа))) Я тоже люблю) Тем более их две! Когда еще такое будет?Марина, поздравляю!
Почему-то очень люблю эту цифирь бесконечную)))