дальше так продолжаться не может...

Пожалуйста.

Нужно выходить из зоны <strike>кайфа</strike>, комфорта.

<strike>Теперь будет уныло и скучно</strike>, но всё зависит от тебя, нужно научиться веселиться, радоваться в трезвости.

Если чел уныл сам по себе, тут уж не помочь.

Дерзай!

8-)

Какой там веселиться, тупо пью и всё. Веселюсь наоборот без бухла, на праздники с народом, пью один бокал вина, типа держу марку, чтоб не подумали, что алкашня, а бухаю дома в одного.

А вообще спасибо всем, кто не прошёл мимо моей темы, благодарна вам очень!

О том, что будет хуже, не думала
Тему Дреки не читала, прочитаю.
Ничего кроме тем не читала

А заход то был - я уже долго на форуме :-D
Тогда фсе как для новичка, читай все "Важно", тему Дреки, ищи темы которые тебе близки, еушников, общйся.
Бухловунитаз наверное бесползено советовать.

Ребенку сколько лет?

Какой там веселиться, тупо пью и всё. Веселюсь наоборот без бухла, на праздники с народом, пью один бокал вина, типа держу марку, чтоб не подумали, что алкашня, а бухаю дома в одного.

это одна из стадий алкоголизма, её проходят многие 8-) это один из шагов к запоям

А заход то был - я уже долго на форуме :-D
Тогда фсе как для новичка, читай все "Важно", тему Дреки, ищи темы которые тебе близки, еушников, общйся.
Бухловунитаз наверное бесползено советовать.

Ребенку сколько лет?

Так долго, почти 4 года)) Даже не помню, чё я вдруг стала искать сайт алкоголиков, тогда я себя даже алкашом не считала)) Но меня прям захватили некоторые истории, и я стала читать темы, как художественную литературу)
Тему Дреки обязательно почитаю.
Спасибо Анна, за советы, буду общаться, я правда не сильно разговорчивая, но постараюсь.
Ребёнка моя большая, скоро 21 стукнет.
Бухловунитаз зная себя не вылью, допью. Как бы только ещё не купить.

Если не бросить пить, запои обязательно начнутся? Или некоторым алкашам везёт и они не доходят до стадии с запоями?

ага, везет, не доживают))) просто может случиться, что не разобрать будет, запой это или еу растянувшееся в длительный запой...

т.е. стоп-кран дергать не собираешься?!
Собираюсь конечно. По крайней мере хочу очень. Каждый раз думаю, ну всё с понедельника не пью, буду пить только в пятницу и в субботу по одной бутылочке пива, а нифига...

ага, везет, не доживают))) просто может случиться, что не разобрать будет, запой это или еу растянувшееся в длительный запой...
Чем отличается еу от запоя? Запой я так понимаю, когда с утра опохмелился и понеслася. Как бы мне хренова не было на утро, ни за что не пью с утра, в рабочие дни само собой этого не сделаешь, но и в субботу с воскресеньем не пью с утра, начинаю только ближе к вечеру.
Где то слышала фразу, что если не опохмеляешься, то не алкаш) И так она засела в голове, что я себя и алкашом не считала очень долго.

Собираюсь конечно. По крайней мере хочу очень. Каждый раз думаю, ну всё с понедельника не пью, буду пить только в пятницу и в субботу по одной бутылочке пива, а нифига...

потерпи месяц хотябы, потом легче не пить, на первых порах можно что нибудь "заложить", ну т.е. если сорвалась отдаешь кому то существенную ценность, хороший предохранитель

потерпи месяц хотябы, потом легче не пить, на первых порах можно что нибудь "заложить", ну т.е. если сорвалась отдаешь кому то существенную ценность, хороший предохранитель
Привет Трансформер. Главное начать терпеть, с этим проблема, но надо постараться.

так не бывает) либо совсем трезвая, либо пьяная
Поняла уже, что не бывает, просто хотела этот режим чтоб был, совсем не пить даже в голове не укладывается пока.

Были, пришел, и два раза падал, 7-10 дней, на меня как навалилась всякая мразь, а я ж слабый!

:-(

Молодец, что смог. Я тоже слабая, не пила как то неделю, нахрена начала так и не поняла, физической тяги не было.

совсем не пить даже в голове не укладывается пока.

так и не парься за "совсем", есть простое правило "не пью сегодня"...т.е. я не знаю, что будет завтра, но сегодня я не пью не при каких обстоятельствах....итак день за днем шагаем в трезвость, с каждый денечком шаги станут увереннее, потом со временем можно начать изучать себя, какая ты трезвая, твои интересы, предпочтения - всё то, что независимо от алкоголя

Дело ясное, что дело темное. Если форум должен напугать - пожалуйста. При такой страсти к бутылочкам грядущая алкожопа уже просматривается очень хорошо, вопрос времени. Успокоить - пожалуйста. Какие нить чехи-баварцы над твоими пока что гомеопатическими дозами поржали бы только. Привет, автор.

Назад
Сверху Снизу