Продолжаю бухать

• Автор темы Автор темы kai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не знаю что это...
Да, тут популярна только "созависимость", по олд-олд-скулу. Теория привязанности - условная модель, на которую можно опираться для определенности.

Да, тут популярна только "созависимость", по олд-олд-скулу. Типология отношений, условная модель, на которую можно опираться для определенности.
Во ни разу понятнее не стало ;)

Я это понимаю. Да и сам не хочу на этих качелях кататься. И ее травмировать так. Я хз как это принять. Но, вариантов то нет.
Надо отпустить.
Отпусти и не пытайся все вернуть, не получится уже ничего у вас

Отпусти и не пытайся все вернуть, не получится уже ничего у вас
Да я как-то и не надеялся уже на это. Даже хотя бы потому что у меня не получается измениться, а такие сцены и ругательства я не смогу выдерживать. Это полнейшее разрушение для обоих. :(

Да я как-то и не надеялся уже на это. Даже хотя бы потому что у меня не получается измениться, а такие сцены и ругательства я не смогу выдерживать. Это полнейшее разрушение для обоих. :(
Верно мыслишь, уважаю

• .
Реакции: kai
Во ни разу понятнее не стало.
Даже, если бы стало понятно, от этого не легче. Ну и что, что Овен не совместим с Девой, а делать-то что? Ушла - значит ушла, ну их, эти "ПБВДН" и "Крестьянку". Так что, забей, на эту теорию привязанности. :DONT_KNOW:

Мда, печальный итог истории. Очень. Спасибо, ребята. Потом перечитаю тему. Не все успел записать.
Попробую писать сюда развитие.
Вот ведь. Думал создам тему в я трезв и там буду общаться, перенимать и делиться опытом. А поди ж ты. Ну хорошо что не в срыве хотя бы. Буду пробовать искать позитив.

Я почти на 100% уверена, что они помирятся. Она не серьезно уходит. Это ее типичная игра. Он по прежнему считает, что она гений и чудо чудесное.

Пока ТС не осознает, что он жертва манипулирования и его женщина глубоко больной человек, не желающий лечится - это так все и будет.

Интересно я еще в предыдущих темах это не говорила, скорее всего да.

Всему виной мое компульсивное поведение, эгоцентризм и не понимание чувств ни своих, ни ее. Это очень коротко если.
Иногда люди уходят по каким-то своим причинам.
Мож завёлся кто.

Ушла и ушла, новую найдёшь.

Я почти на 100% уверена, что они помирятся. Она не серьезно уходит. Это ее типичная игра. Он по прежнему считает, что она гений и чудо чудесное.

Пока ТС не осознает, что он жертва манипулирования и его женщина глубоко больной человек, не желающий лечится - это так все и будет.

Интересно я еще в предыдущих темах это не говорила, скорее всего да.
Я честно скажу что не знаю. Но уже гораздо меньше этого хочу чем несколько дней назад.
Уходит она вполне серьезно.
За последнее время количество конфликтов стало уже критическим. Даже когда мне подтягивали писю к носу и говорили что я не прав, а я соглашался, я все-равно чувствовал что это не нормально.
От всех разборок с психологическими терминами у меня жестко вяли уши. Я правда так не хочу. С ней быть хочу, а слушать и терпеть это не хочу.
Это очень похоже на мой отказ от алкоголя. Когда я понял что количество негатива превысило позитив. Удовольствия все меньше, а профита уже никакого. Только проблемы по всем фронтам. И здоровье на ниточке. Хочется пить? Да, вроде, да. Это ж здОрово - я ж всю жизнь бухал! А хочется продолжать так жить? Или хочешь нормально? - хочу нормально! Вот и выбирай, брат. Примерно такой внутренний диалог у меня тогда состоялся, когда критическая масса была накоплена.
Сейчас очень и очень похоже.

Ой, я посмотрел твои темы и вспомнил.
Почему ты всё время считаешь себя виноватым?
Наверное от неуверенности в себе. Ну и потому что она грамотно обосновывает свою точку зрения и я соглашаюсь с тем что я не прав. И хочу это в себе исправить.

Наверное от неуверенности в себе. Ну и потому что она грамотно обосновывает свою точку зрения и я соглашаюсь с тем что я не прав. И хочу это в себе исправить.
Из тебя вырастет хороший подкаблучник.

А что встанет то? Походу нечему там вставать и некуда.
Значит не мучайте друг друга, а мирно разбегитесь. И не надо вообще давать никаких обещаний. Мало ли как обстоятельства будут складываться, а обещание дал, значит нужно тупо ему следовать.

Так вырос давно.
При нормальных отношениях это не страшно. Имхо. Не буду никого переубеждать.
Подкаблучников сами женщины не уважают, ну может есть какие извращенки, которым они в радость, но это редкое исключение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу