Да. Это уже я понял. Спасибо.У тебя огромная неуверенность в себе, вот тебя к таким женщинам и тянет. Которые ЗА ТЕБЯ БУДУТ РЕШАТЬ. А потом тебе и это перестает нравиться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Это уже я понял. Спасибо.У тебя огромная неуверенность в себе, вот тебя к таким женщинам и тянет. Которые ЗА ТЕБЯ БУДУТ РЕШАТЬ. А потом тебе и это перестает нравиться.
Самый дельный советМожет тебе совсем отдохнуть от любых отношений?
Понять мало, начинай по помаленьку практиковать это в ситуациях. В самых незначительных. И постоянно отслеживай что чувствуешь при этом, вспоминай детство, ноги оттуда растут.Да. Это уже я понял. Спасибо.
О, на тебе тетки будут ездить, свесив ножки..... А я ж хочу быть мужиком. Значит все на себя гружу.
...
А еще я стараюсь угодить женщине. Да. Всегда говорю - так или так будешь? И сразу «расцветаю во всей красе» - я не уверен в себе и поэтому спрашиваю женщину как она будет - что бы она и довольна была и что бы мне не нести ответственность за неправильно принятое решение. И мне типа плюсик в карму, а у женщины формируется в это время образ размазни. Бинго.Меняйся, как правило такая неуверенность это обратная сторона излишней озабоченности собой. Я это очень часто наблюдал.
Они это любят, надо битого стекла на спину суперклеем наклеить...О, на тебе тетки будут ездить, свесив ножки.
ТС наклеит его осколками внутрь, к сожалению)Они это любят, надо битого стекла на спину суперклеем наклеить...
Как это переводится с "психологического" на человеческий язык? Озабочен может быть кто-то разумный чем-то или кем-то другим. Если понимать буквально, то есть разумный некто, который озабочен разумным же собой. Если дословно, получается "шизофрения", "раздвоение личности". Я понимаю, конечно, что это метафора, которая имеет истолкование. Но тут "раздвоение", там "раздвоение", опять "раздвоение" - так потихоньку шифер и трогается с места....озабоченности собой...
Если доходит до оправданий, то перед вами манипулятор, у которого всегда будешь виноват. /все психологи во главе с Лабковским и Степановой/И вот ещё. При попытке оправдаться ни какие растерялся, от неожиданности и тд не принимались - тут же - мужик растерялся, ты серьезно?! Я как могу семью планировать когда ты в таких примитивных ситуациях теряешься. А я ж хочу быть мужиком. Значит все на себя гружу.
Вот сейчас как то начинает мне проясняться картина… не радостная.
Да потому что перемены- это всегда РАЗРУШЕНИЕ. Чтобы созидательно разрушаться нужно точку опоры перенсти. И еще нужна энергия как топливо. Значит нужно ломать привычки. Это сложный процесс. Да, еще нужна несгибаемая мотивация чтобы ты не бросил это дело через неделю.А еще я стараюсь угодить женщине. Да. Всегда говорю - так или так будешь? И сразу «расцветаю во всей красе» - я не уверен в себе и поэтому спрашиваю женщину как она будет - что бы она и довольна была и что бы мне не нести ответственность за неправильно принятое решение. И мне типа плюсик в карму, а у женщины формируется в это время образ размазни. Бинго.
Я вот это вроде понимаю, но почему то не меняю. Хотя понял не так давно.
А как практиковать? Не пойму. Просто я уже реально сегодня перегрузился. Я думал этото как то изнутри надо достать. И поправить.Понять мало, начинай по помаленьку практиковать это в ситуациях. В самых незначительных. И постоянно отслеживай что чувствуешь при этом, вспоминай детство, ноги оттуда растут.
Я не вижу другой причины, тебе просто нравится быть жертвой. Другой причины не замечать такие примитивные манипуляции просто нет.И вот ещё. При попытке оправдаться ни какие растерялся, от неожиданности и тд не принимались - тут же - мужик растерялся, ты серьезно?! Я как могу семью планировать когда ты в таких примитивных ситуациях теряешься. А я ж хочу быть мужиком. Значит все на себя гружу.
Вот сейчас как то начинает мне проясняться картина… не радостная.
Там ключевое слово было "излишней", но ты же хитро так его опустил.Как это переводится с "психологического" на человеческий язык? Озабочен может быть кто-то разумный чем-то или кем-то другим. Если понимать буквально, то есть разумный некто, который озабочен разумным же собой. Если дословно, получается "шизофрения", "раздвоение личности". Я понимаю, конечно, что это метафора, которая имеет истолкование. Но тут "раздвоение", там "раздвоение", опять "раздвоение" - так потихоньку шифер и трогается с места.
Смотри какая простая манипуляция. Она говорит банальную всем известную истину с которой нельзя не согласится и при этом в контексте конкретной ситуации. И ты соглашаешься с ней, потому что это просто устоявшийся в нашем сознании факт.Не, ну мужчина должен обеспечить безопасность своей женщины, беречь ее. Так то в целом я с этим согласен. А я ещё с «неправильных» слов начинал разговор. Хотя раньше я бы ещё с более неправильных начал бы:)
Можно попасть в "созо-вэдэашный" тупик - https://notdrink.ru/threads/ustanovki-iz-detstva.40148/То что из детства понятно.
Вариант признать себя мудаком сразу - даже мне не заходит. Я в целом то не плохой человек. Поэтому и пробую объяснить почему так поступил. Но. Нет уверенности в своей правоте. И поэтому все развивается как я уже описал 10 раз. Да. Круг замкнулся.Если доходит до оправданий, то перед вами манипулятор, у которого всегда будешь виноват. /все психологи во главе с Лабковским и Степановой/
Кто везёт, того и погоняют. /народное/
Залезла баба на спину... А ты такой- стоп, я же осознан. Я же все вижу. Сейчас начнется все по привычному сценарию. А я его ломану, любой элемент в нем. И мягко в чем то ей отказал, слегка проявил настойчивость. Запомнил это чувство.А как практиковать? Не пойму. Просто я уже реально сегодня перегрузился.
Я так над мужем угораю, типо ты обещал быть со мной в болезни и здравии,у меня болит спинка - сделай мне массажик.Я как могу семью планировать когда ты в таких примитивных ситуациях теряешься
Прям как мамка учит сынка...
Так то у неё правильная позиция - поступай честно, будь верен себе и верти всех несогласных с тобой. А с условием деления на чёрное и белое все становится ещё проще.