дальше так продолжаться не может...

Так долго, почти 4 года)) я стала читать темы, как художественную литературу)

Спасибо Анна, за советы, буду общаться, я правда не сильно разговорчивая, но постараюсь.
Ребёнка моя большая, скоро 21 стукнет.
Бухловунитаз зная себя не вылью, допью. Как бы только ещё не купить.

4 года ты читала "художественную литературу" и не более , лирику так сказать
Из профильного ноль, поэтому я и написала что ты новичок.

А Дима/Некст, тебе правильно пишет, финал неизбежен, дальше будет только хуже так ведь, ежедневное употребление (еу) это лишь переходный этап к запоям. Просто некоторые не доживают до запоев, помирают на этапе ЕУ.

Ребенок да, уже большой) У меня просто маленькая дочка еще)

Молодец, что смог. Я тоже слабая, не пила как то неделю, нахрена начала так и не поняла, физической тяги не было.

Не знаю, смог я или зассал, пошел в больницу, а там всё плохо, положили, в палате дохли алкаши, трое, я как то проникся, шо лучше уж уныло трезво, чем весело но дохло!)

:-D

Не знаю, смог я или зассал, пошел в больницу, а там всё плохо, положили, в палате дохли алкаши, трое, я как то проникся, шо лучше уж уныло трезво, чем весело но дохло!)

Что за бред? "Уныло трезво".

Если не бросить пить, запои обязательно начнутся? Или некоторым алкашам везёт и они не доходят до стадии с запоями?
Привет Солнце) Я здесь новенькая и тему еще не создавала, как то руки не доходят и сумбур еще в башке.
Скажу о своем опыте: еушничала я с перерывами 18лет+-, бутылки вина хватало для тумана и сразу в люлю, плохо не было по утрам, поэтому не похмелялась. Тоже не считала себя алкашом и была уверенна что контролирую и брошу в любой момент, когда захочу, но хотение бросить почему то долго не приходило и так я дошла до запоев, до трех литров вина в день, с опохмелом и продолжением по 5 дней, узнала что такое абстинентный синдром в полном объеме.
Как это случилось, я объяснить не могу, просто в один отпуск холодной осенью сидя дома без особой занятости, я начала понемногу превышать дозу.
Так что ты во время поняла про свой алкоголизм, бросай уже сейчас, не иди проверенной дорожкой, поверь на слово тем алкашам, кто все это прошел. Со временем дозы начнут увеличиваться и сама не поймешь в какой момент уйдешь в пропасть, а выбраться от туда намного сложнее, чем после 10 лет лайт еу. Не ты контролируешь алкоголизм, а он тебя, помни это.

Собираюсь конечно. По крайней мере хочу очень. Каждый раз думаю, ну всё с понедельника не пью, буду пить только в пятницу и в субботу по одной бутылочке пива, а нифига...
Не, так уже не получится, точка невозврата пройдена. Ты сейчас на середине пути-назад уже не получится, но и в перед тебе не надо, а прогрессировать будет. Тормози.

[quote name='NexWat' date='5.6.2017, 11:42' post='1257413554']
так и не парься за "совсем", есть простое правило "не пью сегодня"...т.е. я не знаю, что будет завтра, но сегодня я не пью не при каких обстоятельствах....итак день за днем шагаем в трезвость, с каждый денечком шаги станут увереннее, потом со временем можно начать изучать себя, какая ты трезвая, твои интересы, предпочтения - всё то, что независимо от алкоголя
Спасибо Дима) так я и сделаю не буду пить сегодня.

Дело ясное, что дело темное. Если форум должен напугать - пожалуйста. При такой страсти к бутылочкам грядущая алкожопа уже просматривается очень хорошо, вопрос времени. Успокоить - пожалуйста. Какие нить чехи-баварцы над твоими пока что гомеопатическими дозами поржали бы только. Привет, автор.
Привет Пивз. В том то все и дело, что форум не напугал, я ж думаю, что я "нитакая" я ж особенный алкаш)) типа пить могу бросить как только захочу. Главное дозу не повышать и запои мне грозят, ну как то так. Но сегодня я не пью.

4 года ты читала "художественную литературу" и не более , лирику так сказать
Из профильного ноль, поэтому я и написала что ты новичок.

А Дима/Некст, тебе правильно пишет, финал неизбежен, дальше будет только хуже так ведь, ежедневное употребление (еу) это лишь переходный этап к запоям. Просто некоторые не доживают до запоев, помирают на этапе ЕУ.

Ребенок да, уже большой) У меня просто маленькая дочка еще)
До чтения профильного наверно ещё не созрела, потому что думала что могу бросить в любой момент. Сегодня пить не буду. А сколько лет твоей дочке?

При таком повороте дел любой бы зассал. Здоровья тебе, не болей.

Привет Солнце) Я здесь новенькая и тему еще не создавала, как то руки не доходят и сумбур еще в башке.
Скажу о своем опыте: еушничала я с перерывами 18лет+-, бутылки вина хватало для тумана и сразу в люлю, плохо не было по утрам, поэтому не похмелялась. Тоже не считала себя алкашом и была уверенна что контролирую и брошу в любой момент, когда захочу, но хотение бросить почему то долго не приходило и так я дошла до запоев, до трех литров вина в день, с опохмелом и продолжением по 5 дней, узнала что такое абстинентный синдром в полном объеме.
Как это случилось, я объяснить не могу, просто в один отпуск холодной осенью сидя дома без особой занятости, я начала понемногу превышать дозу.
Так что ты во время поняла про свой алкоголизм, бросай уже сейчас, не иди проверенной дорожкой, поверь на слово тем алкашам, кто все это прошел. Со временем дозы начнут увеличиваться и сама не поймешь в какой момент уйдешь в пропасть, а выбраться от туда намного сложнее, чем после 10 лет лайт еу. Не ты контролируешь алкоголизм, а он тебя, помни это.
Привет Спокойная) ты молодец, столько уже не пьёшь для меня это заоблачные цыфры. Ты бросила с первого раза или были срывы?

так и не парься за "совсем", есть простое правило "не пью сегодня"...т.е. я не знаю, что будет завтра, но сегодня я не пью не при каких обстоятельствах...

Золотое правило!

так и не парься за "совсем", есть простое правило "не пью сегодня"...т.е. я не знаю, что будет завтра, но сегодня я не пью не при каких обстоятельствах...

Золотое правило!
Почему им не пользуешься ?)

Назад
Сверху Снизу