Продолжаю бухать

• Автор темы Автор темы kai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ни чего особенно и не пугало. Вот думаю может пройти до конца? Голову надо на место для начала поставить. Каша полная :(
Попробуй, почему нет.

Не покупать, не наливать, не пить.
В черный список, не звонить, не вспоминать.
Резко это всяко не получится. Надо разъехаться сначала. Не звонить и заблочить можно, а вот вспоминать… тут уже пол-квартиры напоминает. Да много чего

Резко это всяко не получится. Надо разъехаться сначала. Не звонить и заблочить можно, а вот вспоминать… тут уже пол-квартиры напоминает. Да много чего
Я подарки все выкинул.
При чём, потом так получилось что мы сошлись ненадолго, она обиделась что я всё повыкидывал. :-D

Я подарки все выкинул.
При чём, потом так получилось что мы сошлись ненадолго, она обиделась что я всё повыкидывал. :-D
Аналогично) мне ещё припоминали потом это пару лет, но в шутку)

Как с алкоголем нужно поступать с воспоминаниями - дома не держать)

Вопрос, тут только один - хватает ли.
Это вообще имхо краеугольный вопрос необходимости программы.
Кто считает что ему это не надо, тому не надо.
Ну я пока сама в 4, пользуюсь тем, что имею на сейчас. Пойду дальше, разумеется, нет причин не верить тем, кто говорит, что работает именно так.

Это уже пройденный этап:)) в прошлый расход.
Слушай, ну да, вот так иногда закачиваются отношения.
При чем вначале они скорее всего были нормальные. Скорее всего, они даже были весьма яркими вначале.
Увы, этот фарш обратно уже не провернуть.

Аналогично) мне ещё припоминали потом это пару лет, но в шутку)

Как с алкоголем нужно поступать с воспоминаниями - дома не держать)
Да бль, я уже полок понавесил и дофига переделал в хате. Смешно, но не смешно.
В своих первых серьёзных отношениях лет в 19 я из подарков и фото ритуальный костёр устраивал. Уже тогда ломка была маманегрюй!

Слушай, ну да, вот так иногда закачиваются отношения.
При чем вначале они скорее всего были нормальные. Скорее всего, они даже были весьма яркими вначале.
Увы, этот фарш обратно уже не провернуть.
Вот с принятием у меня проблема. Факт. Вчера я ее еще и довёл своим гундежом. Не мог принять ее решение. Вначале все было кайф. Конечно! Иначе не затянуло бы!

Вот с принятием у меня проблема. Факт. Вчера я ее еще и довёл своим гундежом. Не мог принять ее решение. Вначале все было кайф. Конечно! Иначе не затянуло бы!
Не ты довёл, а она довелась. Могла выйти из ситуации, если б хотела и умела.

Не ты довёл, а она довелась. Могла выйти из ситуации, если б хотела и умела.
Вроде да, но я реально над душой висел. Хотя когда она сказала что все, спать я отвалил. Только она не заснула :((( и там до 3 ночи почти было.

С познавательной точки зрения спрошу. А ПТ разбирает с тобой ситуации и после этого ты поступаешь по новому в аналогичных? Хочу понять, как это работает, ни разу не была.

Да бль, я уже полок понавесил и дофига переделал в хате. Смешно, но не смешно.
Да я только что вспомнила события 10-летней давности и всплакнула. Так что не ты один такой сентиментальный и цепляющийся за воспоминания.
А полки оставь - ты в том числе это и для себя делал.

Вчера я ее еще и довёл своим гундежом.
Ну опять самобичевание пошло. Человек мог не психовать, не истерить, поговорить с тобой спокойно. Довел, блин. Человека с нормальной психикой попробуй доведи ещё :-D

Ну тяга это другое. Это просто знание как будет и память что было.
Да а как не связывать?! Эти дефекты характера когда то и привели к употребу. Во время употреба многократно усилились. И теперь мешают жить и выстраивать отношения.
В употребе сама система ценностей оказалась исковеркана. И вот в этом и основная моя проблема с ней была. Я чувствовал, понимал, меня тянуло к ней потому что я знал - она хорошая. ТАК и мне надо жить. Но не смог:((
Мне даже кажется было бы честнее забухать и уйти самому. Но мне тяму не хватило. Я зассал.
Че за бред? 3 года не пить, чтобы потом "честнее забухать " 🙈🤣 Ало!
О чем ты вообще говоришь!
Извини, если резко! Но когда любят не уходят! Тем более из-за каких-то типа обманов)
Может просто твоя баба нового встретила, вот и отмазки.

Че за бред? 3 года не пить, чтобы потом "честнее забухать " 🙈🤣 Ало!
О чем ты вообще говоришь!
Извини, если резко! Но когда любят не уходят! Тем более из-за каких-то типа обманов)
Может просто твоя баба нового встретила, вот и отмазки.
Да

Слушай, сейчас пока это всё живое такое, не стоит себя анализировать. Есть риск, что это превратиться либо в посыпание головы пеплом, либо - "да она сука такая ъуъ блиаать!!!". Перекосы, короче.
А вот принятие - да, работай над этим.

Не мало. Да страдаю. Все болит. Я очень не хотел бы потерять эти отношения. Только поздно уже.
Ой, не страдай! Вернётся твоя душка, как миленькая к тебе)))
Прокусить тебя захотела
Вы жди пару дней и беги к ней с цветочками)
Будете примирительно шпикаться до утра)))

Автор, еще раз себя перечитай, из раннего. У тебя очень серьезные проблемы.
...Чуть меньше года назад познакомился с девочкой. Все хорошо. Любовь-морковь, планы на будущее. Я так не любил. И меня так не любили никогда. Но со временем начали вылезать сначала мелкие, потом все бОльшие проблемы в общении. В принципе обычное дело. Притирка. Я во всем был согласен. Не все нравилось, но понимал что так правильно. У неё психологическое образование. Это прям ее. И я тянулся к этому. Хочу на другой уровень. Старался. Принимал. Не сразу и не быстро, увы. Моя особенность. Да и дефекты, которые к алкоголизму привели просто так не убираются. Когда конфликты обострились, пошёл к ПТ. Да и сейчас хожу. Основное что я не мог принять, то что во время ссор она оскорбляла и унижала меня. Жестко так. По мужскому проходилась. Очень жестко. Оскорбления в запале - ладно, но вот унижения… Попробовал сказать - пистуц какой скандал - не вовремя начал разговор… несколько раз уже серьезно так просил прощения. Уже это стало как то на постоянку… Ирония ещё в том что параллельно я уже мутил кольцо для предложения. Нормальное такое кольцо…
Кароч, в одно прекрасное утро, когда я ехал от неё на работу на мое безобидное смс что я ее люблю и мне нравится к ней прижиматься под одеялом я получил ушат помоев на голову. Что я как баба, инфантильная девочка, пишу блевотину и тд. Ну и там очень много дерьма. Я даже не смог из этого разговора выйти. Она добивала - ее стиль. В общем меня рвануло и я сказал все. Забираю свои вещи (инструмент). Там вообще взрыв дерьма был.
А вопрос как бы такой. Я сейчас реально 24/7 гоняю мысли о ней, о нас. А что если бы я сделал по другому, а возможно ли ещё что-то, каждые 5 минут одёргиваю себя на том что веду с ней мысленный диалог. Я как бы очень хочу все вернуть, но понимаю - ничего же не измениться? Да и простить такие слова? Я после них как себя уважать? Да и она вряд ли.
Как же эти качели утомили! Что делать то, коллеги?
С ПТ на эту тему завтра пообщаюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу