Пришла к выводу,что дальше так продолжаться не может

Кривое зеркало, искаженная реальность какая-то.
В брачный период принято пропадать сутками и бухать, пока печень не отвалится?)
Не,ну он говорит,что пьёт из-за меня :-DИ что типа контроль,поэтому и уходит.

Отож!
Ты вообще страшная женщина, Гармония, вершишь судьбы, заставляешь невинного мужчину заливаться под самую маковку.

Предлагаю тебе с твоими способностями уже вызывать весну)
На олкашах ты уже отработала методику))

Отож!
Ты вообще страшная женщина, Гармония, вершишь судьбы, заставляешь невинного мужчину заливаться под самую маковку.

Предлагаю тебе с твоими способностями уже вызывать весну)
На олкашах ты уже отработала методику))
:-D:-D:-D:-D:-DЯ аж себя всемогущей почувствовала:))))))

А ты можешь меня контролить?
Запрети мне пить, а потом иногда разрешай, по праздникам!*CRAZY*

А по сути - алку надо бухать.
Семьи ему не надо.

А ты можешь меня контролить?
Запрети мне пить, а потом иногда разрешай, по праздникам!*CRAZY*

А по сути - алку надо бухать.
Семьи ему не надо.
:appl::appl::appl::appl::appl::-D:-D:-D:-DТут моё всемогущество заканчивается,ибо у самой проблемы:)))))
Да мозгом своим(атрофированным) понимаю,но тем не менее:)))

Привет, Гармония! Я - Соня. Мы с тобой вместе, похоже, начали бросать. Сегодня тоже НЕ ПЬЕМ!*NO*;-)
Привет,Соня:))))Рада знакомству:)))Нет,сегодня не пьём-работаем:))))Меня вон студенты развлекают:)))))

Гармония, привет! Имени твоего в теме не увидела, поэтому по нику) Прочитала тему твою, советовать вряд ли что-то буду. Ты все равно никого не послушаешь да и не надо этого делать. Прислушаться - да, сделать выводы - да. Но принимать решение будешь только ты.
Честно, меня умиляют советчики и пророки, которые знают наперед, которые с тобой с самого рождения, которые находятся в твоем теле и твоих мыслях ( других слов и определений я не нахожу таким), которые уже все все знают, что он тебе не пара, что это не любовь, что он (она) полный неизлечимый алк. На таких надо просто не заострять внимание.
Гармония, иди вперед. Просто не пей. Сегодня. И голова начнет проясняться, и все как-то по-тихоньку сложится. Не факт, что сложится позитивно и так, как представлялось, но оно будет решено трезвым разумом, а не в пьяном угаре или в период похмелья.
Ну вот) Писала, что советовать не буду, а насоветовала уже оой-ей))) Ща меня придут лупить тапками)

Привет,Лилу:)Лида меня зовут:)Да решила я уже всё,пришёл за доками,я говорю,объясни и т.д.В итоге,опять убегать Потом вроде был сел,Я ему опять-объясни-он мне-"семейная жизнь не для меня и т.д."Ну тут я его пнула.Он дал в ответ и бежать:)))))Бежит и звонит завучу-"Да вот,она говорит не может,да она дерётся и т.д."Пришла я в кабинет,выпила корвалола,проревелась,предлагали коньяк-отказалась:))))
А пнула я из-зп ого,что алкошом меня назвал(не из-за того,что я алкаш,это он обидить посильнее) и типа я тогда была пьяна.Хотя,второй психолог и закч заходили,сразу мепзпли,что лекарством пахнет.

советовать "стерпится - слюбится"?
Это чужие друг другу люди. Один от другого уходит.
Я так не уверен что это хороший совет
Ние..советовать тут бемполезно
Страз с ногтя содрал:(
Страз это серьезно😀

Девочке взрослеть нужно,сначала хотела ситуацию прокомментировать но оторванный страз отбил желание))Лида вы капризный ребёнок требующий к себе внимания контролем и истериками вам в голове лет 15,алкоголь это лишь часть ваших комплексов, точнее он открывает к ним доступ к психологу не ходили ?

Кривое зеркало, искаженная реальность какая-то.
В брачный период принято пропадать сутками и бухать, пока печень не отвалится?)
Тут уже у каждого своя степень запущенности

Назад
Сверху Снизу