Солнце в зените
Активный участник
Сколько не пьёшь ? Почему счётчик не ставишь?Начала, Слава Богу! Но чтобы его понять через многое пришлось пройти.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько не пьёшь ? Почему счётчик не ставишь?Начала, Слава Богу! Но чтобы его понять через многое пришлось пройти.
Вижу, поставила) держись.Сколько не пьёшь ? Почему счётчик не ставишь?
Вижу, поставила) держись.
Сколько не пьёшь ? Почему счётчик не ставишь?
Решила бросить, рано ещё счётчик , вчера пила. Буду как советовал Дима, сегодня не пью. Ты как? Какие у тебя были перерывы раньше? Я еушница.А у тебя счетчика почему нет, или не решила еще бросить?
так я и сделаю не буду пить сегодня.
Буду сушиться)) в последнее время замечаю за собой, что сладкое разлюбила, а раньше без шоколада жить не могла. Сейчас вообще сладкое не ем, интересно вернётся любовь к шоколаду или нет)) и ленивая стала капец, домашние дела прям из под палки делаю.*PREVED* правильный ход, чутка просохнешь, потом можно и в мозгах поковыряться, т.е. работой над собой позаниматься...начать хотя бы
Возникающую тягу заедай, запивай...сладкое норм идет
и ленивая стала капец, домашние дела прям из под палки делаю.
Еу ежедневное употребление. Ты не ответила на мой вопрос)
Блииин я то думала старею потому и делать ничего не хочу, а тут ты меня огорошил, что это деградация, не хочу деградировать. Пошла полы мыть.ну а ты как хотела...это ж самая настоящая деградация идет, но идет она постепенно и не замечаешь как скатываешься...причем виноватыми будут все и всё /работа, семья, экологическая обстановка, погода, инопланетяне/, но никак не "святой" алкоголь...который придает энергии на чуть-чуть
Мне кажется запойным легче бросить, просто не пить первой рюмки. Если месяц могла держаться сможешь и дольше, а у меня каждый вечер бухло, надо ломать как то этот сценарий.Нет я запойная, месяц легко держусь, но если попало, тогда все, ну и бывает по вечерам пивко под фильм, редко очень, боюсь в штопор влететь.
Блииин я то думала старею потому и делать ничего не хочу, а тут ты меня огорошил, что это деградация, не хочу деградировать. Пошла полы мыть.
Мне кажется запойным легче бросить, просто не пить первой рюмки. Если месяц могла держаться сможешь и дольше, а у меня каждый вечер бухло, надо ломать как то этот сценарий.
Спасибо. Все получится, главное осознать. У меня к сожалению это не осознанное прекращение употреба и уже начинаю чувствовать тягу, но нужно держаться. Я бросила после смерти подруги, вернее 2 дня до не пила-просыхала, а после ее смерти от цирроза(( больше не пила не давая никаких зароков, просто возненавидела алкоголь. Теперь нужно зубами держаться за трезвость и за форум.Привет Спокойная) ты молодец, столько уже не пьёшь для меня это заоблачные цыфры. Ты бросила с первого раза или были срывы?
регистрация 2016 и 88 сообщений))А что такое еушница, я еще не во всех терминах разобралась.
регистрация 2016 и 88 сообщений))
Да, это точно. За прошлое лето ни разу не была на море, хотя на транспорте 10-15 минут или пешком пройтись вообще в кайф. Ну а как? Вечером пьешь, весь следующий день под кондеем и делать ничего не хочется, а вечером на трясущихся ножках снова за бутылкой, и так изо дня в день. Ужас, пол жизни... не говоря уже о потерянных возможностях и деньгах.это ж самая настоящая деградация идет, но идет она постепенно и не замечаешь как скатываешься...причем виноватыми будут все и всё /работа, семья, экологическая обстановка, погода, инопланетяне/, но никак не "святой" алкоголь...который придает энергии на чуть-чуть
Лень это алкогольная. За сладкое обязательно отпишись. У меня вернулась любовь, топчу пироженки каж.день. А раньше даже мороженное в летнюю жару- фу, а вот пивко- давайте.Буду сушиться)) в последнее время замечаю за собой, что сладкое разлюбила, а раньше без шоколада жить не могла. Сейчас вообще сладкое не ем, интересно вернётся любовь к шоколаду или нет)) и ленивая стала капец, домашние дела прям из под палки делаю.