Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
Алена, спасиииибо)))):-[
Этот день для меня особенный):YAHOO:
Верю :-D
Для меня до сих пор каждая дата , да и вообще каждый трезвый день , нечто особенное, за что и благодарю! )

@Mamsja, поздравляю с шестью месяцами трезвости! Ты большая молодец, вижу, что ты очень многих поддерживаешь, это, должно быть, и тебе сил и мотивации придает! :THUMBS UP::obnim1:

Верю :-D
Для меня до сих пор каждая дата , да и вообще каждый трезвый день , нечто особенное, за что и благодарю! )
Да-да, Алена! Я именно так это ощущаю) :YES:
@Mamsja, поздравляю с шестью месяцами трезвости! Ты большая молодец, вижу, что ты очень многих поддерживаешь, это, должно быть, и тебе сил и мотивации придает! :THUMBS UP::obnim1:
Спасибо, Джордж! Полгода для меня... это... Ух, ты!:fainting:
Я поверила в свои силы, в то, что моя беда преодолима...

Приветик :obnim1: :kiss2:
Прости, что с опозданием (коза я:bes:, немного потеряна ща)

Очень рада, что твои 6 месяцев так же пришли как мои, нам ещё многое предстоит узнать о трезвости, но фундамент, я считаю шикарен!!!
533490542.gif
4c45fe1e30f73e006d8a8c0ddf0bd7b2.gif

Приветик :obnim1: :kiss2:
Прости, что с опозданием (коза я:bes:, немного потеряна ща)

Очень рада, что твои 6 месяцев так же пришли как мои, нам ещё многое предстоит узнать о трезвости, но фундамент, я считаю шикарен!!!

Спасибо, Алиса) Я тебя ждала))) :-D
Они пришли!!! Уррррааааааа!!!! :YAHOO:Фундамент есть, да. Идем дальше!:obnim1:

Спасибо, Алиса) Я тебя ждала))) :-D
Они пришли!!! Уррррааааааа!!!! :YAHOO:Фундамент есть, да. Идем дальше!:obnim1:
Прости, честно :molitva::obnim1:
(немножко другие события, меня дёрнули из норм жизни).
И ведь помнила да :-D что вот со дня на день 💋💋💋
Ты огромная молодец :THUMBS UP::ax:

Маришка, я всё пропустила:WALL:Такой день, такая дата, такой праздник:girl_dance:Маришка, ты перешла порог в 6 месяцев. Это круто. Шесть месяцев назад , лично мне ,казалось это безумно сложным и нереальным. Но ты уверенно идёшь. И , думаю, у тебя с алкоголем покончено. Дальше только плюшки от трезвости , мы ещё много не видели :-[

Мариночка, с полугодием тебя 💋. Я знаю ты ждала эту дату и она важна для тебя,ты умничка. Поздравляю 🎉🎊!!!

Назад
Сверху Снизу