Продолжаю бухать

• Автор темы Автор темы kai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С познавательной точки зрения спрошу. А ПТ разбирает с тобой ситуации и после этого ты поступаешь по новому в аналогичных? Хочу понять, как это работает, ни разу не была.
Да мы не успевали все ситуации разбирать. Честно. Я ж сам понимал что надо не симптомы лечить, а причину. По ситуациям ПТ подсказывала практические приёмы. Они правда помогали. Но это мелочи. За крупным не успевали :((( сейчас я думаю пойдём более методично. Не затыкая дыры и раны, а последовательно.

У неё пару ахринетельных скелетов было. О которых она, кстати далеко не сразу рассказала. И они такие. Серьезные. Ими не гордятся. Но и я же не все рассказал….
Такса может и не надо вообще скелетами делиться?
На то они и скелеты, чтобы тихо-мирно лежать в шкафу )))

Да мы не успевали все ситуации разбирать. Честно. Я ж сам понимал что надо не симптомы лечить, а причину. По ситуациям ПТ подсказывала практические приёмы. Они правда помогали. Но это мелочи. За крупным не успевали :((( сейчас я думаю пойдём более методично. Не затыкая дыры и раны, а последовательно.
Вот я к тому и говорю. Что нужны ежедневные изменения в действиях, в отношении к ситуации, самонаблюдение и прочее. Это навыковая история, так как не хочется переучиваться и наскоком не получается.

Я б тоже так решила, наверное, если б эта вся катавасия не тянулась так долго, считай, с самого начала.
Ну тоже, да.. Ай, мы тоже скатываемся в деструктив - ищем проблемы третьей стороны.

Да какое удовольствие? Мне сейчас просто мнение со стороны любое нужно. Потому что я в полной уверенности что я конченный. Ну и твоё вот это вот - не нормально для мужика добавляет. Да. Я тоже от неё часто слышал мужик/не мужик. И в хорошем и в отвратительном смысле. Походу и правда проще схлопнуться :(
Что такое схлопнуться?

Так ничего и не изменилось. Только усугубилось. Но со стороны оч грустно. Да.
Либо тебе нравится когда тебя насилуют, либо ты не веришь, что можно жить по-другому.

• .
Реакции: kai
Вот я к тому и говорю. Что нужны ежедневные изменения в действиях, в отношении к ситуации, самонаблюдение и прочее. Это навыковая история, так как не хочется переучиваться и наскоком не получается.
А она мне твердила что не навыковое. В что это вопрос совести или принятия человека. Что если принял, то сразу понял что для него важно и больше так не сделаешь, потому что по настоящему это понял.
Я пытался оправдываться что я не робот. Мне долго заходит, но навсегда. Но не всегда с первого раза.

Либо тебе нравится когда тебя насилуют, либо ты не веришь, что можно жить по-другому.
Блин. Ну это как с бухлом. Когда уже все плохо, но не можешь отказаться. Пробуешь КУ, закусывать, не мешать, только вино, только крепыш и тд. И каждый раз надеешься что кайф будет, а последствий нет.

Такса может и не надо вообще скелетами делиться?
На то они и скелеты, чтобы тихо-мирно лежать в шкафу )))
Да я свой и не хотел доставать. Она там так раскопала и такое стечение, что писец просто. А свои рассказала мне. Причём один серьезный недавно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу