Спасибо большое!! 😳Всеволод, я очень рада, что вам понравися корабль 👩 ,
я православная .
Спаси вас Господи!
Ну я в какой то степени тоже православный и даже крещеный, и инода в церковь захожу 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое!! 😳Всеволод, я очень рада, что вам понравися корабль 👩 ,
я православная .
Спаси вас Господи!
Спасибо большое!! 😳
Ну я в какой то степени тоже православный и даже крещеный, и инода в церковь захожу 😄
Да!! И это прекрасно! Сильная - ты просто Прелесть!!!!! 😳 👼Так здорово!!! 😄 😄 😄
Чистота и все остальное(которыми я не кичусь, а укзываю на недостаток у тебя
В христианстве приветствуется терпимость и стремление поискать бревно в собственном глазу.... Не укажете ли место в священном писании, где есть указания на то, что для большей своей святости нужно ближнего ткнуть мордой в его несовершенство?
А в чем заключается второй шаг? Желательно на в двух словах, а с комментариями.
А третий шаг (как он звучит в 12-ти шагах) мне вообще не понятен. Я на третьем шагу принял Его Законы и на этом мои шаги завершились.
А можешь все 12 сюда запостить? Интересно все же. Пожалуйста.
Вот мне и кажется, что мысль здесь не закончена, потому что напрашивается продолжение "... и приняли Его Законы", потому что просто принять Бога без Его Законов это как-то не вяжется. ИМХО...3. Приняли решение препоручить нашу волю и нашу жизнь Богу, как мы его понимали.
Алексей, смотри, тут не говорится, что вот так вот взяли и препоручили, тут говорится, что приняли решение препоручить...Это ведь не так просто на самом деле. Индивидуальность постоянно будет делать подножки.3. Приняли решение препоручить нашу волю и нашу жизнь Богу, как мы его понимали.
Если ты искренне, всем сердцем и душой принимаешь Бога, то будь уверен, он найдет возможность сообщить тебе свои законы 😄Вот мне и кажется, что мысль здесь не закончена, потому что напрашивается продолжение "... и приняли Его Законы", потому что просто принять Бога без Его Законов это как-то не вяжется. ИМХО
Если бы все было "искренне приняли решение перепоручить себя Богу", то АА являлась чисто религиозным сообществом, но в АА свое место находят и атеисты. Вот это тоже смущает....
Алексей, смотри, тут не говорится, что вот так вот взяли и препоручили, тут говорится, что приняли решение препоручить...Это ведь не так просто на самом деле. Индивидуальность постоянно будет делать подножки.
Все остальные шаги тоже вполне понятны.
...
Атеисты видимо а-теисты. Т.е. отрицающие какое то теистическое учение, но допускающие такую возможность, но не желающие себя причислять к чему то конкретному.
Да и не только- человек верящий в приметы тоже не атеист, просто он отрицает Бога, но верит в определенное стечение обстоятельств. В основе лежит та же неуверенность в исходе будущих событий....Полностью атеисты не бывают. Как только обстоятельства выбивают его из зоны комфорта эмоций, выясняется тут же, что никакой он не атеист.
О, классная практика! При хорошей самоотдаче это 100% будет работать.
Алексей, смотри, тут не говорится, что вот так вот взяли и препоручили, тут говорится, что приняли решение препоручить...Это ведь не так просто на самом деле. Индивидуальность постоянно будет делать подножки.
И тут полностью согласна. Сперва надо учиться принимать и препоручать, а потом уже у каждого по своему получится видеть и слышать, что Он говорит.Если ты искренне, всем сердцем и душой принимаешь Бога, то будь уверен, он найдет возможность сообщить тебе свои законы 😄
Предполагаю, что в основе все таки лежит знание истины, но, под влиянием эго, попытке ее отрицать.Да и не только- человек верящий в приметы тоже не атеист, просто он отрицает Бога, но верит в определенное стечение обстоятельств. В основе лежит та же неуверенность в исходе будущих событий.
Вот выложил свою фотосессию, теперь вот во всех ветках интересуюсь мнением. Как тебе? Есть результат? Посмотреть можно тут 😄Всеволод, благодарю за добрые слова!
Во Славу Божью! 😄 😄 😄
Русскоязычный вариант для наглядности, просто для наглядности...
Я знаю достаточно большое количество людей, которым для устойчивой трезвости, душевной стабильности и нормального функционирования в социуме хватает первых 3-х. Некоторым вообще только одного. И полно народа, которые сами сформулировали для себя первые три шага.