Luckiness
Эксперт
Но в трусах ли? Важный моментПочему? Порфирий Иванов круглый год ходил босой. Прожил до 85 лет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но в трусах ли? Важный моментПочему? Порфирий Иванов круглый год ходил босой. Прожил до 85 лет.
Извините.Насчет трусов сын был кстати привередлив, пока не начала покупать такие как ему нравятся
А сколько ему лет?Завтра же отправлю своего сына самого себе трусы с носками покупать.
Да, но в таких длинных, что, видимо, заменяли ему носки)))Но в трусах ли? Важный момент
важный момент--КТО ему покупал трусы?Но в трусах ли? Важный момент
лет с 12 уже можно доверить ребёнку покупку носков.А сколько ему лет?
Не довольны. Как вообще можно жаловаться родителям на свои трусы? Уровень 5-летнего ребёнка. Ещё можно понять совместный выбор трусов с женой или девушкой. Но с мамой... инцест какой-то.Неее . Смиренно пожаловался только. На что получил конечно ответ, что он к нам приехал вобще считай без трусов, одни дырки. Но тут стал разборчив, работает же . Ну и прикупила ему дорогих на 23- е, три штуки, вместе причем выбирали. Вы довольны?
Погодите, а какая корелляция все-таки между тяжелой работой и одеждой? Если он, к примеру, работает в шахте, то выходных дней, когда человек может выбрать себе одежду, трусы-носки, не существует? И значит ли это, что если женщина работает на стройке, к примеру, или уборщицей с одним выходным в неделю, то кто-то должен купить ей трусы?Но вы тоже не все правильно понимаете, в свою пользу, ведь у мужчин иногда бывает тяжелая физическая работа, и когда они ее делают, то такие дамочки сразу почему то вспоминают, что они , блин, женщины. А потом благополучно забывают почему-то
"Неправильные трусы как причина алкоголизма" в 3-х томахМожно с этого момента поподробнее?
Как именно он был привередлив?
Отказывался выходить из дома в ваших неправильных трусах?
Отказывался есть, пить, копать?
Плакал?..
Божечки мои.Тем более что сын не всегда пьет, а ходил целый год на работу, что ж я его, чушкой отпущу
Это не менталитет поколения. Скажите. У вас родители или другие родственники, кроме сына, пили?. Да в принципе для многих мужчин это жены делают, может я ошибаюсь? Мужу покупаю тоже, в чем тут созависимость? Обычное разделение обязанностей принятое менталитетом моего поколения.
Моему 11. Уже пора? Или ещё мне можно?Завтра же отправлю своего сына самого себе трусы с носками покупать.
Научи заказывать в интернете)Моему 11. Уже пора? Или ещё мне можно?
Конешно. Тут давит, там натриает. Как жить-то?!"Неправильные трусы как причина алкоголизма" в 3-х томах
Ну у нас в доме мало кого алкоголизмом можно удивить, у кого муж, у кого сын, какая сама в завязке. Но все же не хочется чтобы кто из моей семьи выглядел бомжевато. Не думаю, что вам пофиг на мнение окружающих, это бывает редко. Пройтись куда с вываленным в грязи сыном мне удовольствия не доставляет. Но я прочитала про Билла, разумное зерно тут есть. Хотя все же думаю, что сначала все таки этот Билл стал наркоманом, потом уже пришлось за ним все делать, так как они ничего другого не замечают. И вы думаете у моего сына мало проблем кроме разве носков? Машина стоит третий год, прав лишили и можно бы уже пересдавать, но не до этого видно ему. Квартиру купили здесь без отделки, там тоже его работа ждет, делается все очень медленно и под настроение . Носки это мелочьКакой набор постсоветских штампов.
Отличие мальчиков от девочек, у которых мозг заточен на выбор трусов, женские задачи, шо люди скажут Люди кстати ниче не скажут, они как-то больше думают, что скажут о них
Ну а как, обезбаливать-то надоКанешна, иички натрет- у человека незапланированный запой случится. Понимать надо
Так там штрафу минимум 30 тысяч надо заплатить! Их веди заработать сначала надо. А пить-то на что тогда?Машина стоит третий год, прав лишили и можно бы уже пересдавать, но не до этого видно ему.
14А сколько ему лет?