Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подозреваю, что пороть это не женское дело всё же. Ты ей носки не стирала?Тянет руку. Я пробовала пороть сестру. Очевидно, я плохой порщик. Опять же, жалостливый. Не вылечилась она.
Жилье есть но без отделки, в новом доме с черновой отделкой, уже кое что сделали они с отцом сами, где и нанимали. Близко к завершению вобщем. Только опять распиваться стал и отлынивать, отец же без него делать не будет. Но я боюсь этого момента, когда он перейдет, наверное уже привыкла к контролю. Как будет на работу вставать, зарядит ли телефон, это конечно созависимость. Он же жил сам раньше , вставал как то. Боюсь буду бегать туда разгонять алкашей, не удержусь. Квартира слишком близко.Много профессий хороших и разных.
Любаша, так у него есть какое-то своё отдельное жильё? Неужели тебе самой не хочется пожить спокойно, не наблюдая, как сын пьёт. Высыпаться чорт побери.
О, да. Отмывала квартиру от блевотины и пр. Одежду стирала. Или тупо отдавала ей комплект новый. Она так всегда обновляла гардероб. После запоя, мол, на работу ходить не в чем. Телефоны покупала ещщо. Я старалось.Подозреваю, что пороть это не женское дело всё же. Ты ей носки не стирала?
Шурик, это же не наш метод! (С)Пороть не пробовали?
Вот я слаба в этом плане, помню, поору, потом лежу, плачу, да тошнит меня. А ты молодец, энергичная!)))О, да. Отмывала квартиру от блевотины и пр. Одежду стирала. Или тупо отдавала ей комплект новый. Она так всегда обновляла гардероб. После запоя, мол, на работу ходить не в чем. Телефоны покупала ещщо. Я старалось.
Как-нибудь будет. Сколько ему всё-таки лет?Жилье есть но без отделки, в новом доме с черновой отделкой, уже кое что сделали они с отцом сами, где и нанимали. Близко к завершению вобщем. Только опять распиваться стал и отлынивать, отец же без него делать не будет. Но я боюсь этого момента, когда он перейдет, наверное уже привыкла к контролю. Как будет на работу вставать, зарядит ли телефон, это конечно созависимость. Он же жил сам раньше , вставал как то. Боюсь буду бегать туда разгонять алкашей, не удержусь. Квартира слишком близко.
А если смотреть на это под другим углом.Но я боюсь этого момента, когда он перейдет, наверное уже привыкла к контролю. Как будет на работу вставать, зарядит ли телефон, это конечно созависимость. Он же жил сам раньше , вставал как то. Боюсь буду бегать туда разгонять алкашей, не удержусь. Квартира слишком близко.
Есть конечно. Стараюсь это понимать и быть благоразумнее. Иногда мое безумие проявляется в том, что когда сын выходит вечером втихаря из дома , а я знаю что это он идет алкашить, выбегаю за ним и ношусь пол часа по микрорайону, потом устану и спать иду, может еще и поплачу. Звоню, прошу не ходить. Хотя никогда не получилось ни удержать ни найти.ТС, вы почему-то переходите легко на отвлеченные темы, носки-трусы, строительство, менталитет. Может вернуться к проблеме созависимости, нет ее у вас считаете или не мешает вам?
Знаешь в чём фишка? В том что будь даже самой идеальной, замечательнейшей хозяйкой. Хоть каждый день отмывай сына, стирай ему, готовь и корми его лучшими блюдами, так же и к мужу - это не гарантирует тебе что в жизни все будет так же идеально как ты сама, как тебе надо и как ты хочешь.У моего тоже сложная и ответственная, очень. Но при этом он еще ухитряется и землю копать. Стройка у нас идет, вернее долгострой, коттеджик в результате должен получится. Нанимать рабочих не всегда получается, моим мужчинам всегда есть чем заняться, хоть кое кто и пытается отлынивать
Ну вот, то есть результат нулевой.Есть конечно. Стараюсь это понимать и быть благоразумнее. Иногда мое безумие проявляется в том, что когда сын выходит вечером втихаря из дома , а я знаю что это он идет алкашить, выбегаю за ним и ношусь пол часа по микрорайону, потом устану и спать иду, может еще и поплачу. Звоню, прошу не ходить. Хотя никогда не получилось ни удержать ни найти.
Хороший совет. ПостараюсьА если смотреть на это под другим углом.
Вы не будете лишать его шанса на нормальную жизнь. Не будете решать и делать за него, а дадите ему возможность самому сделать выбор
"Стиранные носки как признак семейного счастья"Какой-то землекоп в том году приходил! Наверное ему жены носки стирают.
Выгнать зависимого из дома на 2 месяца, пока не бросит пить.
А что, это гарантирует, что внук не вырастет алкоголиком? Какая связь? У Любаши серьезный и больной вопрос,а тему превратили в цирк.Там же ведь ещё где-то и внук ТС болтается. Интересно, за него в быту тоже всё делают? Самое время его приучить самому себе стирать, убираться, готовить, делать покупки.