Пришло и мое время расстаться с алкоголем

• Автор темы Автор темы ROSSI
  • Дата начала Дата начала
Хрюня, с ужасом прочла твои ощущения. Т.е и пить не в кайф и без спирта никак? А главное, вспоминая себя, время тупо уходит. Алкоголь и сон. Ничего не замечаешь вокруг, ничего не интересует, все дни одинаковые... сижу вот трезвая и не могу найти занятие.... а его и не было никогда! Что я люблю? Ничего не люблю. Ничего не интересно... и с алкоголем также только день быстрее пролетает... все...
Осень нагоняет тоску... голова болит... отпуск решила отменить. Не хочу тупо дома сидеть. На отдых не поеду... пока боюсь... мозги не понимают, что это свобода... мозги думают, что все... красок жизни больше не будет... но это же обман... их и не было... 5 минут радости и утро... опять туман и утро... это выходные... в будни мысли отработать и приехать домой, чтобы выпить и уснуть... и проснуться уставшей абсолютно... мне и здесь сложно и туда не хочу от слова совсем... сегодня я не пью!

да тут держаться не получится. Тут надо стараться понять, что спирт и его производные (растворы) - сильнейший ядовитый химический реагент, наркотик.
не буду зарекаться, но пока даже смотреть не хочется.
Первые впечатления мои, если интересно:

• Срыв. Боль, боль, боль!!! ...От любого количества выпитого мне становится плохо очень. Сон, сразу нарушается сон, я не высыпаюсь. Давление – с утра рвота, красные глаза, голова трещит. Состояние разбитости, немощности. Хочется уползти куда-то и забиться в щель. Болят почки, стонут. Кровь сегодня сдавал – жижа снова ржавая жижа. Нарушается зрение – ничего не видишь, давит на глаза. Суставы тоже дают о себе знать.
  • Интересно, но не только от пива, но и от крепкого спиртного нарушается пищеварение – пердеж усиленный. Желудка не чувствуешь, не работает просто. Даже жрать если хочется, то скорее по привычке что ли? – Не работает пузо.
  • Муть в голове, ничего не соображаешь, а как назло надо работать. Мозх шевелится как ржавые шестерни. Тревожность. Стала появляться тревожность. Страх, спешка куда-то зачем-то, суета в душе, смятение.
  • Когда я пил я не чувствовал никакого великолепного или забавного вкуса. Горечь, жжение. Водка вонючая. Одна более, другая – менее. Закуска не перебивает этот вкус, глотать противно. Глотаешь лишь бы скорее пойло закончилось. Опьянения не наступает, наступает тяжесть в голове какая-то. При дозе более 400 грамм хочется спать. Доза в 300 грамм не принесла ни облегчения, ни радости. Боль.
  • Наркоманская зависимость рисует в голове красочные картинки. Я повелся на само-развод с «прелестью похмелья». Ничем не легче стало. Чуток цепануло, но ярко выраженного кайфа, легкости не было. В общем некие остатки торча длятся минут 15 от силы. И все, далее уже пьешь, потому что есть чо.
  • С пивасом таже хрень, только сильнее головная боль, если выжрать более 3х литров. Вкус – кисло-горькое дерьмо. Пенность и прохлада – замануха, а на самом деле нет утоления жажды. Есть беспонтовое пойло, которое сосешь, чтобы нагнать концентрацию спирта. Солод, хмель, аромат – кислый запах, вкус горьковатый, ароматов нет. Обман.
  • Самочувствие было хорошее, я уже вышел из состояния похмела, прошло более 36 часов, но саморазвелся на эйфорию похмела и резко ухудшил свое состояние. Я надеялся, что обойдется без последствий, проснусь радостным и отдохнувшим. А по факту тупо угробил себе день, нагнал жути на себя.
  • Сейчас золотая осень, «бабье лето» - тот период, когда надо радоваться
жизни...БЫ!
Шикарно написано, у меня даже тяга прошла. Спасибо!

Хрюня, с ужасом прочла твои ощущения. Т.е и пить не в кайф и без спирта никак? А главное, вспоминая себя, время тупо уходит. Алкоголь и сон. Ничего не замечаешь вокруг, ничего не интересует, все дни одинаковые... сижу вот трезвая и не могу найти занятие.... а его и не было никогда! Что я люблю? Ничего не люблю. Ничего не интересно... и с алкоголем также только день быстрее пролетает... все...
Осень нагоняет тоску... голова болит... отпуск решила отменить. Не хочу тупо дома сидеть. На отдых не поеду... пока боюсь... мозги не понимают, что это свобода... мозги думают, что все... красок жизни больше не будет... но это же обман... их и не было... 5 минут радости и утро... опять туман и утро... это выходные... в будни мысли отработать и приехать домой, чтобы выпить и уснуть... и проснуться уставшей абсолютно... мне и здесь сложно и туда не хочу от слова совсем... сегодня я не пью!
Картины по номерам не пробовала?

Мой мозг вчера начал разводить меня... Ну скучно же быть трезвой, давай один раз винца попьём и никому не скажем...
Потом подумала, что одноразовым праздником я не обойдусь, нужно будет еу, а как вспомню это рабство... бежать с работы в магазин, а из магазина домой гремя бутылками, не хочу так

Вот. Эти брачные игры с мозгом и у меня... но правда у меня вообще нет доли сомнения что это все закончится одним днем. Поэтому вопрос - готова дальше пить и все проиметь.... ответ - нет. Так и живём!
Мой мозг вчера начал разводить меня... Ну скучно же быть трезвой, давай один раз винца попьём и никому не скажем...
Потом подумала, что одноразовым праздником я не обойдусь, нужно будет еу, а как вспомню это рабство... бежать с работы в магазин, а из магазина домой гремя бутылками, не хочу так

Т.е и пить не в кайф и без спирта никак?
Это и есть то явление, которое называется "алкогольное безумие": И пить не хочешь, и не пить не можешь.

Поделюсь еще опытом насчет лени и занятия делами.

Первый (или второй -хз, не важно) раз очень долго я в своей однухе лежал на диване и смотрел в потолок из угла в угол только глазами вращая.
Это длилось и месяц, и ...три-четыре, не помню. Мне уже стали советовать: "а может это и есть твоя сущность". ага, блин! Я чо, тюлень чо ли? Тогда жил бы на Севере, во льдах, епрст!
В общем потом как-то незаметно пришло само... Я стал отмывать свою хату, поддерживать чистоту, в одежде был опрятен...

то есть, если не хочется ничо делать, то не надо искать хобби-шмобби и т.д.! Не хочешь - не делай!

Ну как искать хобби.... Вот настал момент, я захотел чем-то заняться. Встал, сел... Я чел разносторонний ...был. Сижу думаю: ехать куда-то на природу - ломы! не хачу один за рулем сотни км да еще по бездору... и ваще я не волк, мне стремно одному в глуши. Дальше пошли: ружжо- достал почистил... Ну вроде клево. Но представил ехать, бахать, потом чистить, снаряжать патроны.... Тьфу! Не. Поставил в сейф обратно. Фотоаппарта - зеркалка Соня... Ща уже телепоны также снимают, а этот брал когда-то за сотню тыров. Пофотаю-ка! Пофотал... Чо-то нееее.... Дошла очередь до коллекции заброшенной уже - монетки. И пошло! И на форуме клево тусоваца, и выискивать клево и... И ваще!

Так что пробуйте, тока пробуйте без насилия над собой, без усердия, аккуратно. :old:

Пока муки творчества идут, а тяга донимать начинает, чо делать, чтоб чо-то делать?

Я тупо выходил на улицу в любую погоду и накручивал круги по району до тех пор, пока ноги не отваливались. Рекомендую очень попробовать - и здоровья прибавит, и ваще не до тяги. во время дождя даже пофилософствовать можно как Кипелов: ...дождь проходит сквозь миняяяяя, Йа свабодееен! :sarcastic:

Пока муки творчества идут, а тяга донимать начинает, чо делать, чтоб чо-то делать?

Я тупо выходил на улицу в любую погоду и накручивал круги по району до тех пор, пока ноги не отваливались. Рекомендую очень попробовать - и здоровья прибавит, и ваще не до тяги. во время дождя даже пофилософствовать можно как Кипелов: ...дождь проходит сквозь миняяяяя, Йа свабодееен! :sarcastic:
Я свободен от всего, кроме алкоголя :-D

Вооооот. Это я люблю... бродить! Но... ты правильно сказал. Одной вообще порой не хочется... а у меня ни дети ни даже собака не бродяги :-D

Вооооот. Это я люблю... бродить! Но... ты правильно сказал. Одной вообще порой не хочется... а у меня ни дети ни даже собака не бродяги :-D
Ты знаешь, по району можно и одной побродить - ты увидишь много новых деталей, на которые раньше не обращала внимания.

Ты знаешь, по району можно и одной побродить - ты увидишь много новых деталей, на которые раньше не обращала внимания.
А что если устроить конкурс бродяг на самую интересную находку на районе.. и можно районами мериться будет)))))

А что если устроить конкурс бродяг на самую интересную находку на районе.. и можно районами мериться будет)))))

Я фото пьяных бродяг подходит?))

Это у меня весь телефон разрядится))) таких достопримечательностей везде много))))
Мне мой первый спонсор (Наставник) АА сказал, чо ему когда-то сказал его намтавник: когда протрезвеешь, ты перестанешь замечать говно под ногами. :old:

И это так. Ты замечаешь удивительное и красивое. Вообще щас жить интересно. Вот, например, как ое чудо-фотик в телефоне с качеством зеркалки да ещё и цыфровой!
IMG_20210909_094955.jpgIMG_20210909_095013.jpg
IMG_20210909_095017.jpg

Хрюня, это бабочка????? Я думала листик осенний... а потом увидела лапки))))
Вот такое чудо природы я впервые увидел. Бабочек, маскирующихся под кору дерева валом. Но "живой осенний листик", да ещё так точно скопированный- вижу впервые.
Вот оно мне нужно было бы по буху? :sarcastic:

Пятница вечер. Настроение ноль сегодня. Злая и уставшая и тяга жуткая. Стараюсь отвлекаться. Скорее спать надо убегать

Пятница вечер. Настроение ноль сегодня. Злая и уставшая и тяга жуткая. Стараюсь отвлекаться. Скорее спать надо убегать
Привет. Такая же фигня и у меня уже 3 день:cry2:

Привет. Такая же фигня и у меня уже 3 день:cry2:
Держись! На счётчик смотри. Оберегаем и растим))) согласна что месяца два назад проблема бы решилась по другому... но никуда бы не делась... просто отсрочка по времени...

Назад
Сверху Снизу