Почему, это же называется работа с текстом. А не просто чтениеПризнак тревожной личности)) Особенно если еще маркеры разных цветов)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему, это же называется работа с текстом. А не просто чтениеПризнак тревожной личности)) Особенно если еще маркеры разных цветов)))
Ну как бы это известный факт - наличие множества фломастеров или карандашей или мелков разных цветов - это признак тревожного психотипа.Почему, это же называется работа с текстом. А не просто чтение
У меня дома спокойная обстановка - редкостьЧитаю только на ноуте дом а в спокойной обстановке.
Ну если много, то может быть. А если просто чтение с пометками и выделением, то это обычная работаНу как бы это известный факт - наличие множества фломастеров или карандашей или мелков разных цветов - это признак тревожного психотипа.
Ага , тревожной )))Признак тревожной личности)) Особенно если еще маркеры разных цветов)))
А возраст напомни?Кстати спасибо, напомнили про аудиокниги.
Теперь скажите какие книги подсунуть ребенку. Предложу ей "Без семьи", думаю ее заинтересует, а еще что?
12А возраст напомни?
Ага, вспомнила, предыдущее отредактировала
Спасибо. Я в ее возрасте сидел на Лондоне, Купере, Уэллсе ... Ей это неинтересно.А возраст напомни?
12?
Поллианна, Динка, Страна Оз, Хроники Нарнии, Разбойник Рони, Республика Шкид
Я Булычёва читала.Спасибо. Я в ее возрасте сидел на Лондоне, Купере, Уэллсе ... Ей это неинтересно.
Да - "Алиса - девочка с земли" - бомбическая книга - у меня подружка прочитала е 12 раз.Я Булычёва читала.
Я у подруги брала на три дня. Читала и Ночью под одеяломДа - "Алиса - девочка с земли" - бомбическая книга - у меня подружка прочитала е 12 раз.
Просто дочитывала и начинала читать с начала...
Нормально я спала с синхронным и последовательным со всеми четырьмя.Здесь каждому свое. Если человек поставил себе задачу освоить 4 языка, да еще и с синхроном, твой график явно не подойдет.
Кому известный факт?Ну как бы это известный факт - наличие множества фломастеров или карандашей или мелков разных цветов - это признак тревожного психотипа.
А если рисуешь черно-белыми - то это депрессия. Тож психиатрияКому известный факт?
А я как раз собиралась цветные карандаши купить, желательно акварельные![]()
Ч/б графику я люблю! И рисунок (академический).А если рисуешь черно-белыми - то это депрессия. Тож психиатрия![]()
Не карандаши сами по себе, а желание выделять что-то по тексту, особенно разными цветами говорит, что человек склонен к тревожности.Кому известный факт?
А я как раз собиралась цветные карандаши купить, желательно акварельные![]()