Та не. У нас небольшая разница. Это я про не портить молодых :)Забей, если поздно. Да и ты говоришь, что она моложе на 20 лет - может там ещё детство в голове гуляет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та не. У нас небольшая разница. Это я про не портить молодых :)Забей, если поздно. Да и ты говоришь, что она моложе на 20 лет - может там ещё детство в голове гуляет)
Это к психотерапевту. Он приведет тебя к тому, что ты скажешь, что себя нужно любить и не считать говном.А как любить себя такого?!
Сейчас я понимаю, что уж очень много у меня говна. Ну это вопрос к пт.
Так там не сложно. Правильно распределенные роли благодарить, восхищаться, гордиться, давать чувствовать нужность мужчине. Звучит громко, но даже на минимальном уровне, это действовало на меня очень вдохновляюще. Это помогало побороть мою неуверенность, о которой я писал выше. Откуда она это ещё один вопрос к разбирательству.В чем выражается чувствование себя?
Есть немного. Но с ними другие разговоры. Да что с девочками? Она единственная женского пола с кем я мог протарахтеть.
Я думаю, в этом общении есть что-то такое… темное. Притягательное. Могли посплетничать, я мог поумничать. Это реально все печально. Не по мужски это все…
а я то уж подумала) но все равно - забей пока, сходи к доктору, он тебя хотя бы научит самоуважению и любви к себе такому уникальному и неповторимому. Я серьезно, слишком много пустого самобичевания.Та не. У нас небольшая разница. Это я про не портить молодых :)
Ну про пижамные и тут речи нет. Встречались и то редко и с детьми. Скрупулёзно? Ну тут вопрос мерила. Где то было и лишку. Стыдно за это. Поэтому и сократили общение не сговариваясь.Вообще у меня тоже есть приятели мужчины. Но это не значит, что я с ними пижамные вечеренки устраиваю, да и отношения даже не обсуждаю скурпулезно. Но поболтать можем.
Блин, ну почему самобичевание пустое?! А иначе что, оправдывать своё недостойное поведение?? Там оправдания то нет. Какая разница чем я руководствовался, если я этим делаю больно другому человеку??а я то уж подумала) но все равно - забей пока, сходи к доктору, он тебя хотя бы научит самоуважению и любви к себе такому уникальному и неповторимому. Я серьезно, слишком много пустого самобичевания.
ИМХО, использующие такие слова не в критическом, дискуссионном ключе - шарлатаны....самоуважению и любви к себе...
А если у этого человека необоснованная подозрительность, ревность, не отвечающая здравому смыслу? Параноику тоже больно, но не потакать же ему? К тому же, не думал, что эта ревность - только "озвученный" предлог для разрыва отношений? Не может быть дело еще в чем-то другом?Какая разница чем я руководствовался, если я этим делаю больно другому человеку??
А теперь расскажи какая из правд правдивее?Так там не сложно. Правильно распределенные роли благодарить, восхищаться, гордиться, давать чувствовать нужность мужчине.
Что я как баба, инфантильная девочка, пишу блевотину и тд
Впрочем, ты знаешь, я залезла в твою старую тему, чтобы достать цитаты - и ведь тебе все это уже писали.оттаптывается на пораженном противник
Вот у тебя сейчас какая-то истеричная сущность лезет. Нормальный человек понимает, что натворил дерьма (осознание), принимает это (все равно фарш взад не провернуть), намечает план, как такого больше не повторить (накапливание опыта), не делает больше (претворение в жизнь). А ты занимаешься каким-то ментальным онанизмом мазохистского плана.Блин, ну почему самобичевание пустое?! А иначе что, оправдывать своё недостойное поведение??
Ну и сейчас похожая ситуация. Выслушал я за вечер ночь и утро за край просто. Это конфликт. Я терпел. Мне это не доставляет ни малейшего удовольствия. Но у меня в голове цепочка такая - я накосячил. Ее аргументы убедительны (логика и аргументы реально железобетонные). Я хотел бы оправдаться, но это невозможно. Самое главное - я согласен что мои поступки низкие и плохие. Какой вовод? Я .удак!А теперь расскажи какая из правд правдивее?
Впрочем, ты знаешь, я залезла в твою старую тему, чтобы достать цитаты - и ведь тебе все это уже писали.
Еще раз, какую цель ты преследуешь, старательно поливая себя помоями в прямом эфире?
Не бухай. Не раскачивай себя - срывоопасно.Я знаю, что среди комментариев я обязательно увижу мысли, которые мне помогут.
Похоже. Только мои планы не работали. При всем вроде как осознавании, накапливании опыта я раз за разом прыгаю на свои грабли. То на одни, то на другие. Понятно, что щас буду делать выводы и строить планы. Я без плана не могу. Вопрос в том как не повторить. Я уже правда начинаю в себе сомневаться.Вот у тебя сейчас какая-то истеричная сущность лезет. Нормальный человек понимает, что натворил дерьма (осознание), принимает это (все равно фарш взад не провернуть), намечает план, как такого больше не повторить (накапливание опыта), не делает больше (претворение в жизнь). А ты занимаешься каким-то ментальным онанизмом мазохистского плана.
В чем? Сейчас вот прямо без всякого скажи в чем именно ты наступаешь на грабли, в каких действиях. Только без словесного мусора и философии, четко и по полочкам.При всем вроде как осознавании, накапливании опыта я раз за разом прыгаю на свои грабли.
Слушай, а ведь это похоже на такие же качели как у меня - накосячил/виноватюсь. А у неё - вознесла/опустила??А теперь расскажи какая из правд правдивее?Так там не сложно. Правильно распределенные роли благодарить, восхищаться, гордиться, давать чувствовать нужность мужчине.
Что я как баба, инфантильная девочка, пишу блевотину и тд
Ну блин! Соглашаюсь с ее доводом об открытости и тут же тихарюсь со звонком на больную тему. Хотя бы. В целом все еще грустнее.В чем? Сейчас вот прямо без всякого скажи в чем именно ты наступаешь на грабли, в каких действиях. Только без словесного мусора и философии, четко и по полочкам.
Ну так не тихарись в будущем. Все гениальное - просто.Соглашаюсь с ее доводом об открытости и тут же тихарюсь со звонком на больную тему.
нельзя, невозможно быть полностью открытыми...Ну блин! Соглашаюсь с ее доводом об открытости и тут же тихарюсь со звонком на больную тему. Хотя бы. В целом все еще грустнее.
Да, она домой едет. На днях заберёт все вещи. У неё от недосыпа и срыва уже сил нет меня видеть и терпеть.Ты как то сказал, что она тебя нахваливала как мужчину и в выяснении отношений этими же аргументами и опускала. Может там суть? Она куда то ушла? пусть отдохнет?