Продолжаю бухать

• Автор темы Автор темы kai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверное от неуверенности в себе. Ну и потому что она грамотно обосновывает свою точку зрения и я соглашаюсь с тем что я не прав. И хочу это в себе исправить.
В характере не исправишь (но это не точно, так как я до этого вопроса еще не дошел), но более конструктивно поступать можно, если вернуться к началу темы.

В характере не исправишь (но это не точно, так как я до этого вопроса еще не дошел), но более конструктивно поступать можно, если вернуться к началу темы.
Спрошу у ПТ. Так то половина мне подходит. Если не меньше. Блин, вот опять - воротит от этих всех психологических терминов :((( сильно меня проняло.

Спрошу у ПТ. Так то половина мне подходит. Если не меньше. Блин, вот опять - воротит от этих всех психологических терминов :((( сильно меня проняло.
Смотри только не погрузись по всю это психологическую хрень по уши.
А то на пожить нормально времени не останется :-D

Наверное от неуверенности в себе. Ну и потому что она грамотно обосновывает свою точку зрения и я соглашаюсь с тем что я не прав.
А можно пару примеров ситуаций?

Смотри только не погрузись по всю это психологическую хрень по уши.
А то на пожить нормально времени не останется :-D
Да там вроде без перегибов. На пальцах. А я правда устал от этого. Хочется забиться куда-нить, обожраться снотворным и спать несколько дней.

А я правда устал от этого. Хочется забиться куда-нить, обожраться снотворным и спать несколько дней.
Может тебе совсем отдохнуть от любых отношений?

Так то половина мне подходит. Если не меньше.
Если не подходит - значит другой какой-то характер. Я только для того, чтобы тебе было легче, привел это как пример.
"Серьезная, стратегическая помощь ... заключается в том, чтобы помочь ему с помощью характерологии основательно изучить себя и других людей. Благодаря этому он будет лучше ориентироваться в жизни, примерно зная, что в этой или иной ситуации ждать от себя и от других. Эта ориентировка помогает меньше беспокоиться, сохраняет душевные силы".
Чтобы меньше беспокоиться, сохранять душевные силы.
Блин, вот опять - воротит от этих всех психологических терминов.
Мне тоже они обрыдли, куда ни глянь сейчас, то "абьюзеры", то "обесценивание", то "само", то "себя". Но там вроде поменьше. А в той, что упоминал в начале - дополнительно по "алкоголизму", другого автора.
Да, спроси. Читать это, что называется, "больно". Так как речь идет о "слабых"сторонах. Можно неправильно подумать "Я слабак", "Я тиранозавр", "Я артист из погорелого театра" и т.п. Но оба автора периодически напоминают, что "это не баг, а фича".

Последнее редактирование:
А можно пару примеров ситуаций?
Блин. Ну договорились с ней встретится в магазине. Я сказал что ее там найду. Забежал, туда-сюда - нет. Ещё раз пробежал - нету. Звоню - трубу не берет. Ещё раз пробежал. Звоню, нет. Я уж метаться начал. До дома добежал - нет. У входа в магазин ждал - нет. 8 звонков. Опять в сторону дома. Она звонит - ты где? Я вышла из магаза. Оказывается она была в другом польто и шапке. А я с мороза без очков не але. Ну и понеслась - меня мой мужчина не узнал, какого это? Мы договорились - ты не выполнил договоренность, телефон в сумке - мы же договорились что найдёшь, а не созвонишься…. И хер что объяснишь. Ну правда мудаком себя почувствовал в полупустом магазине не узнал невесту.
В толкучке в метро на эскалаторе меня оттеснили. Я ее из вида не выпускаю - думаю в низу притормозит. А она чешит. Догнал. Говорю - фига ты чешешь! - ты мне предъявляешь что ты за мной не уследил? Тебя почему вообще оттерли? Почему ты перекладываешь на меня ответственность. Ты мужик ты не должен был этого допустить. А случилось, так не говорить ты чешешь, а успокоить и извиниться.
Потом разобрали все, проговорили. Но вот этот напор, претензии, вроде мелочные, а раздуваемые в катастрофу - не ценю, не берегу, не защищаю. И вроде все по делу, но блин…

Оказывается она была в другом польто и шапке. А я с мороза без очков не але. Ну и понеслась - меня мой мужчина не узнал, какого это? Мы договорились - ты не выполнил договоренность, телефон в сумке - мы же договорились что найдёшь, а не созвонишься….
Ты мужик ты не должен был этого допустить. А случилось, так не говорить ты чешешь, а успокоить и извиниться.
ИМХО, тебя юзают бессовестно и перекладывают с больной головы на здоровую.
Помолись Будде, Аллаху, Макаронному монстру или ещё кому там, что он её от тебя отвел, хоть и спустя такое время. :-D
Если начинается вот это "ты дооолжен, ты же мужик", это не от хорошего наполнения в голове)

Блин. Ну договорились с ней встретится в магазине. Я сказал что ее там найду. Забежал, туда-сюда - нет. Ещё раз пробежал - нету. Звоню - трубу не берет. Ещё раз пробежал. Звоню, нет. Я уж метаться начал. До дома добежал - нет. У входа в магазин ждал - нет. 8 звонков. Опять в сторону дома. Она звонит - ты где? Я вышла из магаза. Оказывается она была в другом польто и шапке. А я с мороза без очков не але. Ну и понеслась - меня мой мужчина не узнал, какого это? Мы договорились - ты не выполнил договоренность, телефон в сумке - мы же договорились что найдёшь, а не созвонишься…. И хер что объяснишь. Ну правда мудаком себя почувствовал в полупустом магазине не узнал невесту.
В толкучке в метро на эскалаторе меня оттеснили. Я ее из вида не выпускаю - думаю в низу притормозит. А она чешит. Догнал. Говорю - фига ты чешешь! - ты мне предъявляешь что ты за мной не уследил? Тебя почему вообще оттерли? Почему ты перекладываешь на меня ответственность. Ты мужик ты не должен был этого допустить. А случилось, так не говорить ты чешешь, а успокоить и извиниться.
Потом разобрали все, проговорили. Но вот этот напор, претензии, вроде мелочные, а раздуваемые в катастрофу - не ценю, не берегу, не защищаю. И вроде все по делу, но блин…
Да уж, не просто подкаблучник, а пипец полный.

Блин. Ну договорились с ней встретится в магазине. Я сказал что ее там найду. Забежал, туда-сюда - нет. Ещё раз пробежал - нету. Звоню - трубу не берет. Ещё раз пробежал. Звоню, нет. Я уж метаться начал. До дома добежал - нет. У входа в магазин ждал - нет. Опять в сторону дома. Звонит - ты где? Я вышла из магаза. Оказывается она была в другом польто и шапке. А я с мороза без очков не але. Ну и понеслась - меня мой мужчина не узнал, какого это? Мы договорились - ты не выполнил договоренность, телефон в сумке - мы же договорились что найдёшь, а не созвонишься…. И хер что объяснишь. Ну правда мудаком себя почувствовал в полупустом магазине не узнал невесту.
Выделенное жирным - это уже не по делу. Манипуляции.
Слушай, у вас очень не здоровые отношения.
Я тебе, кстати, уже писал, что такие отношения обычно бывают на излёте отношений. Собственно, я оказался прав.

Зачем ты обсуждаешь с ней эти кейсы? Ну не нравится ей что-то, да пусть хоть обосрётся.

Зачем ты обсуждаешь с ней эти кейсы? Ну не нравится ей что-то, да пусть хоть обосрётся.
Не, ну мужчина должен обеспечить безопасность своей женщины, беречь ее. Так то в целом я с этим согласен. А я ещё с «неправильных» слов начинал разговор. Хотя раньше я бы ещё с более неправильных начал бы:)

Рад что тебе понравилось ;)
Щас читаю и понимаю - дичь. Хотя и есть что бы в себе поменять.
Да ты меняй в себе что хочешь, но главное не связывайся с теми, которые тебя ни во что не ставят. Дичь дикая, а ты в этом вришься и еще кучу комплексов на себя навешал. Ужаснна!

Не, ну мужчина должен обеспечить безопасность своей женщины, беречь ее. Так то в целом я с этим согласен. А я ещё с «неправильных» слов начинал разговор. Хотя раньше я бы ещё с более неправильных начал бы:)
Да? Ну что тут скажешь, хочешь быть терпилой - будь им. :-D

Рад что тебе понравилось ;)
Щас читаю и понимаю - дичь. Хотя и есть что бы в себе поменять.
У тебя огромная неуверенность в себе, вот тебя к таким женщинам и тянет. Которые ЗА ТЕБЯ БУДУТ РЕШАТЬ. А потом тебе и это перестает нравиться.

• .
Реакции: kai
И вот ещё. При попытке оправдаться ни какие растерялся, от неожиданности и тд не принимались - тут же - мужик растерялся, ты серьезно?! Я как могу семью планировать когда ты в таких примитивных ситуациях теряешься. А я ж хочу быть мужиком. Значит все на себя гружу.
Вот сейчас как то начинает мне проясняться картина… не радостная.

Меняйся, как правило такая неуверенность это обратная сторона излишней озабоченности собой. Я это очень часто наблюдал.

• .
Реакции: kai
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу