Ну вот, я примитивно мыслю и сразу истину сказалаКаким бы это примитивным не казалось, но да, я сразу сказал, что это наиболее вероятно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, я примитивно мыслю и сразу истину сказалаКаким бы это примитивным не казалось, но да, я сразу сказал, что это наиболее вероятно.
Закрыться в себе. Уйти в изоляциюЧто такое схлопнуться?
Может эта женщина тебе не подходит.Только теперь я бухаю свою женщину. Вернее добухал уже. Уходит она. И я с этим ничего не могу сделать.
Ну я не согласна. Потому что я вижу, как меняю свое отношение и действия и меняются ситуации и вообще все вокруг.А она мне твердила что не навыковое. В что это вопрос совести или принятия человека. Что если принял, то сразу понял что для него важно и больше так не сделаешь, потому что по настоящему это понял.
Я пытался оправдываться что я не робот. Мне долго заходит, но навсегда. Но не всегда с первого раза.
Этого не сметь делать!Закрыться в себе. Уйти в изоляцию
И да и нет. Всё поступки идут от чувств. Боишься - поступаешь как трус.А она мне твердила что не навыковое. В что это вопрос совести или принятия человека. Что если принял, то сразу понял что для него важно и больше так не сделаешь, потому что по настоящему это понял.
Вообще нет. Ни внешне и характер противоположный просто!Она у тебя прям графиня какая-то
Выше, ниже)
На мамку твою похожа, не?)))
Ты не понял)))Вообще нет. Ни внешне и характер противоположный просто!
Ты не путай мамку с мамой. Твоя мамка тебя дрессирует, а мама воспитывала и любила.Вообще нет. Ни внешне и характер противоположный просто!
Да так и есть. А она меня упырем называет, что я весь ее ресурс высосал.Может эта женщина тебе не подходит.
Со своей женщиной будет хорошо и спокойно без эмоциональнвх качелей.
Я вот три раза была замужем. Любовь без качелей. И были мужчины с острой болезненной влюбленностью и качелями - это было так себе, я себя убивала зависимостью. Не жалею, что нашла силы расстаться, они не мои.
А сейчас вообще сделала выбор в пользу сознательного одиночества и наконец то счастлива и спокойна.
Подумай, скорей всего ты должен радоваться, что женщина не опустошила тебя до конца и вовремя ушла. Она для тебя вампир, не твоя.
Я хотела именно это написать)У нас же кто то тут находил женщину ПТ с ребенком и любовь у них прям с первого раза возникла!
К чему это я? Клин клином выбивается обычно, проверялось веками!
Да, я это и имела ввиду)Ты не путай мамку с мамой. Твоя мамка тебя дрессирует, а мама воспитывала и любила.
Вроде понимаю это. Но не всегда могу даже понять свою мотивацию и чувства. С чувствами вообще беда. Не даром алкоголизм называют болезнью замороженных чувств. Я уже притормозил себя что бы думать успевать, понять что я делаю и говорю и почему . Но недостаточно.Боишься - поступаешь как трус.
И как только она тебя терпит.Да так и есть. А она меня упырем называет, что я весь ее ресурс высосал.
Ну да, она говорит не хочу быть мамой. Так мне и не надо, блин!Ты не понял)))
Я имела ввиду фигурально, что ведёт себя как мамка)))
Что это вообще за ценности? Принципы?
Обманул, не обманул)
Детский сад какой-то
Да всё врут! Абсолютно все
Уже не терпитИ как только она тебя терпит.
А она твой высосалаДа так и есть. А она меня упырем называет, что я весь ее ресурс высосал.
А ведёт себя, как мамка.Ну да, она говорит не хочу быть мамой. Так мне и не надо, блин!
Значит, она не умеет защищать свои границы. Если ей отношения во вред. Такое у женщин сплошь и рядом. - созависимость.Да так и есть. А она меня упырем называет, что я весь ее ресурс высосал.