Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
У нас пока без рецепта, но глядя на вас, закупилась впрок. :biggrin:
А сон конечно наладится, по-другому и быть не может!
А я бы и не стала пить фенибут. Всё не настолько критично. Предпочитаю более лёгкие средства. На травах, чаи успокоительные) :YES:

Мамся, привет! Как поживаешь? Смотрю давно не пьешь - молодец! Все еще на северах? В отпуск ходила?
Привет, Андрей))) Рада тебе!
Всё ОК.
Всё еще на северах. :PARDON: В отпуске была, уже и забыла про это))) Так кажется давно это было);-)
Но на солнышке погрелась-покупалась.
Как ты-то?

Привет, Андрей))) Рада тебе!
Всё ОК.
Всё еще на северах. :PARDON: В отпуске была, уже и забыла про это))) Так кажется давно это было);-)
Но на солнышке погрелась-покупалась.
Как ты-то?
Я в порядке. Вот снова бросил пить, как видишь. Живу на югах, сегодня днем на берег моря подъехал - хотел искупаться- посмотрел - вроде ветер не сильный, но волны - постоял, да и не стал купаться... и народа на пляже не много... а ты где в отпуске была если не секрет? Ну а так строю помаленьку, в конце сентября тоже на Урал поедем - такие вот дела.

Я в порядке. Вот снова бросил пить, как видишь. Живу на югах, сегодня днем на берег моря подъехал - хотел искупаться- посмотрел - вроде ветер не сильный, но волны - постоял, да и не стал купаться... и народа на пляже не много... а ты где в отпуске была если не секрет? Ну а так строю помаленьку, в конце сентября тоже на Урал поедем - такие вот дела.
Привет)
Я с середины и до конца июля в Самаре была у родственников. Погода стояла исключительная, ни дня хмурого. Накупалась-назагоралась, отдохнула.
Жду открытия границ. В Тай хочу очень)))
Тебе успехов в деле бросания):YES:

Привет, Полинка! Как пятничное настроение?
Читаю тебя) :IN LOVE:

Нормально, Мариш, я работаю в субботу.
Придется подменить коллегу - отравилась.
Я блин еще ведро опят купила и виноград на компот, голова кругом.
Когда этим заниматься?? Я своим уже неделю наскоряк готовлю - ремонт затеяли в прихожей и душевой, думала нормальной еды наготовлю в выхи.:DONT_KNOW:

Нормально, Мариш, я работаю в субботу.
Придется подменить коллегу - отравилась.
Я блин еще ведро опят купила и виноград на компот, голова кругом.
Когда этим заниматься?? Я своим уже неделю наскоряк готовлю - ремонт затеяли в прихожей и душевой, думала нормальной еды наготовлю в выхи.:DONT_KNOW:
Держись там! :kiss2:

Привееет)))
Нормально сейчас. Приходится сейчас вставать рано очень (в пять - полшестого), так вечером засыпаю как убитая))) :-D

Не завидую, я раньше была легкая на подъем, а сейчас .....:DONT_KNOW:

Мариш, ща вернусь почитаю..ты заболела??? Я думала с работой связано:an:
Да нет, на заболела. Но вот большой палец правой руки болит третий месяц. С этим короновирусом не ходила в больницу, да и думала, что сам пройдет. Чем-то мазала, как-то массировала... Гимнастику для пальца какую-то нашла... Итог - ноль. Так и пришлось к врачам обращаться. А там - одна беготня и непонятно что со мной. То прием, то ортопед, то рентген, то талоны на анализы... А толку пока так и ноль(
Врачи всё меня пытают: что предшествовало этому. Не ударяла ли, не вывихивала и проч. Если бы пила - то и не помнила бы))) Проснусь после своего винишка - синяки, а откуда не помню. Тут больно, там больно... А сейчас нееееет)));D И вспоминать нечего. Трезвая всё время. ;-) И вот на ровном месте. :PARDON: И рентген хороший) А болит!
Сто лет в больницу не ходила и ещё бы сто не ходить)

Да нет, на заболела. Но вот большой палец правой руки болит третий месяц. С этим короновирусом не ходила в больницу, да и думала, что сам пройдет. Чем-то мазала, как-то массировала... Гимнастику для пальца какую-то нашла... Итог - ноль. Так и пришлось к врачам обращаться. А там - одна беготня и непонятно что со мной. То прием, то ортопед, то рентген, то талоны на анализы... А толку пока так и ноль(
Врачи всё меня пытают: что предшествовало этому. Не ударяла ли, не вывихивала и проч. Если бы пила - то и не помнила бы))) Проснусь после своего винишка - синяки, а откуда не помню. Тут больно, там больно... А сейчас нееееет)));D И вспоминать нечего. Трезвая всё время. ;-) И вот на ровном месте. :PARDON: И рентген хороший) А болит!
Сто лет в больницу не ходила и ещё бы сто не ходить)

Мриш, обнимаю, дааа с врачами и правильными диагнозами у нас засада.
Мариш, у тебя в районе сустава болит??

Мриш, обнимаю, дааа с врачами и правильными диагнозами у нас засада.
Мариш, у тебя в районе сустава болит??
Да, вроде. Сустав толстый какой-то, палец подотёкший. И разгибается как-то не до самого крайнего положения, на другой (здоровой) руке по-другому... Фиг его знает что и почему.

Да, вроде. Сустав толстый какой-то, палец подотёкший. И разгибается как-то не до самого крайнего положения, на другой (здоровой) руке по-другому... Фиг его знает что и почему.

Мрт нужно сделать. Ренген не все показывает.

Я сегодня ничего не успела написать, на работе комисия была, все ржут , что это я её вызвала :an: :an: вечер весь с грибами вошкалась и виноградом. Успела даже нормальной еды сварганить.
Завтра опять на работу:CRAZY:

Назад
Сверху Снизу