Just Julia
Ветеран
ага, вижу темку создала, почитаю) я то больше читатель, а не писатель, вот и удивилась.Теперь разъяснили. Эти сообщения я за последних 3 дня написала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага, вижу темку создала, почитаю) я то больше читатель, а не писатель, вот и удивилась.Теперь разъяснили. Эти сообщения я за последних 3 дня написала.
Да наверно лень от алкоголя все-таки , но иногда на меня нападала жажда деятельности по пьяни)) могла кучу дел переделать, но это редко случалось). Мне запойников вообще не понять, я на завтра с утра к алкоголю равнодушна, пить совсем не охота, зато к вечеру...)старость тут не при чем, синька реальное подъедает жизненные ресурсы, вместо них оставляя лень и апатию, просто так мышление выстраивается, что виновато что угодно, но не алкоголь...вот допустим та же старость)))
ЕУшникам сложно первое время и ибо с бутылкой весь досуг связан...запойникам проще первое время, НО запойники также быстро и умело умеют забывать последствия запоев и длительные паузы между запоями могут казаться мнимым контролем
Мне запойников вообще не понять, я на завтра с утра к алкоголю равнодушна, пить совсем не охота, зато к вечеру...)
В 41 умереть от цирроза это ужас. А меня стала напрягать моя внешность, пусть это будет мой костыль. Спасибо тебе Спокойная. А сколько тебе лет?Спасибо. Все получится, главное осознать. У меня к сожалению это не осознанное прекращение употреба и уже начинаю чувствовать тягу, но нужно держаться. Я бросила после смерти подруги, вернее 2 дня до не пила-просыхала, а после ее смерти от цирроза(( больше не пила не давая никаких зароков, просто возненавидела алкоголь. Теперь нужно зубами держаться за трезвость и за форум.
подруге был 41 и ушла от алкогольного цирроза, вот как бывает (когда это происходит с близкими, то торкает очень сильно, я даже после прочтения темы "вспомним тех кто умер от этой страшной болезни" не бросила пить, а читала и попивала)
теперь мой костыль-боязнь цирроза и прочих болезней
и ты свой костыль ищи, нужно за что то держаться: фигура, лицо, волосы, здоровье и т.п.
Из Сибири, это где? Может свяжемся, а то москвичи дружат.
Отпишусь) я тоже выбирала пивасик вместо мороженого )Лень это алкогольная. За сладкое обязательно отпишись. У меня вернулась любовь, топчу пироженки каж.день. А раньше даже мороженное в летнюю жару- фу, а вот пивко- давайте.
Ну и сиди в засаде, если не уверена что сможешь не пить.Блиин, моя подруга звонит, с которой я в последний срыв уходила, лучше бы не включала телефон. Сижу боюсь, двери все закрыла, на окнах жалюзи. Спряталась в общем.
мне тоже 41, это моя подруга детства с одной песочницы и не думаю что она пила больше, чем я.В 41 умереть от цирроза это ужас. А меня стала напрягать моя внешность, пусть это будет мой костыль. Спасибо тебе Спокойная. А сколько тебе лет?
Привет Анфиска, я не из Омска, но все равно давай дружить)Из Сибири, это где? Может свяжемся, а то москвичи дружат.
А мне повезло с комплекцией, к концу школы была 53 кг, сейчас 56-57. Вот только морда лица стала сильно напрягать. У тебя дети есть?мне тоже 41, это моя подруга детства с одной песочницы и не думаю что она пила больше, чем я.
Два года назад я еще не догадывалась, что алкаш и тоже стала напрягать внешность. Бросила я резко, когда полезла выбирать в интернете вещи на размер больше (а за последнее время не раз покупала все большие и большие размеры)) Вот психанула и решила худеть, да и морду лица привести в порядок. Успешно справилась, сбросила 15кг с февраля по август, расслабилась и вернулась к алко. Теперь по новой нужно все делать, а уже так лень, только пешие прогулки спасают, а спорт не хочу. Да, 5кг. ушло, но это даже не заметно как то. Зато на все размеры есть одежка
Вот только морда лица стала сильно напрягать.
Ой Дииима) ну чеуж пойду поставлю)ты это, счетчик то выставляй
Я тоже до 2014 года была свои 67-70 и мне меньше не хотелось, потом начала пухнуть))) Связываю с увеличением дозы алкоголя и закусок.А мне повезло с комплекцией, к концу школы была 53 кг, сейчас 56-57. Вот только морда лица стала сильно напрягать. У тебя дети есть?
Ой Дииима) ну чеуж пойду поставлю)
Охо, очень рано ты родила) моей дочери тоже не нравится что я пью, я раньше ходила на кухню пить наливала тихонечко, чтоб не слышно было, наивная, как будто по вони она не понимала, что пью, ну не дура ли) пьяная я очень редко выходила за добавкой обычно ограничивалась тем что было и спать, даже пьяная понимала, что не дай Бог встречу кого нибудь знакомого это же позорище.Я тоже до 2014 года была свои 67-70 и мне меньше не хотелось, потом начала пухнуть))) Связываю с увеличением дозы алкоголя и закусок.
Сын 25 будет через 10 дней. Живем в разных городах. (рано я родила, да)
Мои подвыпитые состояния люто ненавидел, сам не пьет алко, не курит, спортом занимается для себя. В последнюю поездку домой в гости, я умудрилась пьянючая не выключить кран на кухне и вода полилась на пол, сын в три часа ночи встал попить и до утра вымакивал пол, меня добудиться было не реально. Стыдоба. Не знаю как получилось, в Одессе живу одна и всегда закрываю в любом состоянии краны, балконы и т.д.
Мда.. пока пила свою дозу вечернюю 1 б. вина- не чудила, а потом уже могла и такси вызывать в два часа ночи, чтобы допиться, а то не хватало.
Буду стараться, спасибо тебе) Мож ещё замуж выйду))*THUMBS UP* ну вот, надо быть тверже в настрое на трезвую долгую счастливую жизнь
Буду стараться, спасибо тебе) Мож ещё замуж выйду))
Ну понятно, что не сейчас, надо сначала красивой стать)ясен пень, но только после года трезвости...раньше умные умы не советуют, чтобы психику не расшатывать