Пришла к выводу,что дальше так продолжаться не может

нуууу....совсем еще млад. где он отсиживается, когда уходит?
Пару раз было,что снимал комнату,пару раз в гостинице,пару раз в клубе,где работает,пару раз у друзей и даже один раз у моего друга:)))В последний раз сказал,что неважно. А сейчас не знаю,может,квартиру с друзьями сниму.

Пару раз было,что снимал комнату,пару раз в гостинице,пару раз в клубе,где работает,пару раз у друзей и даже один раз у моего друга:)))В последний раз сказал,что неважно. А сейчас не знаю,может,квартиру с друзьями сниму.
ой не знаю, с одной стороны похоже на отношения двух молодчиков, может потому, что детей нет%) ну или мозгов
у меня были попытки таких "побегов" мужа, мол психи, да и я выгоняла, а потом в один момент поняла, что я слишком уже стара и ленива, чтоб в этом участовать, с тем и поспешила с любимым поделиться, теперь уже такого не делаем. Ибо смысл совместного проживания.
МОжет, смотря на твои результаты, он тоже притормозит*DONT_KNOW*

Привет, Гармония! Молодец, что сюда пришла. Форум очень помогает посмотреть на все со стороны. Читай важные темы, настраивайся на трезвость.
Насчет мужа, кмк, нельзя рубить сплеча, ты еще в алкотумане. Потрезвеешь пару месяцев, в голове прояснится. увидишь всё другими глазами, гарантирую

ой не знаю, с одной стороны похоже на отношения двух молодчиков, может потому, что детей нет%) ну или мозгов
у меня были попытки таких "побегов" мужа, мол психи, да и я выгоняла, а потом в один момент поняла, что я слишком уже стара и ленива, чтоб в этом участовать, с тем и поспешила с любимым поделиться, теперь уже такого не делаем. Ибо смысл совместного проживания.

Да,мне тоже это всё напоминает какой-то цирк:)Как ни грустно бы это не звучало.Старалась,не реагировала,появления его домой ее трезвым участились,следовательно и мои одинокие алко-срывы,а затем опять и истерики и уход.

Привет, Гармония! Молодец, что сюда пришла. Форум очень помогает посмотреть на все со стороны. Читай важные темы, настраивайся на трезвость.
Насчет мужа, кмк, нельзя рубить сплеча, ты еще в алкотумане. Потрезвеешь пару месяцев, в голове прояснится. увидишь всё другими глазами, гарантирую
Привет:)Рада знакомству:)Читаю с упоением:)Действительно,похоже на алко-туман!Хорошее выражение!Там тоже такой же туман:(Поэтому и кричит постоянно-"беру портвейн,иду домой",а на контакт первым никак.

Да,мне тоже это всё напоминает какой-то цирк:)Как ни грустно бы это не звучало.Старалась,не реагировала,появления его домой ее трезвым участились,следовательно и мои одинокие алко-срывы,а затем опять и истерики и уход.
конечно, участились...болезнь-то прогрессирует. как ты еще работу хорошо работаешь в таком режиме

Решила завязывать,уже нашла группы АА в своём городе,на следующей неделе пойду,читаю Ваш форум. И что самое интересное,что после этого ухода не пью.
В общем,принимайте:) Теперь настраиваюсь на каждый трезвый день жизни.

привет и добро пожаловать :smile:
если решила, то все получится!

Привет:)Рада знакомству:)Читаю с упоением:)Действительно,похоже на алко-туман!Хорошее выражение!Там тоже такой же туман:(Поэтому и кричит постоянно-"беру портвейн,иду домой",а на контакт первым никак.
Мне твой муж напоминает меня лет 5-6 назад - отрицание проблемы, раздражительность, когда с тобой пытаются на эту тему поговорить, мысли, что на тебя давят и пытаются контролировать, нежелание идти на контакт.. Ох, чувствую, пить ему еще долго до принятия своей болезни(

в какой-то момент поняла,что начала терять себя.Вот.
Рядом с действующим ты себя вряд ли найдешь.
И при таком раскладе планировать ребенка - алкашеская инфантильность.
Ты думаешь будет лучше, чем есть сейчас?
В мильон раз хуже.

Созиков будет окружать сто парней, с которыми можно создать здоровую семью, но они выберут самого проблемного)

Гармония, обрати внимание на себя, считай, мужа в данный момент у тебя нет)))

конечно, участились...болезнь-то прогрессирует. как ты еще работу хорошо работаешь в таком режиме
А не выйти нельзя,я же всё расписание сорву.Но отгулы уже два раза брала,тогда и поняла,бездна не за горами.

Созиков будет окружать сто парней, с которыми можно создать здоровую семью, но они выберут самого проблемного)

Гармония, обрати внимание на себя, считай, мужа в данный момент у тебя нет)))
какие сами, таких и мужей выбираем:-D
ну или они нас

Мне твой муж напоминает меня лет 5-6 назад - отрицание проблемы, раздражительность, когда с тобой пытаются на эту тему поговорить, мысли, что на тебя давят и пытаются контролировать, нежелание идти на контакт.. Ох, чувствую, пить е
Ура!Я добралась до ноутбука и могу нормально видеть ВСЕ сообщения ото ВСЕХ и отвечать,как подобает:)
Да я также говорила пару лет назад-"Да вы что?!Да я культурно выпиваю!Да все деятели науки так расслабляются!" и т.д.Ага,деятель науки,ни одной статьи не написала в этом году.
А так правильно,сам каждый должен дойти.

Рядом с действующим ты себя вряд ли найдешь.
И при таком раскладе планировать ребенка - алкашеская инфантильность.
Ты думаешь будет лучше, чем есть сейчас?
В мильон раз хуже.
Да ещё года три назад,нутром понимала,когда ещё не женаты были,а он маниакально хотел ребёнка,что - "нет,нет,это всё весьма смахивает на авантюру".
А про потерю и поиск-в точку,я читать почти перестала,дл этого книги запоем читала.

Назад
Сверху Снизу