Я не знаю что это..Если она с избегающе-отвергающим типом привязанности, то что ж...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не знаю что это..Если она с избегающе-отвергающим типом привязанности, то что ж...
Вот это особенно больно от того что это правда :(((А сам, на пятом десятке ты не понимаешь, что для тебя поступок, а что нет?
Да, тут популярна только "созависимость", по олд-олд-скулу. Теория привязанности - условная модель, на которую можно опираться для определенности.Я не знаю что это...
Во ни разу понятнее не стало ;)Да, тут популярна только "созависимость", по олд-олд-скулу. Типология отношений, условная модель, на которую можно опираться для определенности.
Отпусти и не пытайся все вернуть, не получится уже ничего у васЯ это понимаю. Да и сам не хочу на этих качелях кататься. И ее травмировать так. Я хз как это принять. Но, вариантов то нет.
Надо отпустить.
Да я как-то и не надеялся уже на это. Даже хотя бы потому что у меня не получается измениться, а такие сцены и ругательства я не смогу выдерживать. Это полнейшее разрушение для обоих. :(Отпусти и не пытайся все вернуть, не получится уже ничего у вас
Верно мыслишь, уважаюДа я как-то и не надеялся уже на это. Даже хотя бы потому что у меня не получается измениться, а такие сцены и ругательства я не смогу выдерживать. Это полнейшее разрушение для обоих. :(
Даже, если бы стало понятно, от этого не легче. Ну и что, что Овен не совместим с Девой, а делать-то что? Ушла - значит ушла, ну их, эти "ПБВДН" и "Крестьянку". Так что, забей, на эту теорию привязанности.Во ни разу понятнее не стало.
Иногда люди уходят по каким-то своим причинам.Всему виной мое компульсивное поведение, эгоцентризм и не понимание чувств ни своих, ни ее. Это очень коротко если.
Я честно скажу что не знаю. Но уже гораздо меньше этого хочу чем несколько дней назад.Я почти на 100% уверена, что они помирятся. Она не серьезно уходит. Это ее типичная игра. Он по прежнему считает, что она гений и чудо чудесное.
Пока ТС не осознает, что он жертва манипулирования и его женщина глубоко больной человек, не желающий лечится - это так все и будет.
Интересно я еще в предыдущих темах это не говорила, скорее всего да.
Наверное от неуверенности в себе. Ну и потому что она грамотно обосновывает свою точку зрения и я соглашаюсь с тем что я не прав. И хочу это в себе исправить.Ой, я посмотрел твои темы и вспомнил.
Почему ты всё время считаешь себя виноватым?
Из тебя вырастет хороший подкаблучник.Наверное от неуверенности в себе. Ну и потому что она грамотно обосновывает свою точку зрения и я соглашаюсь с тем что я не прав. И хочу это в себе исправить.
А что встанет то? Походу нечему там вставать и некуда.Поживите какое-то время раздельно, а там все на свои места встанет.
Так вырос давно.Из тебя вырастет хороший подкаблучник.
Значит не мучайте друг друга, а мирно разбегитесь. И не надо вообще давать никаких обещаний. Мало ли как обстоятельства будут складываться, а обещание дал, значит нужно тупо ему следовать.А что встанет то? Походу нечему там вставать и некуда.
Подкаблучников сами женщины не уважают, ну может есть какие извращенки, которым они в радость, но это редкое исключение.Так вырос давно.
При нормальных отношениях это не страшно. Имхо. Не буду никого переубеждать.