Продолжаю бухать

• Автор темы Автор темы kai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
слишком категорично, но смысл в этом есть, и есть исключения. Для продолжительной "дружбы" м и ж нужна симпатия. Не вижу смысла общаться на постоянной основе с неприятным мне человеком.
Вот именно, слово "дружба " в ковычках)))

Какой вовод? Я .удак!
Ну и будь мудаком. А то такое "мыши, станьте ежиками".
С тобой тяжело общаться, ты уже с готовой позицией "я накосячил, я говно". Разубеждать? - Смысла нет. Тебе устраивает такое положение дел. Тебя устраивает быть накосячившим мудаком. Чтобы пожурили, ты бы осознал, и на новый круг.

Ну так не тихарись в будущем. Все гениальное - просто.
Если ты постоянно шкеришься, как мышь, по любому поводу, то какое к тебе может быть отношение?
Да не по любому же! Ну ёлки палки! И я понимаю что все просто. Только почему то с первого раза это простое не получается.

Да, она домой едет. На днях заберёт все вещи. У неё от недосыпа и срыва уже сил нет меня видеть и терпеть.
Ты как все созы созраздела вместе взятые придумываешь сто одно оправдание поведению своего "алкаша".

Да, она домой едет. На днях заберёт все вещи. У неё от недосыпа и срыва уже сил нет меня видеть и терпеть.
Очень хорошо понимаю её, сама прошла через такое. Она не вернётся, если хочет сохранить свою нервную систему, не качаться на эмоциональных качелях.

Тебя устраивает быть накосячившим мудаком. Чтобы пожурили, ты бы осознал, и на новый круг.
Блин. Вот она так же говорит. Делать то что?! Я правда не понимаю! Извинения и сожаления мои так же как и обещания ей не нужны уже.
Исправить свои поступки с ее уходом я не смогу.
Как из этого круга тогда вылезти?!

Только почему то с первого раза это простое не получается.
Может с памятью тогда что-то? Ну назлоупотреблялся же в свое время, мозг может слегка поплыл, теперь забываешь про свои "грабли" спустя время. "Не получается" = "Мало старался" или у тебя такие жуткие комплексы, что они постоянно тебя побеждают и ты боишься поступить по другому.

Ничего не трогай и тем более не трогай женщину, пусть едет. Возьми время на размышления и на себя.

Очень хорошо понимаю её, сама прошла через такое. Она не вернётся, если хочет сохранить свою нервную систему, не качаться на эмоциональных качелях.
Я это понимаю. Да и сам не хочу на этих качелях кататься. И ее травмировать так. Я хз как это принять. Но, вариантов то нет.
Надо отпустить.

Блин. Вот она так же говорит. Делать то что?! Я правда не понимаю! Извинения и сожаления мои так же как и обещания ей не нужны уже.
Живи свою жизнь, а не ту, которую тебе придумывают. Какие поступки?! Ты общался с подругой и для тебя это не было "поступком", но потом тебе поднесли хер к носу, и ты вдруг осознал, что это "поступок". А сам, на пятом десятке ты не понимаешь, что для тебя поступок, а что нет?

займись чем-нибудь. До года нельзя, а у тебя уже почти три.
Изобрети вечный двигатель!

нельзя, невозможно быть полностью открытыми...
Отчего же? Я вот, как пару стаканов махану - ваще, книга открытая - душа нараспашку! Ну, или как содержимое деревенского сортира, в который бросили пачку дрожжей. По настроению:old:

А по теме.. Мне, считаю, повезло в жизни на созов. В их полном отсутствии) Засим, с тем - с кем я знакомился в полосе употребления - тех прогонял (или сами уходили) в период трезвления. И наоборот - кто попадал в мои сети в трезвый период - выгонялся (сбегал) при возврате в употребление. В большинстве случаев - в первые же месяц-два после смены фазы. Счастливчик, чо уж:CRAZY:

Может с памятью тогда что-то? Ну назлоупотреблялся же в свое время, мозг может слегка поплыл, теперь забываешь про свои "грабли" спустя время. "Не получается" = "Мало старался" или у тебя такие жуткие комплексы, что они постоянно тебя побеждают и ты боишься поступить по другому.

Ничего не трогай и тем более не трогай женщину, пусть едет. Возьми время на размышления и на себя.
Спасибо за совет.

Память и правда раньше была лучше. Но думаю проблема в комплексах. Во вбитых партернах поведения.

Спасибо за совет.

Память и правда раньше была лучше. Но думаю проблема в комплексах. Во вбитых партернах поведения.
Развейся. Почитай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу