Продолжаю бухать

• Автор темы Автор темы kai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как любить себя такого?!
Сейчас я понимаю, что уж очень много у меня говна. Ну это вопрос к пт.
Это к психотерапевту. Он приведет тебя к тому, что ты скажешь, что себя нужно любить и не считать говном.

• .
Реакции: kai
В чем выражается чувствование себя?
Так там не сложно. Правильно распределенные роли благодарить, восхищаться, гордиться, давать чувствовать нужность мужчине. Звучит громко, но даже на минимальном уровне, это действовало на меня очень вдохновляюще. Это помогало побороть мою неуверенность, о которой я писал выше. Откуда она это ещё один вопрос к разбирательству.

Есть немного. Но с ними другие разговоры. Да что с девочками? Она единственная женского пола с кем я мог протарахтеть.
Я думаю, в этом общении есть что-то такое… темное. Притягательное. Могли посплетничать, я мог поумничать. Это реально все печально. Не по мужски это все…

Вообще у меня тоже есть приятели мужчины. Но это не значит, что я с ними пижамные вечеренки устраиваю, да и отношения даже не обсуждаю скурпулезно. Но поболтать можем.

Та не. У нас небольшая разница. Это я про не портить молодых :)
:-D :-Dа я то уж подумала) но все равно - забей пока, сходи к доктору, он тебя хотя бы научит самоуважению и любви к себе такому уникальному и неповторимому. Я серьезно, слишком много пустого самобичевания.

Вообще у меня тоже есть приятели мужчины. Но это не значит, что я с ними пижамные вечеренки устраиваю, да и отношения даже не обсуждаю скурпулезно. Но поболтать можем.
Ну про пижамные и тут речи нет. Встречались и то редко и с детьми. Скрупулёзно? Ну тут вопрос мерила. Где то было и лишку. Стыдно за это. Поэтому и сократили общение не сговариваясь.

:-D :-Dа я то уж подумала) но все равно - забей пока, сходи к доктору, он тебя хотя бы научит самоуважению и любви к себе такому уникальному и неповторимому. Я серьезно, слишком много пустого самобичевания.
Блин, ну почему самобичевание пустое?! А иначе что, оправдывать своё недостойное поведение?? Там оправдания то нет. Какая разница чем я руководствовался, если я этим делаю больно другому человеку??

...самоуважению и любви к себе...
ИМХО, использующие такие слова не в критическом, дискуссионном ключе - шарлатаны.
Какая разница чем я руководствовался, если я этим делаю больно другому человеку??
А если у этого человека необоснованная подозрительность, ревность, не отвечающая здравому смыслу? Параноику тоже больно, но не потакать же ему? К тому же, не думал, что эта ревность - только "озвученный" предлог для разрыва отношений? Не может быть дело еще в чем-то другом?

Последнее редактирование:
Так там не сложно. Правильно распределенные роли благодарить, восхищаться, гордиться, давать чувствовать нужность мужчине.
А теперь расскажи какая из правд правдивее?
Что я как баба, инфантильная девочка, пишу блевотину и тд

оттаптывается на пораженном противник
Впрочем, ты знаешь, я залезла в твою старую тему, чтобы достать цитаты - и ведь тебе все это уже писали.
Еще раз, какую цель ты преследуешь, старательно поливая себя помоями в прямом эфире?

Блин, ну почему самобичевание пустое?! А иначе что, оправдывать своё недостойное поведение??
Вот у тебя сейчас какая-то истеричная сущность лезет. Нормальный человек понимает, что натворил дерьма (осознание), принимает это (все равно фарш взад не провернуть), намечает план, как такого больше не повторить (накапливание опыта), не делает больше (претворение в жизнь). А ты занимаешься каким-то ментальным онанизмом мазохистского плана.

Впрочем, ты знаешь, я залезла в твою старую тему, чтобы достать цитаты - и ведь тебе все это уже писали.
Еще раз, какую цель ты преследуешь, старательно поливая себя помоями в прямом эфире?
Ну и сейчас похожая ситуация. Выслушал я за вечер ночь и утро за край просто. Это конфликт. Я терпел. Мне это не доставляет ни малейшего удовольствия. Но у меня в голове цепочка такая - я накосячил. Ее аргументы убедительны (логика и аргументы реально железобетонные). Я хотел бы оправдаться, но это невозможно. Самое главное - я согласен что мои поступки низкие и плохие. Какой вовод? Я .удак!
Какая цель? Я знаю, что среди комментариев я обязательно увижу мысли, которые мне помогут. Потому что сам я не справляюсь. Я даже с ПТ не справляюсь судя по точке где я сейчас нахожусь.

Вот у тебя сейчас какая-то истеричная сущность лезет. Нормальный человек понимает, что натворил дерьма (осознание), принимает это (все равно фарш взад не провернуть), намечает план, как такого больше не повторить (накапливание опыта), не делает больше (претворение в жизнь). А ты занимаешься каким-то ментальным онанизмом мазохистского плана.
Похоже. Только мои планы не работали. При всем вроде как осознавании, накапливании опыта я раз за разом прыгаю на свои грабли. То на одни, то на другие. Понятно, что щас буду делать выводы и строить планы. Я без плана не могу. Вопрос в том как не повторить. Я уже правда начинаю в себе сомневаться.

При всем вроде как осознавании, накапливании опыта я раз за разом прыгаю на свои грабли.
В чем? Сейчас вот прямо без всякого скажи в чем именно ты наступаешь на грабли, в каких действиях. Только без словесного мусора и философии, четко и по полочкам.

Так там не сложно. Правильно распределенные роли благодарить, восхищаться, гордиться, давать чувствовать нужность мужчине.
Что я как баба, инфантильная девочка, пишу блевотину и тд
Слушай, а ведь это похоже на такие же качели как у меня - накосячил/виноватюсь. А у неё - вознесла/опустила??

Ты как то сказал, что она тебя нахваливала как мужчину и в выяснении отношений этими же аргументами и опускала. Может там суть? Она куда то ушла? пусть отдохнет?

В чем? Сейчас вот прямо без всякого скажи в чем именно ты наступаешь на грабли, в каких действиях. Только без словесного мусора и философии, четко и по полочкам.
Ну блин! Соглашаюсь с ее доводом об открытости и тут же тихарюсь со звонком на больную тему. Хотя бы. В целом все еще грустнее.

Соглашаюсь с ее доводом об открытости и тут же тихарюсь со звонком на больную тему.
Ну так не тихарись в будущем. Все гениальное - просто.
Если ты постоянно шкеришься, как мышь, по любому поводу, то какое к тебе может быть отношение?

Ну блин! Соглашаюсь с ее доводом об открытости и тут же тихарюсь со звонком на больную тему. Хотя бы. В целом все еще грустнее.
нельзя, невозможно быть полностью открытыми...

Ты как то сказал, что она тебя нахваливала как мужчину и в выяснении отношений этими же аргументами и опускала. Может там суть? Она куда то ушла? пусть отдохнет?
Да, она домой едет. На днях заберёт все вещи. У неё от недосыпа и срыва уже сил нет меня видеть и терпеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу