Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Урррраааааааа! У меня праздник! Моя БЕСКОНЕЧОСТЬ!!! Я её дождалась)@Mamsja Поздравляю с датой
Спасибо, Лаватера) У меня даже подарки сегодня!!! Такая красота!!!Поздравляю от всей души!
Марина, поздравляю от души! Желаю бесконечно-много счастливых трезвых месяцев впереди!)Урррраааааааа! У меня праздник! Моя БЕСКОНЕЧОСТЬ!!! Я её дождалась)
Спасибо!
Спасибо большое, я надеюсь, что так и будет! Очень-очень этого хочу!Марина, поздравляю от души! Желаю бесконечно-много счастливых трезвых месяцев впереди!)
Джордж, как всегда меня не забываешь)))Мамся, поздравляю с 8 месяцами!
Спасибо) И правда хорошая!!!какая хорошая дата )
Галина, пусть так и будет)Поздравляю! Пусть бесконечность будет бесконечной.
Спасибо, Оля!!!С восьмерочкой! Пусть бесконечность длится и длится, а любовь и счастье не кончаются!
Большое спасибо)))Маринка, с Восьмерочкой тебя! Желаю бесконечной и счастливой трезвости!!! Молодец!!!
С датой.! С трезвой и красивой датой поздравляю тебя)
Нессичка, ты всегда меня радуешь такой красотой)))
Ленчик, где ты взяла этот орден??? Спасибо, дорогая)))Мамсик! Поздравляю! поздравляю! Поздравляю! Посмотреть вложение 316570
Где взяла, где взяла... Носи гордо-заслужилаЛенчик, где ты взяла этот орден??? Спасибо, дорогая)))
ЖДИ МЕНЯ!!!Скоро буду)