Проблемы с сыном. Нужны советы и личный опыт.

Неее . Смиренно пожаловался только. На что получил конечно ответ, что он к нам приехал вобще считай без трусов, одни дырки. Но тут стал разборчив, работает же . Ну и прикупила ему дорогих на 23- е, три штуки, вместе причем выбирали. Вы довольны?
Не довольны. Как вообще можно жаловаться родителям на свои трусы? Уровень 5-летнего ребёнка. Ещё можно понять совместный выбор трусов с женой или девушкой. Но с мамой... инцест какой-то.

Но вы тоже не все правильно понимаете, в свою пользу, ведь у мужчин иногда бывает тяжелая физическая работа, и когда они ее делают, то такие дамочки сразу почему то вспоминают, что они , блин, женщины. А потом благополучно забывают почему-то
Погодите, а какая корелляция все-таки между тяжелой работой и одеждой? Если он, к примеру, работает в шахте, то выходных дней, когда человек может выбрать себе одежду, трусы-носки, не существует? И значит ли это, что если женщина работает на стройке, к примеру, или уборщицей с одним выходным в неделю, то кто-то должен купить ей трусы?
Это уж не говоря о том, что интеллектуальный труд тоже может быть не менее выматывающим.

Можно с этого момента поподробнее?
Как именно он был привередлив?
Отказывался выходить из дома в ваших неправильных трусах?
Отказывался есть, пить, копать?
Плакал?..
"Неправильные трусы как причина алкоголизма" в 3-х томах :WRITE:

Тем более что сын не всегда пьет, а ходил целый год на работу, что ж я его, чушкой отпущу
Божечки мои.
. Да в принципе для многих мужчин это жены делают, может я ошибаюсь? Мужу покупаю тоже, в чем тут созависимость? Обычное разделение обязанностей принятое менталитетом моего поколения.
Это не менталитет поколения. Скажите. У вас родители или другие родственники, кроме сына, пили?

Д
Какой набор постсоветских штампов.
Отличие мальчиков от девочек, у которых мозг заточен на выбор трусов, женские задачи, шо люди скажут :eek: Люди кстати ниче не скажут, они как-то больше думают, что скажут о них :YES:
Ну у нас в доме мало кого алкоголизмом можно удивить, у кого муж, у кого сын, какая сама в завязке. Но все же не хочется чтобы кто из моей семьи выглядел бомжевато. Не думаю, что вам пофиг на мнение окружающих, это бывает редко. Пройтись куда с вываленным в грязи сыном мне удовольствия не доставляет. Но я прочитала про Билла, разумное зерно тут есть. Хотя все же думаю, что сначала все таки этот Билл стал наркоманом, потом уже пришлось за ним все делать, так как они ничего другого не замечают. И вы думаете у моего сына мало проблем кроме разве носков? Машина стоит третий год, прав лишили и можно бы уже пересдавать, но не до этого видно ему. Квартиру купили здесь без отделки, там тоже его работа ждет, делается все очень медленно и под настроение . Носки это мелочь

Машина стоит третий год, прав лишили и можно бы уже пересдавать, но не до этого видно ему.
Так там штрафу минимум 30 тысяч надо заплатить! Их веди заработать сначала надо. А пить-то на что тогда?

Назад
Сверху Снизу