Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
Да, вроде. Сустав толстый какой-то, палец подотёкший. И разгибается как-то не до самого крайнего положения, на другой (здоровой) руке по-другому... Фиг его знает что и почему.
Сочувствую. :obnim1: У меня большой палец на одной руке тоже болит-но это уже навсегда видимо. Алкаш-собутыльник показывал на мне приёмы и вывихнул видимо его или вообще сломал.Так он и остался с утолщением в районе сустава и вечной болью.Привыкла уже)

Сочувствую. :obnim1: У меня большой палец на одной руке тоже болит-но это уже навсегда видимо. Алкаш-собутыльник показывал на мне приёмы и вывихнул видимо его или вообще сломал.Так он и остался с утолщением в районе сустава и вечной болью.Привыкла уже)
Ужас, Оль( Надо было в травмпункт!!!!

Тогда была пьяная, не до этого же.А теперь много лет прошло-уже смысла нет.
Если постоянная боль, можно прооперировать в плановом порядке. Есть хирурги кисти и стопы, они как раз таки и занимаются этими делами.

Привет, девочки! :PREVED:
Марин, тебе как хозяйке - большой привет!:-D
Палец если давно болит, скорее всего - артрит. Тут операция не поможет...

Привет, девочки! :PREVED:
Марин, тебе как хозяйке - большой привет!:-D
Палец если давно болит, скорее всего - артрит. Тут операция не поможет...
Нееее, про операцию это Оле-Фиалке.
Ортопед сказал нет артроза-артрита (по рентгену). Хотя я сама себе такой диагноз поставила по интернету и озвучила его всем врачам))) :-D Будем посмотреть...:YES:

Доброе субботнее утро.
А диклофенак не помогает от болей?
У меня так же болит палец, но рентген показал артрит, а анализ крови - нет.
Мне диклофенак помогает.
Выздоравливай. :IN LOVE:

Доброе субботнее утро.
А диклофенак не помогает от болей?
У меня так же болит палец, но рентген показал артрит, а анализ крови - нет.
Мне диклофенак помогает.
Выздоравливай. :IN LOVE:
Спасибо, Лаватера. :kiss2:
Боли не острые, меня сам факт их наличия больше беспокоит. Хотелось бы не заглушить, а вылечить, если это возможно.

А у вас ортопед это диагностирует?
У нас- ревматолог.:)
Ну, пока что он один видел рентгеновский снимок. А так, да, рекомендовали визит к ревматологу. В планах.

Сочувствую.
А у тебя какие суставы?
И как с наследственностью?

У меня тазобедренный и колено на правой ноге.
Я на постоянной основе пренимаю структум и колю в колено гиалуром раз в полгода.

Назад
Сверху Снизу