Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
У меня тазобедренный и колено на правой ноге.
Я на постоянной основе пренимаю структум и колю в колено гиалуром раз в полгода.
Сочувствую.
У меня две коллеги заменили тазобедренные.
Теперь бегают.

А тебе сколько лет?
Им чуток за 60 было и они заметно хромали. После операции обе бегают.
Я бы тоже боялась:(

Ой мне и 50 еще нет, но я жуткий трус.
Еще был печальный опыт у знакомой.
Меняли колен суст и сделали грязно, промывали долго а в итоге сомкнули ногу в колене... теперь не гнется совсем. :YES:

Маришка, мы у тебя тут флудим малость, лазарет открыли :cleanglasses:
У меня у мамы коксартроз. Тазобедренные на обеих ногах Всё отлично. Маме 81 год сейчас, забыла что это такое) А что было - ужас...=-O
Буду проситься к ревматологу. У нас вообще лечиться - караул! К терапевту-то попасть не могла... Сдать анализы - талонов нет. Так и хочется всё забросить. Боль не сильная (было хуже поначалу) и уже наплевать на всё хочется. Боюсь, что этим всё и кончится)))

Мариш, вечер добрый!!
Вот шатаюсь по просторам НД, к тебе пришла, пойду к Лаймику схожу, чё дома то сидеть.
Собирайся, вместе махнем :JOKINGLY:

У меня у мамы коксартроз. Тазобедренные на обеих ногах Всё отлично. Маме 81 год сейчас, забыла что это такое) А что было - ужас...=-O
Буду проситься к ревматологу. У нас вообще лечиться - караул! К терапевту-то попасть не могла... Сдать анализы - талонов нет. Так и хочется всё забросить. Боль не сильная (было хуже поначалу) и уже наплевать на всё хочется. Боюсь, что этим всё и кончится)))
Мамсик, привет! Ну что это ты болеть надумала? Обследуйся-не бросай и пусть это будет не артрит.
Как вообще дела? У меня все хорошо, трезва и бодра,хожу по грибы(такого грибного года и не припомню), погода у нас просто сказочная-днем +21 и солнце, ночью, правда уже холодно, градусов 6. В общем наслаждаюсь жизнью. :kiss2:

Мамсик, привет! Ну что это ты болеть надумала? Обследуйся-не бросай и пусть это будет не артрит.
Как вообще дела? У меня все хорошо, трезва и бодра,хожу по грибы(такого грибного года и не припомню), погода у нас просто сказочная-днем +21 и солнце, ночью, правда уже холодно, градусов 6. В общем наслаждаюсь жизнью. :kiss2:
Классно у вас там))) У нас утром +2 было)
Да не, я особо не болею. А с пальцем это давно, примерно три месяца уже. Полечу его, пора уже этим заняться. Пока не отвалился) Диагноз под вопросом (артроз, тендинит - воспаление сухожилия). Непонятно что, в общем. Но лечение назначили, посмотрим.
А так я тоже трезва и весела. На зумбу хожу, пляшу))) :-D

Привет, у меня сегодня последний рабочий день и три выхи впереди.
Надо думать чем себя занять, вчера вечером хотелось напиться до жути, вот прям до усрачки:YES::facepalm:
Хорошо, что нужно было дочку с другом отвезти на другой край города и забрать потом.
Обошлось...хотя я такая злая была в душе, только в душе, вида не показала.
С новым днем Мариша и гости:obnim2:

Привет, у меня сегодня последний рабочий день и три выхи впереди.
Надо думать чем себя занять, вчера вечером хотелось напиться до жути, вот прям до усрачки:YES::facepalm:
Хорошо, что нужно было дочку с другом отвезти на другой край города и забрать потом.
Обошлось...хотя я такая злая была в душе, только в душе, вида не показала.
С новым днем Мариша и гости:obnim2:
Привет, Полинка! Держись, дорогая) Тем более выходные впереди...
У меня дни пролетают так, что даже страшно. Одним мгновением. И вечера, и выходные. Всё бы ничего, но ведь это жизнь так стремительно летит(

Назад
Сверху Снизу