дальше так продолжаться не может...

А у тебя счетчика почему нет, или не решила еще бросить?
Решила бросить, рано ещё счётчик , вчера пила. Буду как советовал Дима, сегодня не пью. Ты как? Какие у тебя были перерывы раньше? Я еушница.

так я и сделаю не буду пить сегодня.

*PREVED* правильный ход, чутка просохнешь, потом можно и в мозгах поковыряться, т.е. работой над собой позаниматься...начать хотя бы

Возникающую тягу заедай, запивай...сладкое норм идет

Решила бросить, рано ещё счётчик , вчера пила. Буду как советовал Дима, сегодня не пью. Ты как? Какие у тебя были перерывы раньше? Я еушница.

А что такое еушница, я еще не во всех терминах разобралась. Но то, что ты решила ПРОСТО НЕ ПИТЬ СЕГОДНЯ, это уже я думаю первый шаг, вернее надеюсь на это.

*PREVED* правильный ход, чутка просохнешь, потом можно и в мозгах поковыряться, т.е. работой над собой позаниматься...начать хотя бы

Возникающую тягу заедай, запивай...сладкое норм идет
Буду сушиться)) в последнее время замечаю за собой, что сладкое разлюбила, а раньше без шоколада жить не могла. Сейчас вообще сладкое не ем, интересно вернётся любовь к шоколаду или нет)) и ленивая стала капец, домашние дела прям из под палки делаю.

А что такое еушница, я еще не во всех терминах разобралась. Но то, что ты решила ПРОСТО НЕ ПИТЬ СЕГОДНЯ, это уже я думаю первый шаг, вернее надеюсь на это.
Еу ежедневное употребление. Ты не ответила на мой вопрос)

и ленивая стала капец, домашние дела прям из под палки делаю.

ну а ты как хотела...это ж самая настоящая деградация идет, но идет она постепенно и не замечаешь как скатываешься...причем виноватыми будут все и всё /работа, семья, экологическая обстановка, погода, инопланетяне/, но никак не "святой" алкоголь...который придает энергии на чуть-чуть

ну а ты как хотела...это ж самая настоящая деградация идет, но идет она постепенно и не замечаешь как скатываешься...причем виноватыми будут все и всё /работа, семья, экологическая обстановка, погода, инопланетяне/, но никак не "святой" алкоголь...который придает энергии на чуть-чуть
Блииин я то думала старею потому и делать ничего не хочу, а тут ты меня огорошил, что это деградация, не хочу деградировать. Пошла полы мыть.

Нет я запойная, месяц легко держусь, но если попало, тогда все, ну и бывает по вечерам пивко под фильм, редко очень, боюсь в штопор влететь.
Мне кажется запойным легче бросить, просто не пить первой рюмки. Если месяц могла держаться сможешь и дольше, а у меня каждый вечер бухло, надо ломать как то этот сценарий.

Блииин я то думала старею потому и делать ничего не хочу, а тут ты меня огорошил, что это деградация, не хочу деградировать. Пошла полы мыть.

старость тут не при чем, синька реальное подъедает жизненные ресурсы, вместо них оставляя лень и апатию, просто так мышление выстраивается, что виновато что угодно, но не алкоголь...вот допустим та же старость)))

Мне кажется запойным легче бросить, просто не пить первой рюмки. Если месяц могла держаться сможешь и дольше, а у меня каждый вечер бухло, надо ломать как то этот сценарий.

ЕУшникам сложно первое время и ибо с бутылкой весь досуг связан...запойникам проще первое время, НО запойники также быстро и умело умеют забывать последствия запоев и длительные паузы между запоями могут казаться мнимым контролем

Привет Спокойная) ты молодец, столько уже не пьёшь для меня это заоблачные цыфры. Ты бросила с первого раза или были срывы?
Спасибо. Все получится, главное осознать. У меня к сожалению это не осознанное прекращение употреба и уже начинаю чувствовать тягу, но нужно держаться. Я бросила после смерти подруги, вернее 2 дня до не пила-просыхала, а после ее смерти от цирроза(( больше не пила не давая никаких зароков, просто возненавидела алкоголь. Теперь нужно зубами держаться за трезвость и за форум.
подруге был 41 и ушла от алкогольного цирроза, вот как бывает (когда это происходит с близкими, то торкает очень сильно, я даже после прочтения темы "вспомним тех кто умер от этой страшной болезни" не бросила пить, а читала и попивала)
теперь мой костыль-боязнь цирроза и прочих болезней
и ты свой костыль ищи, нужно за что то держаться: фигура, лицо, волосы, здоровье и т.п.

это ж самая настоящая деградация идет, но идет она постепенно и не замечаешь как скатываешься...причем виноватыми будут все и всё /работа, семья, экологическая обстановка, погода, инопланетяне/, но никак не "святой" алкоголь...который придает энергии на чуть-чуть
Да, это точно. За прошлое лето ни разу не была на море, хотя на транспорте 10-15 минут или пешком пройтись вообще в кайф. Ну а как? Вечером пьешь, весь следующий день под кондеем и делать ничего не хочется, а вечером на трясущихся ножках снова за бутылкой, и так изо дня в день. Ужас, пол жизни... не говоря уже о потерянных возможностях и деньгах.
А теперь я жадная стала, мне жалко денег на алко, вот смартфон свой первый купила (стыдно блин, когда у школьников даже есть, а мне денег было жалко, а на алко не жалко)
Солнце-солнышко, прекращай пить, а то скатишься, поверь словам алков. Локти кусаю, как я не поняла это 10 лет назад, когда все еще было лайт, как у тебя.

Буду сушиться)) в последнее время замечаю за собой, что сладкое разлюбила, а раньше без шоколада жить не могла. Сейчас вообще сладкое не ем, интересно вернётся любовь к шоколаду или нет)) и ленивая стала капец, домашние дела прям из под палки делаю.
Лень это алкогольная. За сладкое обязательно отпишись. У меня вернулась любовь, топчу пироженки каж.день. А раньше даже мороженное в летнюю жару- фу, а вот пивко- давайте.

Блиин, моя подруга звонит, с которой я в последний срыв уходила, лучше бы не включала телефон. Сижу боюсь, двери все закрыла, на окнах жалюзи. Спряталась в общем.

Назад
Сверху Снизу