Химэгяру
Гуру
Давно пора! Кстати, с 14 лет можно становиться на биржу труда (с согласия родственников) и получать пособие.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давно пора! Кстати, с 14 лет можно становиться на биржу труда (с согласия родственников) и получать пособие.
Да, пил отец, мать ему все покупвла, это верно. Но мужу я не стремилась покупать, он как то сам на меня это повесил, думаю его мама так приучила. Свекровь вообще была готова все сама делать, и тяжелое и легкое, меня все воспитывала до тошноты, ну наверное что то все же и привила. Хотя у нее в семье нет алкоголиков. Старший сын покупал и покупает себе все сам, когда был женат не знаю, а сейчас сам, я не покушаюсь. Деньги с мужем были всегда совместные, никто ни от кого не прятал. Прятать приходится сейчас, когда в семье появился зависимый .Божечки мои.
Это не менталитет поколения. Скажите. У вас родители или другие родственники, кроме сына, пили?
Девчеенки, пока, я и так увлеклась с вами очень. Надо закрывать эту тему, лучше в других посмотрю . Все, больше не отвечаю, всем спасибо, кто хотел помочьКанешна, иички натрет- у человека незапланированный запой случится. Понимать надо
Почему то я уверена, что ты всегда за сына делала его личное. С детства и пока не женился. Норма у тебя такая. Не приучен себя обслуживать сам. А потом сыновья женятся и уходят "на руки" женам с такими же нормами.... Хотя все же думаю, что сначала все таки этот Билл стал наркоманом, потом уже пришлось за ним все делать, так как они ничего другого не замечают....
Да вопрос не в том кому что и кто покупает, а в том что вы не хотите разбираться со своей созависимостью. Прячете ее под разными занавесками от себя самой.Да, пил отец, мать ему все покупвла, это верно. Но мужу я не стремилась покупать, он как то сам на меня это повесил, думаю его мама так приучила. Свекровь вообще была готова все сама делать, и тяжелое и легкое, меня все воспитывала до тошноты, ну наверное что то все же и привила. Хотя у нее в семье нет алкоголиков. Старший сын покупал и покупает себе все сам, когда был женат не знаю, а сейчас сам, я не покушаюсь. Деньги с мужем были всегда совместные, никто ни от кого не прятал. Прятать приходится сейчас, когда в семье появился зависимый .
Чот я теперь думаю, что мой муж супергерой, особенный какой-то Он, внимание, сам покупает себе всю одежду, начиная с трусов. Боюсь даже писать, сам ходит в магазин за кормом и моющими средствами.Ты чего? Это же попирание всех скреп, основ, вековых традиций. Что соседи скажут? Мужик может тогда вовсе без трусов ходить, потому что добыть их слишком сложно. Он может потеряться по дороге в магазин, потому что никогда там не был. Он может и впрямь купить себе какие-нибудь розовые стринги... вдруг геем станет?
Вы просто ещё молодые.Чот я теперь думаю, что мой муж супергерой, особенный какой-то Он, внимание, сам покупает себе всю одежду, начиная с трусов. Боюсь даже писать, сам ходит в магазин за кормом и моющими средствами.
Сын тож.
У меня даже бывший муж, который алк всё это делал сам. И никто из них (мужей моих) при этом не копал землю.Чот я теперь думаю, что мой муж супергерой, особенный какой-то Он, внимание, сам покупает себе всю одежду, начиная с трусов. Боюсь даже писать, сам ходит в магазин за кормом и моющими средствами.
Сын тож.
Давно заплачено кстати. Билеты учить тяжелоТак там штрафу минимум 30 тысяч надо заплатить! Их веди заработать сначала надо. А пить-то на что тогда?
Ну конечно, что же им еще делать, если нет земли которую надо копать. Приходится носки стирать . В мое время мужик по этому поводу комплексовал оченьУ меня даже бывший муж, который алк всё это делал сам. И никто из них (мужей моих) при этом не копал землю.
Я плохая жена.
У моего мужа очень сложная и ответственная работа. Сложнее, чем землю копать.Ну конечно, что же им еще делать, если нет земли которую надо копать. Приходится носки стирать . В мое время мужик по этому поводу комплексовал очень
А кто у тя копал?И никто из них (мужей моих) при этом не копал землю.
Я плохая жена.
Слушай, у меня свекр 1953 года рождения, полковник.Ну конечно, что же им еще делать, если нет земли которую надо копать. Приходится носки стирать . В мое время мужик по этому поводу комплексовал очень
Много профессий хороших и разных.Ну конечно, что же им еще делать, если нет земли которую надо копать. Приходится носки стирать . В мое время мужик по этому поводу комплексовал очень
Какой-то землекоп в том году приходил! Наверное ему жены носки стирают.А кто у тя копал?
У моего тоже сложная и ответственная, очень. Но при этом он еще ухитряется и землю копать. Стройка у нас идет, вернее долгострой, коттеджик в результате должен получится. Нанимать рабочих не всегда получается, моим мужчинам всегда есть чем заняться, хоть кое кто и пытается отлыниватьУ моего мужа очень сложная и ответственная работа. Сложнее, чем землю копать.
Пороть не пробовали?моим мужчинам всегда есть чем заняться, хоть кое кто и пытается отлынивать