Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро, Мариша! :BYE: Круглая отличница-поздравляю!!!😍Прими от меня в подарок кусочек утреннего моря!!:obnim1:20200904_073629.jpgщ

@Ирэн78, @Просто Ксю, @Amsel, @Джордж, @Sanya, @Мамулечка спасибо всем за поздравления) Праздник небольшой, но мне необыкновенно приятно, сижу и улыбаюсь))) На улице серость, грязь и дождь, а вы мне подняли настроение! Спасибо!:obnim2:

Мариночка, поздравляю! Ты очень большая молодец, чувствуется уверенный настрой! :obnim1: . Полгода, год и десятки лет впереди, отличной трезвой жизни...

Привет)
Я прям сразу на двойной твой праздник - пять месяцев пропустила, но вот на пять и пять - успела)
Поздравляю тебя! Трезвость твоя пусть крепнет, растёт и обосновывается в твоей жизни навсегда!

8339.jpg

Мариночка, поздравляю! Ты очень большая молодец, чувствуется уверенный настрой! :obnim1: . Полгода, год и десятки лет впереди, отличной трезвой жизни...
Иришка,:kiss2: )))

Привет)
Я прям сразу на двойной твой праздник - пять месяцев пропустила, но вот на пять и пять - успела)
Поздравляю тебя! Трезвость твоя пусть крепнет, растёт и обосновывается в твоей жизни навсегда!
Привет!!! Спасибо, Людмила) Пусть будет так.:YES:

Марина, чуть не пропустила...
Две пятерки встали в ряд, смотрится красиво!
Поздравляю, отличница наша :mauridia:
Идем дальше, впереди валенки, топоры, все надо попробовать!

Марина, чуть не пропустила...
Две пятерки встали в ряд, смотрится красиво!
Поздравляю, отличница наша :mauridia:
Идем дальше, впереди валенки, топоры, все надо попробовать!
Спасибо, Ирина) :kiss2: Праздник продолжается))):-D

Марина, с пятерочками🌹🌹🌹🌹🌹
Марина, :obnim1:)))

Назад
Сверху Снизу