Продолжаю бухать

• Автор темы Автор темы kai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только теперь я бухаю свою женщину. Вернее добухал уже. Уходит она. И я с этим ничего не могу сделать.
Может эта женщина тебе не подходит.
Со своей женщиной будет хорошо и спокойно без эмоциональнвх качелей.

Я вот три раза была замужем. Любовь без качелей. И были мужчины с острой болезненной влюбленностью и качелями - это было так себе, я себя убивала зависимостью. Не жалею, что нашла силы расстаться, они не мои.

А сейчас вообще сделала выбор в пользу сознательного одиночества и наконец то счастлива и спокойна.

Подумай, скорей всего ты должен радоваться, что женщина не опустошила тебя до конца и вовремя ушла. Она для тебя вампир, не твоя.

А она мне твердила что не навыковое. В что это вопрос совести или принятия человека. Что если принял, то сразу понял что для него важно и больше так не сделаешь, потому что по настоящему это понял.
Я пытался оправдываться что я не робот. Мне долго заходит, но навсегда. Но не всегда с первого раза.
Ну я не согласна. Потому что я вижу, как меняю свое отношение и действия и меняются ситуации и вообще все вокруг.

Только вот меняться самой очень непросто, все время хочется скатиться в как раньше. Поэтому и говорю, что ежедневная осознанная работа.

У тебя вообще изначально все с выбора портнера началось.

• .
Реакции: kai
А она мне твердила что не навыковое. В что это вопрос совести или принятия человека. Что если принял, то сразу понял что для него важно и больше так не сделаешь, потому что по настоящему это понял.
И да и нет. Всё поступки идут от чувств. Боишься - поступаешь как трус.
Но на самом деле, в твоей власти проявлять нужное чувство. Это навык. Проявишь нужное чувство - поступок сделается сам, слова найдутся сами.

У нас же кто то тут находил женщину ПТ с ребенком и любовь у них прям с первого раза возникла!
К чему это я? Клин клином выбивается обычно, проверялось веками!

Вообще нет. Ни внешне и характер противоположный просто!
Ты не понял)))
Я имела ввиду фигурально, что ведёт себя как мамка)))
Что это вообще за ценности? Принципы?
Обманул, не обманул)
Детский сад какой-то
Да всё врут! Абсолютно все

Может эта женщина тебе не подходит.
Со своей женщиной будет хорошо и спокойно без эмоциональнвх качелей.

Я вот три раза была замужем. Любовь без качелей. И были мужчины с острой болезненной влюбленностью и качелями - это было так себе, я себя убивала зависимостью. Не жалею, что нашла силы расстаться, они не мои.

А сейчас вообще сделала выбор в пользу сознательного одиночества и наконец то счастлива и спокойна.

Подумай, скорей всего ты должен радоваться, что женщина не опустошила тебя до конца и вовремя ушла. Она для тебя вампир, не твоя.
Да так и есть. А она меня упырем называет, что я весь ее ресурс высосал.

У нас же кто то тут находил женщину ПТ с ребенком и любовь у них прям с первого раза возникла!
К чему это я? Клин клином выбивается обычно, проверялось веками!
Я хотела именно это написать)
Сходи на свидание, пообщайся с женщинами . Чуть мозги проверил, взглянешь на свою любовь любовную другими глазами.
И вообще, мужикам вообще всегда проще нового партнёра найти.
У вас есть жезл - повелитель, открывающий всё двери))))

Боишься - поступаешь как трус.
Вроде понимаю это. Но не всегда могу даже понять свою мотивацию и чувства. С чувствами вообще беда. Не даром алкоголизм называют болезнью замороженных чувств. Я уже притормозил себя что бы думать успевать, понять что я делаю и говорю и почему . Но недостаточно.

Ты не понял)))
Я имела ввиду фигурально, что ведёт себя как мамка)))
Что это вообще за ценности? Принципы?
Обманул, не обманул)
Детский сад какой-то
Да всё врут! Абсолютно все
Ну да, она говорит не хочу быть мамой. Так мне и не надо, блин!

А она твой высосала
Что ты взрослый мужик, а бьешься в истерике.
И даже мысли бухануть допускаешь.
Вот твоя проверка и пришла к тебе.

Значит, она не умеет защищать свои границы. Если ей отношения во вред. Такое у женщин сплошь и рядом. - созависимость.

Злиться на нее не стоит. Она тоже больной человек. Вы хотели быть счастливыми друг с другом, но у вас не получилось. Возьми паузу и добейся спокойствия в душе, потом можете поговорить. Если расстанетесь и на самом деле вы друг другу подходите, то пауза поможет все наладить. Но такое редко. Скорей всего не подходите друг другу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу