Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видишь - он уже назвал эту бумагомараку "талантливой", явно сговор. Клон Танге.та нее! там профессиональный рассказ в полной политре красок.
А тут эмоции. Не похоже.
ну в принципе, согласись, если бы она была не талантливой, то за несколько дней 54 страницы и 20тыщ просмотров ее темы не было.Видишь - он уже назвал эту бумагомараку "талантливой", явно сговор. Клон Танге.
Вы о чем рассуждаете? Вы из ЖЖ? Фоловеры?ну в принципе, согласись, если бы она была не талантливой, то за несколько дней 54 страницы и 20тыщ просмотров ее темы не было.
Так что про талант я соглашусь.
Нам наверно еще учиться и учиться как правильно народ заинтересовывать надо.
И даже если мы с тобой напишем про шубу и тыренье конины из магаза, то стока не будет.
пыс: Интересно, а кто тут рекордсмен по количеству страниц?!
Мы же ничего не продаем, нафиг нам учится?ну в принципе, согласись, если бы она была не талантливой, то за несколько дней 54 страницы и 20тыщ просмотров ее темы не было.
Так что про талант я соглашусь.
Нам наверно еще учиться и учиться как правильно народ заинтересовывать надо.
И даже если мы с тобой напишем про шубу и тыренье конины из магаза, то стока не будет.
пыс: Интересно, а кто тут рекордсмен по количеству страниц?!
да ну какие фоловеры? я и слов то таких не знаю )))Вы о чем рассуждаете? Вы из ЖЖ? Фоловеры?
Ты всё понимаешь, засрали тему Тынги - кули тут не нравится?Вы о чем рассуждаете? Вы из ЖЖ? Фоловеры?
даа, другие раньше были взгляды и воспитание. И алкашей столько не было...потому что не было у обычных крестьян времени свободного да и семью надо было многодетную кормить чем-то, соот-но работать сутра и до забора.Мы же ничего не продаем, нафиг нам учится?
Здесь другой момент. Вот наш Фёдор Михалыч, сколько бы просмотров и лайков заработал бы за эпизод в "Идиоте" о самых-самых подлостях? Кто бы был героем дня - правильно - Фердыщенко. А сны Болконского в "Войне и мире" скромно бы назвали УГ..
Мне все нравится).Ты всё понимаешь, засрали тему Тынги - кули тут не нравится?
Что ты хочешь сказать - не совсем понятно.Честно сказать, мне очень не понравилось как отнеслись к Дине. Не как к собрату по несчастью, а как к человеку у которого другие недостатки. Видели её пипецовое состояние? Она может окочурилась уже. Где главная цель форума - помощь? Теперь всех страждущих так встречать будем? Докуа ТС получил от меня и от Z Irina помощи, кроме ссыли на тему Танги? Может кого-то остановит вид моего словоблудие в этой теме, когда прийдёт очередная Дина..
я чем могла, помогла- поддержала как умею. Больше к сожалению, сделать не могу т.к сама еще несколько дней назад вот в таком же состоянии была и не знала что делать.Честно сказать, мне очень не понравилось как отнеслись к Дине. Не как к собрату по несчастью, а как к человеку у которого другие недостатки. Видели её пипецовое состояние? Она может окочурилась уже. Где главная цель форума - помощь? Теперь всех страждущих так встречать будем? Докуа ТС получил от меня и от Z Irina помощи, кроме ссыли на тему Танги? Может кого-то остановит вид моего словоблудие в этой теме, когда прийдёт очередная Дина..
я чем могла, помогла- поддержала как умею. Больше к сожалению, сделать не могу т.к сама еще несколько дней назад вот в таком же состоянии была и не знала что делать.
На Дину сразу как-то набросились. Да и сейчас ей помощь форума не нужна. Ее врач и больница только спасут ☹️
Поддержку получить? А про поддержку Дине Таги читал? Не стрёмно поддержку ждать? Эта, у тебя шуба норковая е?
Да я понял что на аве, хотел совет дать, не про алко. Даже если есть норковая шуба, ты редактор и скомуниздил конину - ни в коем случае не признавайся здесь. Не читал Дину Танги?
Ну и чо? Он может корректор в вольчией шкуре писит портвяшок? какая разница? Все мы здеся Дины.
Видишь - он уже назвал эту бумагомараку "талантливой", явно сговор. Клон Танге.
Ты всё понимаешь, засрали тему Тынги - кули тут не нравится?
Честно сказать, мне очень не понравилось как отнеслись к Дине. Не как к собрату по несчастью, а как к человеку у которого другие недостатки. Видели её пипецовое состояние? Она может окочурилась уже. Где главная цель форума - помощь? Теперь всех страждущих так встречать будем? Докуа ТС получил от меня и от Z Irina помощи, кроме ссыли на тему Танги? Может кого-то остановит вид моего словоблудие в этой теме, когда прийдёт очередная Дина..
Участница форума, у которой имеются большие проблемы и над которой начали некоторые прикалываться в комплексе с поддержкой.А кто такая Дина? Прошу прощения, что влезаю в разговор.
Участница форума, у которой имеются большие проблемы и над которой начали некоторые прикалываться в комплексе с поддержкой.
Получилась некая шокотерапия. ☹️