Сочувствую.Да, вроде. Сустав толстый какой-то, палец подотёкший. И разгибается как-то не до самого крайнего положения, на другой (здоровой) руке по-другому... Фиг его знает что и почему.
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сочувствую.Да, вроде. Сустав толстый какой-то, палец подотёкший. И разгибается как-то не до самого крайнего положения, на другой (здоровой) руке по-другому... Фиг его знает что и почему.
Ужас, Оль( Надо было в травмпункт!!!!Сочувствую.У меня большой палец на одной руке тоже болит-но это уже навсегда видимо. Алкаш-собутыльник показывал на мне приёмы и вывихнул видимо его или вообще сломал.Так он и остался с утолщением в районе сустава и вечной болью.Привыкла уже)
Тогда была пьяная, не до этого же.А теперь много лет прошло-уже смысла нет.Ужас, Оль( Надо было в травмпункт!!!!
Если постоянная боль, можно прооперировать в плановом порядке. Есть хирурги кисти и стопы, они как раз таки и занимаются этими делами.Тогда была пьяная, не до этого же.А теперь много лет прошло-уже смысла нет.
Нееее, про операцию это Оле-Фиалке.Привет, девочки!
Марин, тебе как хозяйке - большой привет!
Палец если давно болит, скорее всего - артрит. Тут операция не поможет...
Встала.Маришка, вставай!!! Привет, хватит спать.![]()
Спасибо, Лаватера.Доброе субботнее утро.
А диклофенак не помогает от болей?
У меня так же болит палец, но рентген показал артрит, а анализ крови - нет.
Мне диклофенак помогает.
Выздоравливай.![]()
Если это артрит, он не лечится. Просто люди учатся с ним жить.Хотелось бы не заглушить, а вылечить, если это возможно.
Да, я уже посмотрела в интернете. Ортопед сказал, что не артрит... Посмотрим.Если это артрит, он не лечится. Просто люди учатся с ним жить.![]()
А у вас ортопед это диагностирует?Да, я уже посмотрела в интернете. Ортопед сказал, что не артрит... Посмотрим.
Ну, пока что он один видел рентгеновский снимок. А так, да, рекомендовали визит к ревматологу. В планах.А у вас ортопед это диагностирует?
У нас- ревматолог.:)
Привет, Ксюш) Хорошего дня!!!Я тоже думаю, что визит к ревматологу будет полезнее.
Доброе трезвое утречко!![]()
Если это артрит, он не лечится. Просто люди учатся с ним жить.![]()
Сочувствую.У меня артроз, и он тоже не лечится, только замена сустава.
Сочувствую.
А у тебя какие суставы?
И как с наследственностью?