Спасибо большое, @SalamanderОт темы аж дух захватывает) Вот это ты молодец, Сигурни!) Поздравляю!![]()
![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое, @SalamanderОт темы аж дух захватывает) Вот это ты молодец, Сигурни!) Поздравляю!![]()
Авис
спасибо, очень приятно!)Спасибо большое, @SalamanderТы очень хорошо идешь, желаю сил и комфортной трезвости! Нравится, как ты пишешь…
![]()
С годом!Отчёт трезвости длиною в год!
Привет, любимый форум! Пишу редко, но метко. И так… 365 дней без алкоголя, без похмелья, без липкого страха, безнадёги и потерь, без испуганных глаз моих детей…
Целый год я шла к себе - настоящей, возвращалась к прежним настройкам. Впитывала любую информацию, училась жить заново. Я очень хотела бросить пить!Могу сказать точно - алкоголь полностью меняет личность. Это болезнь, очень страшная и коварная. Я действительно была на дне, своём личном дне… В жуткой депрессии, с огромной обидой на себя и непринятием. Не понимала, как дальше жить, боялась сделать неверное движение, не доверяла себе. Страшно было даже писать в теме, боялась любой ошибки, осуждения, насмешки, в тот момент меня бы это убило. Я была растеряна, как же я отупела от бухла. Но разум всё-таки остался и огромное желание… Спасибо, друзья, каждому из вас! Форум для меня стал родным. Я радовалась вашим успехам и сопереживала падениям, помогала советами и это давало мне силы идти дальше. Спасибо мужу, я раз 100 хотела развестись, но умные люди писали подождать хотя бы год и я смиренно ждала. Он тоже не пьет, это дорогого стоит. Вместе мы сила!
Сегодня я - трезвая, именно «трезвая». У меня нет желания выпить, но я понимаю, что этот хитрый зверь умеет ждать. Я чувствую гармонию, уверенность, наконец простила себя и полюбила. Я учусь проживать эмоции и это адское чувство вины, стыда и тревоги, которые парализуют разум и всегда загоняли меня в бутылку. Да, это горький опыт, но он мой! Иногда я даже рада, что алкоголик. Я осознала свою болезнь и теперь очень ценю то, что у меня есть. Впереди много испытаний, но трезвая я всё смогу!
Это восхитительно,это просто восхитительно. Вот достойнейший для меня пример. Поздравляю,ты - геройОтчёт трезвости длиною в год!
Привет, любимый форум! Пишу редко, но метко. И так… 365 дней без алкоголя, без похмелья, без липкого страха, безнадёги и потерь, без испуганных глаз моих детей…
Целый год я шла к себе - настоящей, возвращалась к прежним настройкам. Впитывала любую информацию, училась жить заново. Я очень хотела бросить пить!Могу сказать точно - алкоголь полностью меняет личность. Это болезнь, очень страшная и коварная. Я действительно была на дне, своём личном дне… В жуткой депрессии, с огромной обидой на себя и непринятием. Не понимала, как дальше жить, боялась сделать неверное движение, не доверяла себе. Страшно было даже писать в теме, боялась любой ошибки, осуждения, насмешки, в тот момент меня бы это убило. Я была растеряна, как же я отупела от бухла. Но разум всё-таки остался и огромное желание… Спасибо, друзья, каждому из вас! Форум для меня стал родным. Я радовалась вашим успехам и сопереживала падениям, помогала советами и это давало мне силы идти дальше. Спасибо мужу, я раз 100 хотела развестись, но умные люди писали подождать хотя бы год и я смиренно ждала. Он тоже не пьет, это дорогого стоит. Вместе мы сила!
Сегодня я - трезвая, именно «трезвая». У меня нет желания выпить, но я понимаю, что этот хитрый зверь умеет ждать. Я чувствую гармонию, уверенность, наконец простила себя и полюбила. Я учусь проживать эмоции и это адское чувство вины, стыда и тревоги, которые парализуют разум и всегда загоняли меня в бутылку. Да, это горький опыт, но он мой! Иногда я даже рада, что алкоголик. Я осознала свою болезнь и теперь очень ценю то, что у меня есть. Впереди много испытаний, но трезвая я всё смогу!
Привет, @Viva la diva ! Прости, пропустила твоё сообщение. Я закодировалась Дисульфирамом в вену на год. Кодировка - это больше инициатива мужа и его семьи. Я пошла на это, чтоб им было спокойнее и они отстали от меня. На тот момент я прекрасно понимала, что без работы с головой и огромного желания мне ничего не поможет, я же бухала до этого на таблетки. Если бы я хотела пить - я бы 100% пила. Здесь никто не стебётся над закодированными, много мнений, ты для себя берёшь то, что нужно тебе. Для трезвости все средства хороши, кроме наркоты…Привет!
Ого, вот это история. Особенно про детишек грустно читать. Но так радостно, что такие женщины могут себя взять в руки. Жаль, что не все. Очень рада, что так тебе кодировка помогла. А то большинство стебутся только над закодированными.
Я так и не нашла, чем ты кодировалась и на сколько? Дальше как хочешь действовать, сама или опять кодироваться?
Я под химзащитой седьмой месяц. К году (официальному окончанию действия) открою свою тему, хочу попробовать сама дальше не пить, с поддержкой форума. Но, если почую неладное, опять пойду за добавкой. Только уже уколом, а не вшиванием - шрам остался.
Мои поздравления тебе! Почти год свободной жизни - впечатляет!)
Спасибо, дорогая @jelantЭто восхитительно,это просто восхитительно. Вот достойнейший для меня пример. Поздравляю,ты - герой![]()
Какая красота!
Спасибо большое, @АраматКрутышка, целый год трезвой жизни, поздравляю![]()
Спасибо большое, @АраматА тебя с прошедшими топориками, скоро и твой годик отпразднуем!
Ты - умничка, нравятся твои мысли
![]()
Как приятно!С годом трезвости!!Так держать!
Ты большая молодчина! Пример для меня! :)
![]()
![]()
Спасибо огромное!!Как приятно!Спасибо большое, @Enotiha
Желаю и тебе стабильной трезвости, для тебя это жизненно важно
![]()
Спасибо, дорогая @RachelGrand !@Сигурни , поздравляю с 1 годом трезвости! Ты молодчина! И еще раз тебя поздравляю от души!
Посмотреть вложение 943199