А написал сюда зачем?Не могу потому что не хочу. Просто дозы пива уменьшил и пойдет. Может попозже настрой придет
Похвастаться?
Бухаешь - бухай себе на здоровье.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А написал сюда зачем?Не могу потому что не хочу. Просто дозы пива уменьшил и пойдет. Может попозже настрой придет
Не знаю зачем. Захожу, прочитываю. Написал. Хвастать нечем.А написал сюда зачем?
Похвастаться?
Бухаешь - бухай себе на здоровье.
Бросить хочешь, но не получается . Тяжело сначала всем. Стеца читал?Не знаю зачем. Захожу, прочитываю. Написал. Хвастать нечем.
ЧиталБросить хочешь, но не получается . Тяжело сначала всем. Стеца читал?
Общайся поактивнее. В общении много нужного для себя найдёшь. Там ,глядишь, и мотивация усилится).Читал
Пообщаться всегда интересно.Общайся поактивнее. В общении много нужного для себя найдёшь. Там ,глядишь, и мотивация усилится).
Ты бы завёл свою тему. Автор этой темы исчез, и сюда мало кто заходит.Пообщаться всегда интересно.
Привет, я знаю зачем ты это делаешь. Ты понимаешь что ты алкоголик, но не можешь бросить. Поэтому ты выискиваешь подобные истории, где человек хотел бросить, но не смог/пропал/сорвался и доказываешь себе что ты не один такой, что есть и другие, чтобы не чувствовать себя плохо и не испытывать чувство фрустрации.Не знаю зачем. Захожу, прочитываю. Написал. Хвастать нечем.
Наверно так и есть. Сейчас вот читаю раздел СрывПривет, я знаю зачем ты это делаешь. Ты понимаешь что ты алкоголик, но не можешь бросить. Поэтому ты выискиваешь подобные истории, где человек хотел бросить, но не смог/пропал/сорвался и доказываешь себе что ты не один такой, что есть и другие, чтобы не чувствовать себя плохо и не испытывать чувство фрустрации.
Дело твое конечно, но это путь в никуда, лишь вопрос времени.
Читать нужно ДО того как...Наверно так и есть. Сейчас вот читаю раздел Срыв
Помогло?Наверно так и есть. Сейчас вот читаю раздел Срыв
Нет. Не пил весь октябрь, теперь опять полизываю по вечерам, на завтра завязку откладываюПомогло?
Не откладывай на завтра то,что можно сделать сегодняНет. Не пил весь октябрь, теперь опять полизываю по вечерам, на завтра завязку откладываю
Она довольна хоть?полизываю по вечерам