Продолжаю бухать

• Автор темы Автор темы kai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ему кажется что он без нее не может. Хотя он понимает, что страдать это ужасно.
Но те редкие минуты ее благосклонности все покрывают на фоне сцен с прикалдесами ее)
Качельки такие качельки - очень затягивает.
Знакомые такие качельки.
Я с таких выпрыгнул в отношения с её подругой. Хорошо получилось, 10 лет в браке)

Нет, я без какого-то умысла. Я иногда, развлечения ради, расшифровываю такие метафоры-ребусы. Озабоченность собой - это беспокойство человека о том, как его воспринимают другие люди.
Нет, это опасное чувство что он исключителен и весь мир ему должен. Я иногда так развлекаюсь, усиливаю это чувство в человеке, а мир потом его жестко наказывает, например, алкогольной зависимостью... :)

Ну да. Я через некоторое время осознал что чуть меньше боюсь ошибаться, поскольку исчезло вот это поедание себя. Ну понял на следующий день что ошибся, понял почему. Следующий раз проявил нужно чувство. Или не проявил, не получилось. Ничего страшного, возвращаемся к началу алгоритма.
Правда, полегче стало.

Ну да. Я через некоторое время осознал что чуть меньше боюсь ошибаться, поскольку исчезло вот это поедание себя. Ну понял на следующий день что ошибся, понял почему. Следующий раз проявил нужно чувство. Или не проявил, не получилось. Ничего страшного, возвращаемся к началу алгоритма.
Правда, полегче стало.
Угу. В принципе и я по ней заходил. До конца не прошёл, но мне она тоже понравилась.

Угу. В принципе и я по ней заходил. До конца не прошёл, но мне она тоже понравилась.
Ее не проходят, по программе живут каждый день. Сколько шагов у тебя получилось разобрать?

Ее не проходят, по программе живут каждый день. Сколько шагов у тебя получилось разобрать?
Ну, в каком-то смысле он прав. До 12 он же не дошёл, видимо. Вот и не "применяет во всех принципах и делах" :PARDON:

Знакомые такие качельки.
Я с таких выпрыгнул в отношения с её подругой. Хорошо получилось, 10 лет в браке)
Я тоже с таких в отношения выпрыгнула. Выбрав осознанно человека который ко мне относился адекватно, а меня к нему не тянуло, потому что притянуло бы опять не пойми к чему. Но я не даю таких рекомендаций, потому что мы с тобой исключение из правил.

Абсолютно в точку! Блиа. А что делать то?! Как слезать? А главное не впрыгнуть потом снова.
Не покупать, не наливать, не пить.
В черный список, не звонить, не вспоминать.

Да можно и 3 применять, у меня получается. Вопрос в применять ли?
Вопрос, тут только один - хватает ли.
Это вообще имхо краеугольный вопрос необходимости программы.
Кто считает что ему это не надо, тому не надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу