Привет) Заливка идёт тебе)))Доброе утро!
![Thumbs up :thumbsup: 👍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44d.png)
![Winking face :wink: 😉](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)
Читаю тебя, Лаватера, писать времени пока нет.
![Smile 36 :DONT_KNOW: :DONT_KNOW:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bn.gif)
Но заглядываю ежедневно)))
![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) Заливка идёт тебе)))Доброе утро!
писать времени пока нет.
Но заглядываю ежедневно)))
Ну, во-первых, на работе с утра до вечера. Во-вторых, в спортзал вернулась. В третьих, ЗОЖ. Сейчас много смотрю, читаю, делаю. Посмотрела по рекомендациям канал Базилио freshlife28. Меня вдохновляет, мне интересно. А на всё время нужно)))
Чем занята?
Серьезный размах!Ну, во-первых, на работе с утра до вечера. Во-вторых, в спортзал вернулась. В третьих, ЗОЖ. Сейчас много смотрю, читаю, делаю. Посмотрела по рекомендациям канал Базилио freshlife28. Меня вдохновляет, мне интересно. А на всё время нужно)))
Я его раньше смотрела. Нужно снова вернуться. Интересно рассказывает.Посмотрела по рекомендациям канал Базилио freshlife28.
И самое интересное, Галь, что ничего нового.Я его раньше смотрела. Нужно снова вернуться. Интересно рассказывает.
Спасибоооо ) И тебя! И всех нас!!!Поздравляю, Мамся!Посмотреть вложение 256174
Эх, красота! Таких бы поела, с дерева)))лови яблочко))) дичок, но красивенький и вкусный)
Посмотреть вложение 256255
Посмотреть вложение 256257
Привет, Лаватера)
Придется себе помочь) И то, и другое у меня есть. Просто в последнее время (и долго уже) спала прекрасно. Что за напасть...
Привет, МамсяЗаметила, что, как начала ходить в спортзал, сон ухудшился и засыпаю хуже(((
У меня два раза тренировки в 19.00. Там я ещё как-то понимаю...Привет, Мамся
У меня были точно такие же симптомы год назад.
Ходила в зал до 14. А сон очень нарушился. Засыпала трудно, просыпалась очень рано. Незнаю как такое могло быть.
Привет, Ксюш)Мариночка, привет!![]()
Я просто поздороваться! Ты с ЗОЖ молодец! Пример для моей ленивой жопы...
Со сном у меня где-то в полгода тоже траблы начались, пришлось фенибут попить. Валерьянка не помогала.