Понимаю, хорошо, спасибо.всеволод, а мне неинтересно об этом рассказывать, понимаете?
Имею я представление о медитации или нет- тоже сугубо мое дело...я ведь не домогаюсь до разжевывания ваших практик...Мне это попросту не нужно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понимаю, хорошо, спасибо.всеволод, а мне неинтересно об этом рассказывать, понимаете?
Имею я представление о медитации или нет- тоже сугубо мое дело...я ведь не домогаюсь до разжевывания ваших практик...Мне это попросту не нужно.
Это якоря на самом деле. Они как посредники. Когда они уходят, можно добраться до первоисточника.Отпускать от себя то что несет душевный покой?- как-то стремно.
А смысл, если и так хорошо? Не стоять на месте и двигаться к чему-то новому? Или будет еще лучше?Это якоря на самом деле. Они как посредники. Когда они уходят, можно добраться до первоисточника.
Но с другой стороны, к нему можно приблизиться и не сбрасывая эти якоря.
Способов и путей всяких море.
Конечно лучше. И намного.Можно сказать присоединяешься к источнику бесконечной чистоты и радости.А смысл, если и так хорошо? Не стоять на месте и двигаться к чему-то новому? Или будет еще лучше?
Хорошо, вот конкретный пример привычек и привязанностей- "муж+жена". Библия говорит, что это одна плоть. Какую радость получит человек, если он разрушит эту плоть, т.е. лишит себя своей же части?Конечно лучше. И намного.Можно сказать присоединяешься к источнику бесконечной чистоты и радости.
Для того чтобы нормально ответить на этот вопрос, нужно выяснить каковы отношения в семье.Хорошо, вот конкретный пример привычек и привязанностей- "муж+жена". Библия говорит, что это одна плоть. Какую радость получит человек, если он разрушит эту плоть, т.е. лишит себя своей же части?
Не, берем не отношение в семье, а степень слияние душ, т.е. они полностью слились и образовали плоть. Как быть в этом случае?Для того чтобы нормально ответить на этот вопрос, нужно выяснить каковы отношения в семье.
Потому что можно это использовать как на благо, так и наоборот.
А те исповедуют "Моральный кодекс строителя коммунизма" 😁Стец, а тот кто не приемлет ни Заповеди, ни Коран, ни Тору- те как выкручиваются? Ведь в 12 шагах очень мало для того чтобы серьезно подойти к лечению души.
Дык я и искренности, как таковой научился ни группе,Стец, ну это потому что ты искренне принял Бога, а у многих так не получается, и выходит так, что душу лечить надо а в наличии всего 9-10 советов и "Моральный кодекс строителя коммунизма". Вот здесь и крутись как хочешь.
А как души слившись образуют плоть? Души слившись образуют душу, но не плоть.Не, берем не отношение в семье, а степень слияние душ, т.е. они полностью слились и образовали плоть. Как быть в этом случае?
Искренности одной вполне достаточно и нах советы и шаги 👼Стец, ну это потому что ты искренне принял Бога, а у многих так не получается, и выходит так, что душу лечить надо а в наличии всего 9-10 советов и "Моральный кодекс строителя коммунизма". Вот здесь и крутись как хочешь.
Давно хотел затащить АлексеяК на группую Ты думаешь, что уже получилось? 😁 😁Так что, мы исследуем Шаг №1 или Шаг №2. А то у нас уже маленькая группа НД-Интернет.
Ну, не знаю, а как бы опять не начать врать самому себе? Ведь не почувствуешь!Искренности одной вполне достаточно и нах советы и шаги 👼
Исследуем шаг1- признаем бессилие перед своим желанием и осознаем, что это происходит из-за сложившейся формы нашего сознания/души. В течении жизни человек складывает свое сознание/душу как пазл из мыслей, желаний, поступков. Теперь оцениваем эту форму и "наслаждаемся" ей. 😄Так что, мы исследуем Шаг №1 или Шаг №2. А то у нас уже маленькая группа НД-Интернет.
Почему?Ну, не знаю, а как бы опять не начать врать самому себе? Ведь не почувствуешь!
Да потому, что я - алкоголик!Почему?
Да и что немаловажно, если кто то говорит что он полностью излечился от алкоголима, то ты просто не веришь и списываешь это на самообман. Это тоже обычная гордыня.Да потому, что я - алкоголик!
Я всегда считал, что я прав, я искренен, я честен, я вообще хочу всем добра, А люди "меня не понимают, душа моя изнемогает, и молча гибнуть я должен" :cry:
Начал что-то делать искренне, например признавать бессилие - Ох, нелегко вышло!