дальше так продолжаться не может...

старость тут не при чем, синька реальное подъедает жизненные ресурсы, вместо них оставляя лень и апатию, просто так мышление выстраивается, что виновато что угодно, но не алкоголь...вот допустим та же старость)))

ЕУшникам сложно первое время и ибо с бутылкой весь досуг связан...запойникам проще первое время, НО запойники также быстро и умело умеют забывать последствия запоев и длительные паузы между запоями могут казаться мнимым контролем
Да наверно лень от алкоголя все-таки , но иногда на меня нападала жажда деятельности по пьяни)) могла кучу дел переделать, но это редко случалось). Мне запойников вообще не понять, я на завтра с утра к алкоголю равнодушна, пить совсем не охота, зато к вечеру...)

Спасибо. Все получится, главное осознать. У меня к сожалению это не осознанное прекращение употреба и уже начинаю чувствовать тягу, но нужно держаться. Я бросила после смерти подруги, вернее 2 дня до не пила-просыхала, а после ее смерти от цирроза(( больше не пила не давая никаких зароков, просто возненавидела алкоголь. Теперь нужно зубами держаться за трезвость и за форум.
подруге был 41 и ушла от алкогольного цирроза, вот как бывает (когда это происходит с близкими, то торкает очень сильно, я даже после прочтения темы "вспомним тех кто умер от этой страшной болезни" не бросила пить, а читала и попивала)
теперь мой костыль-боязнь цирроза и прочих болезней
и ты свой костыль ищи, нужно за что то держаться: фигура, лицо, волосы, здоровье и т.п.
В 41 умереть от цирроза это ужас. А меня стала напрягать моя внешность, пусть это будет мой костыль. Спасибо тебе Спокойная. А сколько тебе лет?

Да наверно лень от алкоголя все-таки , но иногда на меня нападала жажда деятельности по пьяни)) могла кучу дел переделать, но это редко случалось). Мне запойников вообще не понять, я на завтра с утра к алкоголю равнодушна, пить совсем не охота, зато к вечеру...)
Из Сибири, это где? Может свяжемся, а то москвичи дружат.

Лень это алкогольная. За сладкое обязательно отпишись. У меня вернулась любовь, топчу пироженки каж.день. А раньше даже мороженное в летнюю жару- фу, а вот пивко- давайте.
Отпишусь) я тоже выбирала пивасик вместо мороженого )

Блиин, моя подруга звонит, с которой я в последний срыв уходила, лучше бы не включала телефон. Сижу боюсь, двери все закрыла, на окнах жалюзи. Спряталась в общем.
Ну и сиди в засаде, если не уверена что сможешь не пить.

В 41 умереть от цирроза это ужас. А меня стала напрягать моя внешность, пусть это будет мой костыль. Спасибо тебе Спокойная. А сколько тебе лет?
мне тоже 41, это моя подруга детства с одной песочницы и не думаю что она пила больше, чем я.

Два года назад я еще не догадывалась, что алкаш и тоже стала напрягать внешность. Бросила я резко, когда полезла выбирать в интернете вещи на размер больше :-D (а за последнее время не раз покупала все большие и большие размеры)) Вот психанула и решила худеть, да и морду лица привести в порядок. Успешно справилась, сбросила 15кг с февраля по август, расслабилась и вернулась к алко. Теперь по новой нужно все делать, а уже так лень, только пешие прогулки спасают, а спорт не хочу. Да, 5кг. ушло, но это даже не заметно как то. Зато на все размеры есть одежка :-D

мне тоже 41, это моя подруга детства с одной песочницы и не думаю что она пила больше, чем я.

Два года назад я еще не догадывалась, что алкаш и тоже стала напрягать внешность. Бросила я резко, когда полезла выбирать в интернете вещи на размер больше :-D (а за последнее время не раз покупала все большие и большие размеры)) Вот психанула и решила худеть, да и морду лица привести в порядок. Успешно справилась, сбросила 15кг с февраля по август, расслабилась и вернулась к алко. Теперь по новой нужно все делать, а уже так лень, только пешие прогулки спасают, а спорт не хочу. Да, 5кг. ушло, но это даже не заметно как то. Зато на все размеры есть одежка :-D
А мне повезло с комплекцией, к концу школы была 53 кг, сейчас 56-57. Вот только морда лица стала сильно напрягать. У тебя дети есть?

А мне повезло с комплекцией, к концу школы была 53 кг, сейчас 56-57. Вот только морда лица стала сильно напрягать. У тебя дети есть?
Я тоже до 2014 года была свои 67-70 и мне меньше не хотелось, потом начала пухнуть))) Связываю с увеличением дозы алкоголя и закусок.
Сын 25 будет через 10 дней. Живем в разных городах. (рано я родила, да)
Мои подвыпитые состояния люто ненавидел, сам не пьет алко, не курит, спортом занимается для себя. В последнюю поездку домой в гости, я умудрилась пьянючая не выключить кран на кухне и вода полилась на пол, сын в три часа ночи встал попить и до утра вымакивал пол, меня добудиться было не реально. Стыдоба. Не знаю как получилось, в Одессе живу одна и всегда закрываю в любом состоянии краны, балконы и т.д.
Мда.. пока пила свою дозу вечернюю 1 б. вина- не чудила, а потом уже могла и такси вызывать в два часа ночи, чтобы допиться, а то не хватало.

Я тоже до 2014 года была свои 67-70 и мне меньше не хотелось, потом начала пухнуть))) Связываю с увеличением дозы алкоголя и закусок.
Сын 25 будет через 10 дней. Живем в разных городах. (рано я родила, да)
Мои подвыпитые состояния люто ненавидел, сам не пьет алко, не курит, спортом занимается для себя. В последнюю поездку домой в гости, я умудрилась пьянючая не выключить кран на кухне и вода полилась на пол, сын в три часа ночи встал попить и до утра вымакивал пол, меня добудиться было не реально. Стыдоба. Не знаю как получилось, в Одессе живу одна и всегда закрываю в любом состоянии краны, балконы и т.д.
Мда.. пока пила свою дозу вечернюю 1 б. вина- не чудила, а потом уже могла и такси вызывать в два часа ночи, чтобы допиться, а то не хватало.
Охо, очень рано ты родила) моей дочери тоже не нравится что я пью, я раньше ходила на кухню пить наливала тихонечко, чтоб не слышно было, наивная, как будто по вони она не понимала, что пью, ну не дура ли) пьяная я очень редко выходила за добавкой обычно ограничивалась тем что было и спать, даже пьяная понимала, что не дай Бог встречу кого нибудь знакомого это же позорище.

ясен пень, но только после года трезвости...раньше умные умы не советуют, чтобы психику не расшатывать ;-)
Ну понятно, что не сейчас, надо сначала красивой стать)

Вот же ж блин))) Я читала, читала тему, думаю: бросила или не бросила девушка пить, а это оказывается Наталья (привет, кстати!) тему на свет Божий вытащила)))

Солнце, теперь ты просто обязана зайти на форум и отчитаться о "проделанной работе")))

Назад
Сверху Снизу