Солнце в зените
Активный участник
Тут ты прав.Жалко должно быть жизнь свою выстраивать вокруг употреба, а не жидкость вонючую вылить...так что лей смело...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут ты прав.Жалко должно быть жизнь свою выстраивать вокруг употреба, а не жидкость вонючую вылить...так что лей смело...
Пожалуйста.
Нужно выходить из зоны <strike>кайфа</strike>, комфорта.
<strike>Теперь будет уныло и скучно</strike>, но всё зависит от тебя, нужно научиться веселиться, радоваться в трезвости.
Если чел уныл сам по себе, тут уж не помочь.
Дерзай!
О том, что будет хуже, не думала
Тему Дреки не читала, прочитаю.
Ничего кроме тем не читала
Какой там веселиться, тупо пью и всё. Веселюсь наоборот без бухла, на праздники с народом, пью один бокал вина, типа держу марку, чтоб не подумали, что алкашня, а бухаю дома в одного.
А заход то был - я уже долго на форуме
Тогда фсе как для новичка, читай все "Важно", тему Дреки, ищи темы которые тебе близки, еушников, общйся.
Бухловунитаз наверное бесползено советовать.
Ребенку сколько лет?
Бухловунитаз зная себя не вылью, допью. Как бы только ещё не купить.
Если не бросить пить, запои обязательно начнутся? Или некоторым алкашам везёт и они не доходят до стадии с запоями?это одна из стадий алкоголизма, её проходят многие это один из шагов к запоям
Бухловунитаз зная себя не вылью, допью. Как бы только ещё не купить.
Собираюсь конечно. По крайней мере хочу очень. Каждый раз думаю, ну всё с понедельника не пью, буду пить только в пятницу и в субботу по одной бутылочке пива, а нифига...т.е. стоп-кран дергать не собираешься?!
Чем отличается еу от запоя? Запой я так понимаю, когда с утра опохмелился и понеслася. Как бы мне хренова не было на утро, ни за что не пью с утра, в рабочие дни само собой этого не сделаешь, но и в субботу с воскресеньем не пью с утра, начинаю только ближе к вечеру.
Собираюсь конечно. По крайней мере хочу очень. Каждый раз думаю, ну всё с понедельника не пью, буду пить только в пятницу и в субботу по одной бутылочке пива, а нифига...
Стило, а у тебя были срывы, или ты бросил с первого раза?Не в бровь, так в Глаз!!! *bes*
Каждый раз думаю, ну всё с понедельника не пью, буду пить только в пятницу и в субботу по одной бутылочке пива, а нифига...
Привет Трансформер. Главное начать терпеть, с этим проблема, но надо постараться.потерпи месяц хотябы, потом легче не пить, на первых порах можно что нибудь "заложить", ну т.е. если сорвалась отдаешь кому то существенную ценность, хороший предохранитель
Стило, а у тебя были срывы, или ты бросил с первого раза?
Твою тему прочитаю.
Поняла уже, что не бывает, просто хотела этот режим чтоб был, совсем не пить даже в голове не укладывается пока.так не бывает) либо совсем трезвая, либо пьяная
Были, пришел, и два раза падал, 7-10 дней, на меня как навалилась всякая мразь, а я ж слабый!
совсем не пить даже в голове не укладывается пока.
Дело ясное, что дело темное. Если форум должен напугать - пожалуйста. При такой страсти к бутылочкам грядущая алкожопа уже просматривается очень хорошо, вопрос времени. Успокоить - пожалуйста. Какие нить чехи-баварцы над твоими пока что гомеопатическими дозами поржали бы только. Привет, автор.Собираюсь конечно. По крайней мере хочу очень. Каждый раз думаю, ну всё с понедельника не пью, буду пить только в пятницу и в субботу по одной бутылочке пива, а нифига...