Пришла к выводу,что дальше так продолжаться не может

Созиков будет окружать сто парней, с которыми можно создать здоровую семью, но они выберут самого проблемного)

Гармония, обрати внимание на себя, считай, мужа в данный момент у тебя нет)))
Вот-вот,надо же помочь,синтезировать и тогда будет ого-го!И творчество, и своё дело,и всё,что захочешь!
а в мире столько прекрасного
Сегодня сама удивилась,когда ехала в автобусе с ногтей,как же всё вокруг хорошо:)Понимаю,что может быть эйфория, но тем не менее:)

Ну всё, в статусах повыставлял песен-пля "Каспийский груз" аля,как я хочу тебя.Я бегом на форум.Хотя,первое,что мне хотелось, в магаз бежать.Провакация,что-ли?

Привет.
Однозначно это не конец!помиритесь...
Но для тебя же- с ним или без -бросай ...бросай пока молодая.пока не поздно..
Думай прежде всего о себе...

Кстати я по молодости тоже при ссорах с мужем(парнем) сразу за алко хваталась..
Сейчас понимаю как это глупо выглядело.
Жалею о многом.

Моя подруга всегда поссорившись со своим мужчиной сразу бежит в салон...хоть голову там помою грит и уложу(по деньгам).
Приходит домой красивая и трезвая...муж в минусе в таких ситуациях.

я о другом если что.
В плюсе жена ТРЕЗВАЯ!
Можно и права начинать качать..и о ребенке говорить.
советовать "стерпится - слюбится"?
Это чужие друг другу люди. Один от другого уходит.
Я так не уверен что это хороший совет

Ну мы тоже уходили, жизнь все расставила на свои места. Может у людей затянувшийся брачный период

Привет.
Однозначно это не конец!помиритесь...
Но для тебя же- с ним или без -бросай ...бросай пока молодая.пока не поздно..
Думай прежде всего о себе...

Кстати я по молодости тоже при ссорах с мужем(парнем) сразу за алко хваталась..
Сейчас понимаю как это глупо выглядело.
Жалею о многом.

Моя подруга всегда поссорившись со своим мужчиной сразу бежит в салон...хоть голову там помою грит и уложу(по деньгам).
Приходит домой красивая и трезвая...муж в минусе в таких ситуациях.
Привет:)Главное,что я в этот раз никуда не побежала :)Потом бы стыдно было и перед собой,и перед вами:)

Привет:)Вот сижу на работе и думаю,он за делами придёт,просто отдать?Не начинать беседу?

Но мне нравится то,что я не ломлюсь за вином при первых провокациях:)А это,как правильно сказали,была она.Отругала уже себя,что слазала на страницу.

Но мне нравится то,что я не ломлюсь за вином при первых провокациях:)А это,как правильно сказали,была она.Отругала уже себя,что слазала на страницу.
Какую страницу?

Привет:)Вот сижу на работе и думаю,он за делами придёт,просто отдать?Не начинать беседу?
Какая беседа? Ты хочешь перевернуть свою жизнь в другое русло, дык переворачивай!
Выставляй в приоритет трезвость, а остальное сметай все на своём пути, ибо нех.!

Понятно... Вы еще и свою жизнь вконтакт вываливаете как на блюдечке.

Ты себе ответь: зачем ты с этим человеком, который убегает от тебя, из-за которого ты бухаешь.
Что у вас общего?
Ты его не любишь судя по отсутствию эмоционального надрыва...
"Зачем" - ответить здесь сильно проще.
Чем если бы меня спросили "зачем ты пьешь"? - Нравится! :boozer:
Какая беседа? Ты хочешь перевернуть свою жизнь в другое русло, дык переворачивай!
Выставляй в приоритет трезвость, а остальное сметай все на своём пути, ибо нех.!

Золотые слова

Ну мы тоже уходили, жизнь все расставила на свои места. Может у людей затянувшийся брачный период
Кривое зеркало, искаженная реальность какая-то.
В брачный период принято пропадать сутками и бухать, пока печень не отвалится?)

Поняла:)Просто отдать и всё:)Спасибо:)

Понятно... Вы еще и свою жизнь вконтакт вываливаете как на блюдечке.

Ты себе ответь: зачем ты с этим человеком, который убегает от тебя, из-за которого ты бухаешь.
Что у вас общего?
Ты его не любишь судя по отсутствию эмоционального надрыва...
"Зачем" - ответить здесь сильно проще.
Чем если бы меня спросили "зачем ты пьешь"? - Нравится! :boozer:

Золотые слова
Да правда,вечно бегать не смогу.

Назад
Сверху Снизу