Продолжаю бухать

• Автор темы Автор темы kai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так то у неё правильная позиция - поступай честно, будь верен себе и верти всех несогласных с тобой
И наёпывай близкого человека манипулируя его комплексами, ога.

Блин. Вот она так же говорит. Делать то что?! Я правда не понимаю! Извинения и сожаления мои так же как и обещания ей не нужны уже.
Исправить свои поступки с ее уходом я не смогу.
Как из этого круга тогда вылезти?!
Прочитала по диагонали, но хорошо помню тему у СОЗ.

Научись перестать получать кайф от страданий. Не нужно быть психологом и ПТ чтоб легко считать это почти в каждом посте и названии темы даже.

Там ключевое слово было "излишней", но ты же хитро так его опустил.
Нет, я без какого-то умысла. Я иногда, развлечения ради, расшифровываю такие метафоры-ребусы. Озабоченность собой - это беспокойство человека о том, как его воспринимают другие люди.

И наёпывай близкого человека манипулируя его комплексами, ога.
Есть вероятность, что у нее так плохо с головой, что она даже не отражает, что делает. Но это не к тому, что ее можно понять. Это к тому что надо подальше от таких держаться.

Смотри какая простая манипуляция. Она говорит банальную всем известную истину с которой нельзя не согласится и при этом в контексте конкретной ситуации. И ты соглашаешься с ней, потому что это просто устоявшийся в нашем сознании факт.
Но!
Внимание, адекватность. Применима ли эта устоявшаяся заповедь непосредственно к вашей ситуации? Кто там у вас был в реальной опасности.
Такой манипулятивный детский сад, что мне кажется что ты тролишь.
Да какое тролишь. Мы потом разбирали эту ситуацию. И нормально поговорили. И что опасности не было и что всякое бывает. Но это потом. А сама вспышка и наезд сейчас. При условии что до этого все ровно и замечательно.

Во многом ТС сам себе злобный буратино - вбил в голову какие-то "мужик должен", женщина это радостно подхватила, так как это дает ей в руки управление несчастным и в итоге мы получаем вот это вот все, что он описывает сейчас. А были ли тут вообще хорошие отношения? Пока вижу лишь манипуляции, страх перед "мамкой", ТС бегает за ней с высунутым языком...блин, где человеческие отношения то? фигня какая-то....

Вариант признать себя мудаком сразу - даже мне не заходит. Я в целом то не плохой человек. Поэтому и пробую объяснить почему так поступил. Но. Нет уверенности в своей правоте. И поэтому все развивается как я уже описал 10 раз. Да. Круг замкнулся.
Так то у неё правильная позиция - поступай честно, будь верен себе и верти всех несогласных с тобой. А с условием деления на чёрное и белое все становится ещё проще.
Про такое не писал.

У всех встреченных мною манипуляторов почему-то правильная позиция всегда. А ты с какого-то перепуга оправдываешься перед ними.
Хотя спинным мозгом чувствуешь, что прав как раз ты, а тебя опять нахлобучили.

Ну вот это меня сильно резануло. Не ожидал. Потом во время разборок она попросила открыть телефон - я дал ей в руки. Пусть смотрит. Хотя внутренне протестовал.
А мне раз жена бывшая пыталась телефон вырывать из рук вот я мучался, но отстоял как он сильно пыталась выхватить его прямо вцеплюсь в телефон отдай мне смотреть - а я так и не отдал ей! Отстоял. А потом как то обратил внимания - она пыталась телефон разблокировать только столько раз неверный ключ ввела что телефон полностью навсегда заблокировался, это раз 10 000 нужно вводить неверный ключ пароля... или 1000 раз... пришлось к заводским настройкам телефон скидывать

. А сама вспышка и наезд сейчас
Ну она это не контролирует, ее обида реальна, твою вину она накручивает в голове и для нее это истина. И это будет повторяться без конца.
Судя по тому что она не меняется - ей это не надо.
Я уже говорила тебе. Те кто занимает позицию насилия они почти не поддаются терапии, потому что им так удобно.

Я не вижу другой причины, тебе просто нравится быть жертвой. Другой причины не замечать такие примитивные манипуляции просто нет.
Ты имеешь право быть слабым, ты имеешь право ошибаться, ты имеешь право растеряться в любой ситуации!
Ты даже имеешь право быть таким терпилой как ты сейчас. Правда. Просто прими это, и будь. Имеешь право.
А она имеет право уйти. Уравнение решено.

Есть вероятность, что у нее так плохо с головой, что она даже не отражает, что делает. Но это не к тому, что ее можно понять. Это к тому что надо подальше от таких держаться.
Да ему нравится, похоже.

Ну конечно, где она еще такого "покладистого" найдет, чтобы выедать ему мозг. Ты еще попробуй от нее избавиться, не избавишься. :-D

Конечно! И проверь мне, там действительная причина не в том, в чем она тебя обвиняла.
На удивлюсь, что там какой-нибудь новый куй, при бабках. :YES:

Никуя не понял. :DONT_KNOW: с живой женщиной конечно можно много чего занимательного делать. Но! Как её бухать то???? 🙄

Да ему нравится, похоже.
Ну ему кажется что он без нее не может. Хотя он понимает, что страдать это ужасно.
Но те редкие минуты ее благосклонности все покрывают на фоне сцен с прикалдесами ее)
Качельки такие качельки - очень затягивает.

Да ему нравится, похоже.
Ну как нравится. Это как с алкоголем. Бухать нравится, похмелье нет. Вот и терплю. Хотя сейчас с вашей помощью понимаю что это все дичь. Да мне надо много что решать и менять, но не быть терпилой.
Очень жаль что мы так далеко зашли. Хотя то что у созов читал - конечно посильнее Фауста Гёте будет.

Последнее редактирование:
  • .
Реакции: kai
Ну как нравится. Это как с алкоголем. Бухать нравится, похмелье нет. Вот и терплю. Хотя сейчас с вашей помощью понимаю что это все дичь. Да мне надо много что решать и менять, но не быть терпилой.
Очень жаль что мы так далеко зашли. Хотя то что у созов читал - конечно посильнее Фауста Гёте будет.
Я думаю, самое важное что тебе надо понять - ты можешь быть каким тебе угодно.
Разреши себе. На мой взгляд, воля - это первый признак зрелой личности.

Ну ему кажется что он без нее не может. Хотя он понимает, что страдать это ужасно.
Но те редкие минуты ее благосклонности все покрывают на фоне сцен с прикалдесами ее)
Качельки такие качельки - очень затягивает.
Абсолютно в точку! Блиа. А что делать то?! Как слезать? А главное не впрыгнуть потом снова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу