Пришло время посмотреть правде в глаза

• Автор темы Автор темы Yana
  • Дата начала Дата начала
Я тогда как-то об этом не думала. Надо было действовать и я действовала. У меня тогда не было времени на анализ, что проще, овдоветь или дальше страдать.

А если ты разведешься и перестанешь действовать - то что?

Год назад , даже чуть больше, я умирала от страха перед неизвестностью, металась между ненавижу и жалко, ведь он неплохой. Странно сейчас вспоминать. Это была не я. Дело даже не в том, что стало лучше, многому научилась, смоталась туда, куда с эксом не добралась бы. Я перестала бояться быть одной. И стало все равно кто и что скажет по поводу моего неудачного брака. Главное, как я себя ощущала тогда и как сейчас.
К слову о ощущениях. Встретила на днях приятеля экса, и он попытался ввести меня в курс жизни оного. Понятно, послала, сказала что больше меня это не интересует. Но поразила реакция тела. Мне стало плохо, страшно, тоскливо. Вот какое-то чувство безнадеги и отвращения. Когда успокоилась, поняла что это такое. Это спектр моих чувств когда алк запивал. Именно так я себя чувствовала. Получается, сейчас психика выдала привычную реакцию на одно упоминание. Господи, в каком аду я жила. И тогда ничего, терпела, еще и радовалась когда "любимый" из запоя выходил.
Нет с алкоголиком никаких плюсов. Один урон. А остальное додумываем, чтобы остаться в привычном болотце. Страх перемен.
Подписываюсь под каждым словом! У меня прошло 8 месяцев, а кажется, что всё это было не со мной. Всё, что казалось трудным и сложным, в реале оказалось вполне разрешимым. Надо только сделать первый шаг!

Ну че скажут :cleanglasses:
Ука неблагодарная, бросила больного чела на погибель
Ой, а это про меня!!!!!)))))) и ничо, что он ишшо 4 месяца пил, как не в себя, а потом заболел. Всё я, гадина такая!

Кому надо было действовать ?
И зачем?
Ну мне надо было в квартиру попасть. На тот момент это было моё жилье, там были мои вещи и вещи моего ребёнка. Не под дверью же жить.

А если ты разведешься и перестанешь действовать - то что?
Ну после развода я же не буду с ним проживать на одной территории. Не буду переживать как мне переодеться и где ночевать. Там это уже будут не мои проблемы.

Ну мне надо было в квартиру попасть. На тот момент это было моё жилье, там были мои вещи и вещи моего ребёнка. Не под дверью же жить.

На это есть полиция. Заходишт вместе с участковым, забираешь вещи

Навеяло постом выше

Не стОит прислушиваться к мнению тех , кто бухает)

Тама немного взгляд на жизнь другой))
Вот хоть бы капельку иммунитета на тот немного другой взгляд на жизнь. Наверное самое главное на что я велась, почему раньше не ушла, когда надо было бежать, роняя тапки, так это такие громкие фразы. Самое страшное, что даже близкие люди, пусть не так прямо, но очень похоже по сути высказывались. Один близкий приятель вот прямо так и сказал, что мол пока хорошо всё было, так жила, а как жареным запахло, так сразу лыжи намазала. Я человек очень корректный, но тут не выдержала и спросила "а если б твоя дочь была на моем месте, тоже б призывал терпеть до последнего?" Как то быстро сдулся, и сказать было нечего.
Вот хоть свод таких манипулятивных фразочек составляй как первую помощь созам.

Не надо никого слушать.
Люди высказывают мнение, выгодное ИМ на данный момент времени. Действуй строго исходя из СВОИХ интересов.

Все остальное - малонужный поток малонужной информации.

Вот хоть бы капельку иммунитета на тот немного другой взгляд на жизнь. Наверное самое главное на что я велась, почему раньше не ушла, когда надо было бежать, роняя тапки, так это такие громкие фразы. Самое страшное, что даже близкие люди, пусть не так прямо, но очень похоже по сути высказывались. Один близкий приятель вот прямо так и сказал, что мол пока хорошо всё было, так жила, а как жареным запахло, так сразу лыжи намазала. Я человек очень корректный, но тут не выдержала и спросила "а если б твоя дочь была на моем месте, тоже б призывал терпеть до последнего?" Как то быстро сдулся, и сказать было нечего.

Ну да, было хорошо так жила, запахло - навострила, это естественно. Накуа жить плохо?

дельная мысль:THUMBS UP:набор типичных обвинений-манипуляций и несколько вариантов самых удачных ответов на них. от самого корректного, до грубого.

Пашка дуров, илон маск :-D ну такого. Техногика немножко. Ботаника. Но не урода. И чтоб денег на путешествия хватало. Типа птушкина)
Портрет БМ (моего)в натуре маслом)))))

Портрет БМ (моего)в натуре маслом)))))
Ты хочешь сказать что этот вот вежливый дрыщ в очках от своих комплексов способен превратиться в поджигателя? Ладно б не бм а тот что просто алкоголик у тебя был :blush:

Ты хочешь сказать что этот вот вежливый дрыщ в очках от своих комплексов способен превратиться в поджигателя? Ладно б не бм а тот что просто алкоголик у тебя был :blush:
Угу. Такая вот магия :DONT_KNOW: я их братию хорошо знаю, нормальных там раз два и обчелся. И те, уже 50+

Ты просто представь склад характера молодого парня,который вместо живого общения, в цифровой мир нырнул,причем с изнанки. Там изначально проблемы

Ты просто представь склад характера молодого парня,который вместо живого общения, в цифровой мир нырнул,причем с изнанки. Там изначально проблемы
Слушай ну сколько мы тут на НД сидим мы тоже много в цифровом мире но не жестоки

Но птушкин путешествует)) хотя думаю его бесит что выбрали не его а элджея)

Слушай ну сколько мы тут на НД сидим мы тоже много в цифровом мире но не жестоки
Не. Цифровой мир не то же самое, что виртуальный. Это когда видишь листочек распускается и думаешь как его оцифровать в треугольниках или когда считаешь сколько дней в неделе и у тебя получается 3.
Программист это не тот человек, который мультики рисует. Это тот человек, который циферками представляет как движется шар и навешивает на него (тоже циферками) глазки и конечности.
Это определенный склад характера и темперамента нужен, чтобы так работать.

Не. Цифровой мир не то же самое, что виртуальный. Это когда видишь листочек распускается и думаешь как его оцифровать в треугольниках или когда считаешь сколько дней в неделе и у тебя получается 3.
Программист это не тот человек, который мультики рисует. Это тот человек, который циферками представляет как движется шар и навешивает на него (тоже циферками) глазки и конечности.
Это определенный склад характера и темперамента нужен, чтобы так работать.
Ну тогда придётся ограничиться порочными связями. :-D без программиста

Назад
Сверху Снизу