дальше так продолжаться не может...

Тогда понятно. Тогда канеш, чекушки тебе за глаза для кайфа.
Это да)) после чекушки вырубаюсь) могу конечно и больше выпить, если нормально закусываю, но я ж тока огурцом)

Неа, это пока еще организм справляется, молодая еще, сибирячка, крепкая.
Но чудес не бывает, сломаешь его скоро.
Спасибо Андрей на добром слове)) Я не молодая и не сибирячка, ну может только крепкая, да и то вряд ли)

Привет Солнце.
Зашёл вслед за Андреем.
Что то мне он не говорил, что я крепкий уральский парень))

Выставляй счётчик. И ежедневное употребление, как то желательно бросить. А то запои выходного дня начнутся, а дальше глубже колея.
Успевай)

Спасибо Анна. На форуме читаю очень давно, но думаю моя лайт версия питья так и останется лайт)), потому что работаю 5 дней в неделю, и понимаю, что после большей дозы работать просто не смогу.
Но меня и это напрягает уже давно, ибо ничего по вечерам не хочу, кроме как пить, да и на внешности отражается уже.

Алкоголизм прогрессирует, будешь пить - рано или поздно версия станет далеко не лайт, тогда правда сможешь прийти сюда и гордо как некоторые ндшники заявить - я тру алкаш, валяюсь, блюю, работу потеряла, родные отвернулись, как вызвать капельника :-D
На самом деле многие твою стадию проходили, себя помню в таком режиме лет 10 назад.

Солнце, непонятно ты пьешь или нет сейчас? Счетчика нет. И еще упустила, сколько тебе лет?
Еушникам тему Дреки советуют, читала?
Что вообще читала кроме тем? Какие то методы пробовала чтоб перестатиь пить?

Привет Солнце.
Зашёл вслед за Андреем.
Что то мне он не говорил, что я крепкий уральский парень))

Выставляй счётчик. И ежедневное употребление, как то желательно бросить. А то запои выходного дня начнутся, а дальше глубже колея.
Успевай)
Привет Оушен. Ну так ты наверное и не говорил, что у тебя от пива вес не растёт))
Счётчик пока рано ставить, вчера с пьяну тему создала. Ещё пол бутылки водки есть, не уверена, что не допью сегодня.
Запои не начнутся, я так пью уже больше 10 лет, уже бы начались))

Алкоголизм прогрессирует, будешь пить - рано или поздно версия станет далеко не лайт, тогда правда сможешь прийти сюда и гордо как некоторые ндшники заявить - я тру алкаш, валяюсь, блюю, работу потеряла, родные отвернулись, как вызвать капельника :-D
На самом деле многие твою стадию проходили, себя помню в таком режиме лет 10 назад.

Солнце, непонятно ты пьешь или нет сейчас? Счетчика нет. И еще упустила, сколько тебе лет?
Еушникам тему Дреки советуют, читала?
Что вообще читала кроме тем? Какие то методы пробовала чтоб перестатиь пить?

О том, что будет хуже, не думала, спасибо Анна есть повод задуматься.
Сейчас не пью, вчера пила. Я днём не пью, только под вечер, наклюкаюсь и спать.
Тему Дреки не читала, прочитаю.
Ничего кроме тем не читала, до недавнего времени считала, что бросить пить могу в любой момент как только захочу, просто типа не хочу пока)
Лет много, 43)

В Африке живут негры, в Сибире сибиряки, в Перми пермяки. Нас так в школе учили. (с)
Так то оно так)) Родилась я не в Сибири, приехали просто сюда, поэтому сибирячкой себя не считаю)

Спасибо за поддержку.

Пожалуйста.

Нужно выходить из зоны <strike>кайфа</strike>, комфорта.

<strike>Теперь будет уныло и скучно</strike>, но всё зависит от тебя, нужно научиться веселиться, радоваться в трезвости.

Если чел уныл сам по себе, тут уж не помочь.

Дерзай!

8-)

Назад
Сверху Снизу