Тогда понятно. Тогда канеш, чекушки тебе за глаза для кайфа.57 кг)) от веса зависит количество выпиваемого?
Пивной алкоголизм ведет к набору веса, поэтому я удивился.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда понятно. Тогда канеш, чекушки тебе за глаза для кайфа.57 кг)) от веса зависит количество выпиваемого?
Это да)) после чекушки вырубаюсь) могу конечно и больше выпить, если нормально закусываю, но я ж тока огурцом)Тогда понятно. Тогда канеш, чекушки тебе за глаза для кайфа.
У меня не ведёт, повезло с метаболизмом))Пивной алкоголизм ведет к набору веса, поэтому я удивился.
Неа, это пока еще организм справляется, молодая еще, сибирячка, крепкая.У меня не ведёт, повезло с метаболизмом))
Спасибо Андрей на добром слове)) Я не молодая и не сибирячка, ну может только крепкая, да и то вряд ли)Неа, это пока еще организм справляется, молодая еще, сибирячка, крепкая.
Но чудес не бывает, сломаешь его скоро.
Спасибо Анна. На форуме читаю очень давно, но думаю моя лайт версия питья так и останется лайт)), потому что работаю 5 дней в неделю, и понимаю, что после большей дозы работать просто не смогу.
Но меня и это напрягает уже давно, ибо ничего по вечерам не хочу, кроме как пить, да и на внешности отражается уже.
Для вас-отдельный наряд, на все пятнадцать! (с)Что то мне он не говорил, что я крепкий уральский парень))
В Африке живут негры, в Сибире сибиряки, в Перми пермяки. Нас так в школе учили. (с)Я не сибирячка)
Привет Оушен. Ну так ты наверное и не говорил, что у тебя от пива вес не растёт))Привет Солнце.
Зашёл вслед за Андреем.
Что то мне он не говорил, что я крепкий уральский парень))
Выставляй счётчик. И ежедневное употребление, как то желательно бросить. А то запои выходного дня начнутся, а дальше глубже колея.
Успевай)
Ещё пол бутылки водки есть, не уверена, что не допью сегодня.
Ещё пол бутылки водки есть, не уверена, что не допью сегодня.
Запои не начнутся, я так пью уже больше 10 лет, уже бы начались))
Алкоголизм прогрессирует, будешь пить - рано или поздно версия станет далеко не лайт, тогда правда сможешь прийти сюда и гордо как некоторые ндшники заявить - я тру алкаш, валяюсь, блюю, работу потеряла, родные отвернулись, как вызвать капельника
На самом деле многие твою стадию проходили, себя помню в таком режиме лет 10 назад.
Солнце, непонятно ты пьешь или нет сейчас? Счетчика нет. И еще упустила, сколько тебе лет?
Еушникам тему Дреки советуют, читала?
Что вообще читала кроме тем? Какие то методы пробовала чтоб перестатиь пить?
Так то оно так)) Родилась я не в Сибири, приехали просто сюда, поэтому сибирячкой себя не считаю)В Африке живут негры, в Сибире сибиряки, в Перми пермяки. Нас так в школе учили. (с)
Привет NexWat'.водку в унитаз
Плохой прогноз!
*bes*
Привет NexWat'.
Жалко капец как.
Спасибо за поддержку.Ну бухай тогда, зачем тебе трезвость?
Жалко капец как.
Спасибо за поддержку.