Мужу 28,ровесники,в общем.а мужу сколько годикав?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мужу 28,ровесники,в общем.а мужу сколько годикав?
нуууу....совсем еще млад. где он отсиживается, когда уходит?Мужу 28,ровесники,в общем.
Пару раз было,что снимал комнату,пару раз в гостинице,пару раз в клубе,где работает,пару раз у друзей и даже один раз у моего друга:)))В последний раз сказал,что неважно. А сейчас не знаю,может,квартиру с друзьями сниму.нуууу....совсем еще млад. где он отсиживается, когда уходит?
ой не знаю, с одной стороны похоже на отношения двух молодчиков, может потому, что детей нет%) ну или мозговПару раз было,что снимал комнату,пару раз в гостинице,пару раз в клубе,где работает,пару раз у друзей и даже один раз у моего друга:)))В последний раз сказал,что неважно. А сейчас не знаю,может,квартиру с друзьями сниму.
Да,мне тоже это всё напоминает какой-то цирк:)Как ни грустно бы это не звучало.Старалась,не реагировала,появления его домой ее трезвым участились,следовательно и мои одинокие алко-срывы,а затем опять и истерики и уход.ой не знаю, с одной стороны похоже на отношения двух молодчиков, может потому, что детей нет%) ну или мозгов
ой не знаю, с одной стороны похоже на отношения двух молодчиков, может потому, что детей нет%) ну или мозгов
у меня были попытки таких "побегов" мужа, мол психи, да и я выгоняла, а потом в один момент поняла, что я слишком уже стара и ленива, чтоб в этом участовать, с тем и поспешила с любимым поделиться, теперь уже такого не делаем. Ибо смысл совместного проживания.
МОжет, смотря на твои результаты, он тоже притормозит*DONT_KNOW*
у меня были попытки таких "побегов" мужа, мол психи, да и я выгоняла, а потом в один момент поняла, что я слишком уже стара и ленива, чтоб в этом участовать, с тем и поспешила с любимым поделиться, теперь уже такого не делаем. Ибо смысл совместного проживания.
МОжет, смотря на твои результаты, он тоже притормозит*DONT_KNOW*
Привет:)Рада знакомству:)Читаю с упоением:)Действительно,похоже на алко-туман!Хорошее выражение!Там тоже такой же туман:(Поэтому и кричит постоянно-"беру портвейн,иду домой",а на контакт первым никак.Привет, Гармония! Молодец, что сюда пришла. Форум очень помогает посмотреть на все со стороны. Читай важные темы, настраивайся на трезвость.
Насчет мужа, кмк, нельзя рубить сплеча, ты еще в алкотумане. Потрезвеешь пару месяцев, в голове прояснится. увидишь всё другими глазами, гарантирую
конечно, участились...болезнь-то прогрессирует. как ты еще работу хорошо работаешь в таком режимеДа,мне тоже это всё напоминает какой-то цирк:)Как ни грустно бы это не звучало.Старалась,не реагировала,появления его домой ее трезвым участились,следовательно и мои одинокие алко-срывы,а затем опять и истерики и уход.
Решила завязывать,уже нашла группы АА в своём городе,на следующей неделе пойду,читаю Ваш форум. И что самое интересное,что после этого ухода не пью.
В общем,принимайте:) Теперь настраиваюсь на каждый трезвый день жизни.
Мне твой муж напоминает меня лет 5-6 назад - отрицание проблемы, раздражительность, когда с тобой пытаются на эту тему поговорить, мысли, что на тебя давят и пытаются контролировать, нежелание идти на контакт.. Ох, чувствую, пить ему еще долго до принятия своей болезни(Привет:)Рада знакомству:)Читаю с упоением:)Действительно,похоже на алко-туман!Хорошее выражение!Там тоже такой же туман:(Поэтому и кричит постоянно-"беру портвейн,иду домой",а на контакт первым никак.
Рядом с действующим ты себя вряд ли найдешь.в какой-то момент поняла,что начала терять себя.Вот.
А не выйти нельзя,я же всё расписание сорву.Но отгулы уже два раза брала,тогда и поняла,бездна не за горами.конечно, участились...болезнь-то прогрессирует. как ты еще работу хорошо работаешь в таком режиме
Привет:)Спасибо за гостеприимство:)привет и добро пожаловать
если решила, то все получится!
какие сами, таких и мужей выбираемСозиков будет окружать сто парней, с которыми можно создать здоровую семью, но они выберут самого проблемного)
Гармония, обрати внимание на себя, считай, мужа в данный момент у тебя нет)))
а в мире столько прекрасногоА не выйти нельзя,я же всё расписание сорву.Но отгулы уже два раза брала,тогда и поняла,бездна не за горами.
Как ключик к замочку, да)какие сами, таких и мужей выбираем
ну или они нас
а потом только фекаем*CRAZY*Как ключик к замочку, да)
Мне твой муж напоминает меня лет 5-6 назад - отрицание проблемы, раздражительность, когда с тобой пытаются на эту тему поговорить, мысли, что на тебя давят и пытаются контролировать, нежелание идти на контакт.. Ох, чувствую, пить е
Ура!Я добралась до ноутбука и могу нормально видеть ВСЕ сообщения ото ВСЕХ и отвечать,как подобает:)
Да я также говорила пару лет назад-"Да вы что?!Да я культурно выпиваю!Да все деятели науки так расслабляются!" и т.д.Ага,деятель науки,ни одной статьи не написала в этом году.
А так правильно,сам каждый должен дойти.
Да ещё года три назад,нутром понимала,когда ещё не женаты были,а он маниакально хотел ребёнка,что - "нет,нет,это всё весьма смахивает на авантюру".Рядом с действующим ты себя вряд ли найдешь.
И при таком раскладе планировать ребенка - алкашеская инфантильность.
Ты думаешь будет лучше, чем есть сейчас?
В мильон раз хуже.