Капля слез
Гуру
Посмотрел? Теперь можешьЛожь - про бросил дочь.
Видел - вчера)
про двух подростков приводить....конструктивный анализ ситуации, от видевшего жизнь алкоголика...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотрел? Теперь можешьЛожь - про бросил дочь.
Видел - вчера)
про двух подростков приводить....конструктивный анализ ситуации, от видевшего жизнь алкоголика...
Чем?Ты реально больна.
Сходи к врачу, он скажет, пропишет медикаменты.)
Тогда откуда информация что больна?Сходи к врачу, он скажет, пропишет медикаменты.)
Та нормально все у Бульбаша) Но спасибо)Бульбаш, ты в впредсрыве! Аларм!
Чистинький ты наш. Может пора учится общаться нормально?Та нормально все у Бульбаша) Но спасибо)
А так - ну реально липко-назойливо так грязь гнусную набрасывает ведь, фубля.
абы ляпнуть
строптивой малолетки
сдвигом
деформация сознания, тоннель)
Все лезешь
подростка-максималиста,
твоя гнусная, грязная, примитивная лживая манипуляшка.
лживая грязь
Девочка, грязь это грязь.Чистинький ты наш. Может пора учится общаться нормально?
Я тебе не девочка.Девочка
У меня конструктивный анализ ситуации, от видевшего жизнь алкоголика.))
А у тебя абы ляпнуть строптивой малолетки, да с обязательным сдвигом на феминистическо-европейский либерализЬм) Пунктик такой, четко отслеживаемый.)
А вот это характерная такая, твоя гнусная, грязная, примитивная лживая манипуляшка.
Но тебе эта лживая грязь ведь зачем-то надо? Осеннее обострение, болит?)
Сходи к врачу, он скажет, пропишет медикаменты.)
Оскорбительные высказывания в адрес пользователей, предупреждение в профиль.так - ну реально липко-назойливо так грязь гнусную набрасывает ведь, фубля.
Что за аргумент такой поо другую страну? Ну, я в этой стране вполне себе состоявшаяся тетенька. И могу всё то же самое что Орхи про себя сказать, кроме вопреки родителям.Ну молодец, настоящая европейская феминистка, рад за тебя))
Возьми с полки пирожок)
Только ты это ты.) Люди вообще разные. И живешь ты в другой, сильно отличающейся от этой стране. Другой мир, другие реалии.
Но вот почему-то понять это ну никак в твою головку не помещается)
Все лезешь со своей европейско-феминистической меркой.) С этой абсолютной уверенностью подростка-максималиста, что его точка зрения самая правильная)) Особенно это вот, выставляемое как особенная "доблесть" - наперекор родителям!)) Ога)
СмИшно) Децкий сад, и зеленые неврозы на поверхности)
Где бы ты была, если бы не твои родители..
Не надо лезть со своим уставом в чужой монастырь (с)
Что русскому хорошо, то немцу - смерть! (с) и наоборот справедливо, фольклор, мудрость народная, не врет)
Не может бытьЧто за аргумент такой поо другую страну? Ну, я в этой стране вполне себе состоявшаяся тетенька. И могу всё то же самое что Орхи про себя сказать, кроме вопреки родителям.
Все сама сама, мозгами, трудом и вот это вот всё. В чем принципиальная разница-то? Почему если ты в другой стране, то ты ничего не понимаешь-то?
Ну чем я могу помочь, если вы делаете вид, что типа не понимаете таких базовых, элементарных вещей?))Почему если ты в другой стране, то ты ничего не понимаешь-то?
Каких именно элементарных вещей? Я чот потеряла нить.Ну чем я могу помочь, если вы делаете вид, что типа не понимаете таких базовых, элементарных вещей?))
Вторичные выгоды - они такие, да )![]()
Ага. Я бросил своего ребенка. Это так, между прочим, мимо проходя, и ни разу не переход на личности с ярлыками.Бульбаш - когда ты начнешь приводить аргументы по сути цитируемых сообщений, без переходов на личность собеседника и навешивания ярлыков, наверное толк будет.
И никаких провокаций - не правда ли?)
ну, я помню, что ушел от жены и уехал в другую странуАга. Я бросил своего ребенка. Это так, между прочим, мимо проходя, и ни разу не переход на личности с ярлыками.
Я уже поняла,что, для тебя, это не "бросил". А как тогда? Ну, для тебя.Ага. Я бросил своего ребенка. Это так, между прочим, мимо проходя, и ни разу не переход на личности с ярлыками.