как говорили по какому то радио: "Когда в семье одна жена - она вырастает эгоистом!"плохо...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как говорили по какому то радио: "Когда в семье одна жена - она вырастает эгоистом!"плохо...
Я слушал, и вроде бы даже понимал что хочет другой человек. Но продолжал делать как я считаю нужным когда я хотел (эгоцентризм) и когда считал что так будет лучше для других (созость?). Это все усугублялось алкоголем. Сейчас алкоголя нет. Но я продолжаю себя вести так же. Люблю человека так как нужно мне, а не как нужно человеку. С трудом учитываю его потребности и ценности (на бытовом гораздо легче, на эмоциональном гораздо сложнее).Хорошо, предположим, что дело в морде.
Как по твоему, какие ошибки ты совершал во всех отношениях, что распались якобы по твоей вине?
А она тебя любит, как нравиться тебе?Люблю человека так как нужно мне, а не как нужно человеку. С трудом учитываю его потребности и ценности (на бытовом гораздо легче, на эмоциональном гораздо сложнее).
Мне кажется так.
Эээ?Люблю человека так как нужно мне, а не как нужно человеку.
Есть немного. Но с ними другие разговоры. Да что с девочками? Она единственная женского пола с кем я мог протарахтеть.А у тебя есть близкие люди мужского пола. Друзья в смысле, то что то ты все с девчонками общаешься?
Мне кажется да. Именно так. Когда не ругаемсяА она тебя любит, как нравиться тебе?
она что то поменяла в своем поведении, по твоей просьбе, строя ваши отношенияМне кажется да. Именно так. Когда не решаемся.
Это эгоизм, здравый, делать так, как нужно тебе. А вот за других думать и делать - хреново. Это не созависимость, а "много на себя берешь")Но продолжал делать как я считаю нужным когда я хотел (эгоцентризм) и когда считал что так будет лучше для других (созость?).
Ну я же получается не учитываю ее, ее потребности, ценности. А она может и терпеливо мне объясняла из. А она мои учитывает. Хотя они у меня гораздо проще ;) Но она правда делала много такого что бы я почувствовал себя мужчиной. Это оч круто. Я это понял по лекциям семейных психологов.Эээ?
А ты не человек?
Потребности и система ценностей другого человека могут быть и деструктивными. Их в этом случае, конечно, тоже нужно учитывать, но не следовать им. "Эмоциональных потребностей" не бывает, не бывает "потребности в эмоциях".
Я думал об этом. Как то в начале отношений я сказал что мне не приемлемо. Но там были откровенно зашкварные вещи. Я особо ничего и не просил. Я в этом плане похоже очень сильно на себя забил. Но то что она вела себя достаточно правильно ко мне как к мужчине для меня уже было достаточно. Я был рад и этому.она что то поменяла в своем поведении, по твоей просьбе, строя ваши отношения
Нет. Я уже к тому моменту 2 года не пил. Она практически не употребляет. За год несколько раз в минимальных дозах.Кстати, вы не на почве алкоголя познакомились?
Ну вот когда я, видя как она переживает, решил позвонить подруге и ещё раз проговорить что я сворачиваю общение. За ее спиной. Не смотря на обещание быть в этом вопросе открытым. Позвонил, телефон стёр, и потом молчал как партизан. О каком тут доверии?…Приведи, кстати, пример хоть один, когда ты поступал так "неправильно".
в этой ситуации больше пострадала подруга... представь она бы тебе так сказала)Ну вот когда я, видя как она переживает, решил позвонить подруге и ещё раз проговорить что я сворачиваю общение. За ее спиной. Не смотря на обещание быть в этом вопросе открытым. Позвонил, телефон стёр, и потом молчал как партизан. О каком тут доверии?…
Вот в том то и дело, что мне ее система ценностей зашла. Очень. Я хотел к этому уровню подтянуться. Сказал об этом во время очередного конфликта. А получилось так что мне в вину поставили что я это делаю за ее счёт, за ее нервы, за ее ресурс. -хочешь пирдуй к ПТ. Я и попердовал.Потребности и система ценностей другого человека могут быть и деструктивными. Их в этом случае, конечно, тоже нужно учитывать, но не следовать им. "Эмоциональных потребностей" не бывает, не бывает "потребности в эмоциях".
Была у меня такая ситуация точь в точь Только я просила не прятаться по углам, если надо позвонить кому-то, так как человек боялся что я заревную *зря*) Решилось извинением. Тут дело именно в том, что ты как воришка делаешь это втихую, это придает ситуации какой-то гадливости, делая хорошее дело люди не прячутся. Да и в целом - как так жить вместе, когда не можешь в открытую ничего сделать) Эти все прятки напрягают)Ну вот когда я, видя как она переживает, решил позвонить подруге и ещё раз проговорить что я сворачиваю общение. За ее спиной. Не смотря на обещание быть в этом вопросе открытым. Позвонил, телефон стёр, и потом молчал как партизан. О каком тут доверии?…
Ну она с пониманием отнеслась. Я же ее ни в чем не обвинил. И извинился. И я бы в таком случае понял.в этой ситуации больше пострадала подруга... представь она бы тебе так сказала)
Гуманизм же должен быть, здравый смысл, малозначительность.О каком тут доверии?
В материальном плане ты самостоятелен, обеспечиваешь себя? Она в материальном плане самостоятельна, обеспечивает себя?А получилось так что мне в вину поставили что я это делаю за ее счёт, за ее нервы, за ее ресурс.
Я это все понимаю. И так как-то все проговаривалось - извинения мои уже не катят.Была у меня такая ситуация точь в точь Только я просила не прятаться по углам, если надо позвонить кому-то, так как человек боялся что я заревную *зря*) Решилось извинением. Тут дело именно в том, что ты как воришка делаешь это втихую, это придает ситуации какой-то гадливости, делая хорошее дело люди не прячутся. Да и в целом - как так жить вместе, когда не можешь в открытую ничего сделать) Эти все прятки напрягают)