Блин. Ну договорились с ней встретится в магазине. Я сказал что ее там найду. Забежал, туда-сюда - нет. Ещё раз пробежал - нету. Звоню - трубу не берет. Ещё раз пробежал. Звоню, нет. Я уж метаться начал. До дома добежал - нет. У входа в магазин ждал - нет. 8 звонков. Опять в сторону дома. Она звонит - ты где? Я вышла из магаза. Оказывается она была в другом польто и шапке. А я с мороза без очков не але. Ну и понеслась - меня мой мужчина не узнал, какого это? Мы договорились - ты не выполнил договоренность, телефон в сумке - мы же договорились что найдёшь, а не созвонишься…. И хер что объяснишь. Ну правда мудаком себя почувствовал в полупустом магазине не узнал невесту.
В толкучке в метро на эскалаторе меня оттеснили. Я ее из вида не выпускаю - думаю в низу притормозит. А она чешит. Догнал. Говорю - фига ты чешешь! - ты мне предъявляешь что ты за мной не уследил? Тебя почему вообще оттерли? Почему ты перекладываешь на меня ответственность. Ты мужик ты не должен был этого допустить. А случилось, так не говорить ты чешешь, а успокоить и извиниться.
Потом разобрали все, проговорили. Но вот этот напор, претензии, вроде мелочные, а раздуваемые в катастрофу - не ценю, не берегу, не защищаю. И вроде все по делу, но блин…